|
|
06.06.2012, 13:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
азиаты кz,
Алла ответь пожалуйста на вопрос: "Зачем тогда нужно племенное положение???" Когда все его нарушают его и старейшие руководители питомников всёе эти нарушения старательно оправдывают. В этом случае такой подход нельзя называть ПЛЕМЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ!!!Это не профессионально! Профессионалы годами тщательно подбирают пары (стараясь действительно улучшить породу на деле, а не на лозунгах) и если случилась случайная вязка Делают ВЫБРАКОВКУ и оставляют без доков. Имхо.
|
06.06.2012, 13:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от love08
азиаты кz,
Алла ответь пожалуйста на вопрос: "Зачем тогда нужно племенное положение???" Когда все его нарушают его и старейшие руководители питомников всёе эти нарушения старательно оправдывают. В этом случае такой подход нельзя называть ПЛЕМЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ!!!Это не профессионально! Профессионалы годами тщательно подбирают пары (стараясь действительно улучшить породу на деле, а не на лозунгах) и если случилась случайная вязка Делают ВЫБРАКОВКУ и оставляют без доков. Имхо
|
Пока не будет порядка везде и строго за это не возьмутся все так и будет, а все что тут говорится это просто сотрясение воздуха и вилами поводе, ведь нет человека который самоотчайенно стал бы за этим следить/вести и соблюдать все правила
|
|
|
06.06.2012, 13:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
Пока не будет порядка везде и строго за это не возьмутся все так и будет, а все что тут говорится это просто сотрясение воздуха и вилами поводе, ведь нет человека который самоотчайенно стал бы за этим следить/вести и соблюдать все правила
|
Вот тут согласна но все 100%. Это бич всей кинологии в Казахстане. В России с этого года стали с этим бороться, а до этого было так же.
|
|
|
06.06.2012, 13:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Это бич всей кинологии в Казахстане. В России с этого года стали с этим бороться,
|
Таня? я тебя умоляю...
основные борцы сидят на форумах.и там "боряться" ...а ты веришь.Ты о чем? В СКК порядка больше в сто раз.Это я тебе ответственно заявляю.Потому что знаю про вязки с щенячьей карточкой,как с добрым утром,что собаку продали ,вооще без доков за 1000евро. Про то что не могут документы получить до 2лет, да много еще чего....
|
|
|
06.06.2012, 14:01
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
|
Настя, кто по вашему "должен взяться за это?"
|
06.06.2012, 14:03
|
|
|
В доску свой
|
love08, я не Настя, но скажу: СКК. Пока это не будет остановлено сверху, это будет продолжаться снизу. Хотя на самом деле, это не остановится.... Это просто перейдет в продажу через альтернативу и рисование своих личных щенячек.
Добавлено через 8 минут
Арни-Победитель, не вопрос. Это ваше мнение. Я рада, что оно у вас есть. Предлагаю на этом закончить. Так как ни я вас, ни вы меня не убедите. К чему пустое сотрясание воздуха?
Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2012, 13:23
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от love08
и если случилась случайная вязка Делают ВЫБРАКОВКУ и оставляют без доков.
|
Напомнить, что заводчиком данного помета являются люди, которые не сидят на форуме из-за отсутствия интернета. Табак совхоз находится недалеко от Алматы. Марина там уже была. Съездите и выскажите все заводчице. Смысл плеваться здесь ядом? Кстати, сможете и щенков посмотреть. Насколько я помню, Лена себе для охраны пару собиралась оставить.
|
|
|
06.06.2012, 14:25
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Н Смысл плеваться здесь ядом? Кстати, сможете и щенков посмотреть. Насколько я помню, Лена себе для охраны пару собиралась оставить.
|
Таня, где я чем плююсь? Конкретно.с цитатой. покажи. Щенков видела лично. О них не писала ни слова, кстати.
Вы с Настей такие молодые девчата, а разговарить спокойно не умеете. Всё в глухой обороне стоите. Швыряетесь на оппонентов, на других разговор переводите. Поучитесь достойно вести диалог. Без лишних эмоций.
В СКК уже считают, что корсо в КZ -г-но, давайте дружно вместе и закрепим это мнение случайными вязками, после рождения детей ходить за разводной оценкой (т.е её однозначно дадут, несмотря на собаку, ведь дети уже есть???) Каждый сам - ДЕЛАЙ КАК НАДО и всё.
Настя тогда и начальника, чтоб следил не НАДО приставлять.
|
07.06.2012, 10:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 150
|
Цитата:
Сообщение от love08
В СКК уже считают, что корсо в КZ -г-но
|
и мы-корсятники сами в этом виноваты
06.06.2012, 13:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от love08
Алла ответь пожалуйста на вопрос: "Зачем тогда нужно племенное положение???"
|
уже вроде все подробно ответила.Светлана, документы на щенков можно сдать до 6 месяцев.До этого времени можно оценку получить.
Цитата:
Сообщение от love08
и если случилась случайная вязка Делают ВЫБРАКОВКУ и оставляют без доков. Имхо.
|
это да ИМХО.
Потому,что пойдут в альтернативу и все равно будут с доками.А там вооще н е отслеживается. И будет еще хуже.Хотите корс из альтернативы?
Цитата:
Сообщение от love08
Профессионалы годами тщательно подбирают пары
|
не соглашусь,я в эти сказки уже дааавно не верю.Если только вязка сделана не "для себя."
|
|
|
|