Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Народ, всем не безучастным к результатам ринга лабрадоров. Я как заводчик и владелец данных собак могу сказать одно- данный эксперт (Патехина ) очень явно относится пренебрежительно к породе лабрадор. Я бы даже сказала с какой то болезненной ненавистью. Я выставляла на этой выставке своего кобеля он чемпион 3 стран . и поверьте эти титулы были получены не на высатвках где 1-2 собаки в классе и получить ТАКОЕ описание свое собаки ну ни как не рассчитывала. Хоть нам и дали титул и ЛПП радости НОЛЬ.
Могу сказать о других лабрадорах данной выставки - собаки очень хорошего качества, юниорка сука получившая оч.хор. выставлялась на выставках в России под грамотными экспертами породниками и становилась победителем класса(в ринге из 15-18 сук) и ЛПП. Так же многие собаки представленные на выставки могли бы составить конкуренции в сильных рингах, поверьте, я много посещаю выставок в Росси и Казахстане.
Одно могу сказать - ДОРОГИЕ МОИ ЛАБРО ВЛАДЕЛЬЦЫ, не расстраивайтесь, вычеркните из карьерной жизни Ваших собак данную выставку. Все у Нас впереди, еще много много побед и титулов!!!!