Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 14:03   #581
Птица- говорун

Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Zena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Ребята,а где фото не жадничайте,выкладывайте.
Старый 14.06.2012, 14:05   #582
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
была собака которая максимум на БРИД тянет, САС!В получила
а порода какая?
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:12   #583
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 60
Ольгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Над какими ошибками,если собака шла на чемпиона у других экспертов и тут оч.хор
Я говорила ЗА себя, а не за конкретную собаку в У-К которая получила оч.хор!
И я уверена что всегда есть над чем работать, Вы прекрасно знаете сколько экспертов столько и мнений! А то что Потехина не раздает отл,и титулы это еще не говорит что она плохой эксперт с удовольствие пойду под нее!
Ольгуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:15   #584
В доску свой

Поблагодарили 571 раз(а) в 417 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 83
МегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
у одной и той же собаки оценка менялась от" Я В ВОСХИЩЕНИИ!" ЛПП БИГ1 до оч.хор и соответствующие комментарии.Разница между выставками-неделя.Собака хорошо отрингована и оба раза прекрасно выставлялась.
Ой, мне вообще нравится! Так и ходи на выставки...как бы ты супер не был подготовлен и отрабонано все с собакой и собака породная...а у эксперта просто настроения небыло!!!
Старый 14.06.2012, 14:20   #585
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 55
Виктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общении

[quote=НИККИ 2;1026916]Если вы человек не понимающий нечего в выставках,то зачем тогда высказывать мнение о том,чего вы не понимаете? И не надо эксперта сравнивать с врачами,это обсалютно разные профессии,эксперт может судить несколько пород,то есть всепородник.

Человек не понимающий ничего в выставках и не любящий их это не одно и то же!!!!!Я вообще хотела взять собаку для себя! Но получилось так, что продал нам ее заводчик только с условием участия в выставках!
Собак я выставляю с 98 года и это далеко не первая собака! А вот с кем бы я не сравнила собачьего эксперта, разницы нет! Человек знающий все - не знает ничего!!!! Это не мои слова, а древнего китайского философа Конфуция!!!
Виктория У-Ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:24   #586
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ольгуся Посмотреть сообщение
Я говорила ЗА себя, а не за конкретную собаку в У-К которая получила оч.хор!
И я уверена что всегда есть над чем работать, Вы прекрасно знаете сколько экспертов столько и мнений! А то что Потехина не раздает отл,и титулы это еще не говорит что она плохой эксперт с удовольствие пойду под нее!
Сегодня Вы под ней будите ЛПП, а завтра оч.хор

Я не была на этой выставке, но ОЧЕНЬ хорошо знаю этого эксперта, поверьте все коменты в интернете полная правда, Человек - настроения И в некоторых породах она ПОЛНЫЙ "0"!!!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:29   #587
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Да, эксперт повеселилась на славу, не даром ее фамилия Потехина. У многих сложилось такое впечатление, что она всем нам сделала просто очень очень огромное одолжение, и ни какого уважения к нам.
Когда в ринг вышел бэбик САО на описание, эксперт в принципе развернулась и куда-то пошла, может она в туалет ходила, я незнаю, но можно это было сделать до ринга, тем более что до этого был обед.
Старый 14.06.2012, 14:31   #588
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 55
Виктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Виктория У-Ка, можно быть единственным представителем породы и уйти с оценкой хорошо, а так когда как? Тоже сравнения нет.
Оценка "хорошо" не предполагает превосходной формы, как "лучший". Кого превосходит то?!!!
Виктория У-Ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:35   #589
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 49
CHIVA на верном пути

Евка, Спасибо за фото пшеничек!!!

Может у кого есть фото ньюфов?
CHIVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:57   #590
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

Ну всё..... недовольные появились и от темы совсем отошли. Давайте госпожу Потехину обсуждать в теме "Эксперты - кто они".
А тут все таки поди кто еще фоточи обнародует?
Уж очень хочется продлить ощущение праздника царившего на выставке.
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки