14.06.2012, 13:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Ольгуся
А на счет "хорей" это еще подумать надо, просто мы все привыкли в последние время что титулы раздают буквально!!!! Выставлялась под Потехиной в Караганде да судит строго, на мой взгляд собак видает прекрасно грамотный анатомист, любит хороший хендлинг, понятно что получить "хоря" не приятно но за то подстёгивает к работе, начинаешь работать над ошибками!
|
Над какими ошибками,если собака шла на чемпиона у других экспертов и тут оч.хор,люди были в недоумении,и выходили с ринга нечего не понимая.У всех есть недостатки,но занете там многие тянули если не на титул,то на твердое отлично точно,а не хоря.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Ага, а была собака которая максимум на БРИД тянет, САС!В получила
|
Интересно,кто же это поставил собаке брид класса САС!В?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
А кто такая? Откуда?
|
Россия г.Томск.
отзывы россиян.
Несколько раз выставляли под ней собак.Если хорошее настроение, то спокойно прокомментирует оценку.Да и оценка будет объективной.Но попадали на плохое настроение...ответы были грубые и у одной и той же собаки оценка менялась от" Я В ВОСХИЩЕНИИ!" ЛПП БИГ1 до оч.хор и соответствующие комментарии.Разница между выставками-неделя.Собака хорошо отрингована и оба раза прекрасно выставлялась.
ужасный эксперт, в йорках точно не разбирается,в ринге сидит на стуле и оценивает сидя не трогая и не вставая
ужас ,у кого йорки не советую идти под неё
.описания длинные, подробные, но ..... В расстановке оказываются оч.хоровские собаки..... "
"Незнаю, знает ли она породы, но то что собак не видит ФАКТ!!!"
Не знаю,не знаю.... я не кого и не слушала я сама в этом убедилась когда она судила мою собаку.В этот день на выставке она всех зарубила конкретно,а через пару месяцев всем дала хорошие оценки,и что значит хозяева виноваты в этом?!Мне до этого говорили что это человек настроения и я в этом сама убедилась.
7 декабря 2008 год.Зима,холод.Мы приехали на выставку где была задержка 1,5 часа.Вот...наконец-то нас вызывают,мы одни в породе в классе "юниор" с ирландским сеттером Даной.Нам не хватало одной ЮСАС до Юного Чемпиона России.Выходим она сидит на стуле и шепчет в мою сторону-движения по кругу.Я сдела движения по кругу,взад,вперед ставлю собаку в стойку она говорит:11 месяцев,среднего роста,правильно сложена,отличные линии верха,хорошо развитая грудь,движения свободные.При таком описании я думала будет все как всегда ЛЮ,ЮСАС,Бест юниоров,но нет получа диплом я просто чуть с ума не сошла "очень хорошо" на что мне чуть позже сказали что у нее просто плохое настроение и якобы сегодня она не в духе....да блин.Ладно поехала домой,взяла каталог прочитала про выставку ближайшую и поехала регать Дану.Эксперты на следующей выставки были еще под вопросом...зарегистрировала.Приходим на эту выставку через 2 месяца смтрю ОнА оПяТь))))))))))я просто в шоке...выставляю собаку с недовольным лицом.Дает описание:Хорошая,женственная,отличные линии верха,движения свободные,отличная шерсть,правильный прикус оценка:ОТЛИЧНО,ПК,ЮСАС,ЛЮ,Бест юниоров.........я просто в шоке...как так?!Вот что знчит человек настроения и как ее понимать???
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 14.06.2012 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|