06.06.2012, 14:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Zabava, но если к моменту сдачи общепометной карточки все доки не предоставлены в клуб, то щенки не получат родословную. Их будут отсылать к заводчику. Такое часто бывает, увы.
Добавлено через 6 минут
love08, я не говорила лично про тебя. Тут есть кому плеваться. Про оборону... Ты права. Но что делать, меня тут пытаются обвинить в этой вязке. Я советовала не вязать данную собаку, я не рада щенкам от нее. Но консультирую Лену по сбору документов, чтобы дети имели доки, потому что не хочу корсо с доками альтернативы. Не хочу.
Я не занимаюсь подлогом, не занимаюсь ранними вязками, не занимаюсь разведением собак без оценок. Но это мой щенок и мои владельцы, помочь им исправить то, что они натворили, требует моя совесть. Они оступились один раз. Я протянула им руку. Потому что верю, что это было сделано не специально. Такое бывает у всех. Если это перерастет в конвейер, я первая буду требовать дисквалификации.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от love08
В СКК уже считают, что корсо в КZ -г-но
|
Помнишь, еще до покупки Лавки, Ты обращалась в СКК по поводу покупки кане-корсо. Ты мне потом рассказывала, как они плевались от породы. Они просто не любят корсо. Они любят и советуют то, что сами разводят. Это еще не было ни моих щенков, не большинства выставляемых корс. И по Казахстану выставлялось порядка 10 собак.... Так что слова СКК в данном случае не являются для меня мерилом...
Хотя в одном они правы, более ругательной породы в Казахстане нет. Все, в том числе Россияне, со смехом читают наши какашкокидательсва..... Такие проблемы есть во всех породах, но только в нашей, ну мож еще у немчатников, оно раздувается до таких размеров.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|