|
|
06.06.2012, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Арни-Победитель, о чем мне говорить с Леной? О том, что вот эта сука откровенный пэт?
Это свадебное фото ваших родителей...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Во-первых, той вязки я не одобряла, я вообще против инбридинга
|
Вот Вам можно неодобрять, но при этом нахваливать щенков. А мне неодобрять данную вязку нельзя... Я должна кидаться помидорами и плевать огнем?
Это НЕ МОЙ кобель и НЕ МОЯ сука. У обоих собак есть владельцы. Они несут ответственность за этих детей.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2012, 13:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
К вам претензия в том, что считая, что щенки отпэтовской суки не должны иметь доков, вы имеете кобеля от пэтовской суки с доками и вас это не смущает...
|
Вы знаете, решила, что надо обязательно уточнить у заводчиков, а то своего кобеля купили дорого, документы РКФ, родители с выставочными оценками, а вы говорите о пет классе... Непорядок
Кстати, мы своего кобеля, такого всего ужасного и беспородного, не вяжем и вязать не собираемся. Ну это вам так, на заметку, на всякий случай..
Добавлено через 2 минуты
Тушканчик, может тогда поговорим об Ахилле, Авроре? Ну раз уж вы пет класс затронули? И фотографии у меня есть, на которых сложно корс узнать....
А может вспомним как отзывались о ваших щенках на российских форумах?
Понимаете в чем разница, я не заводчик и не пложу "вполне себе корс" направо и налево, пет не пет, с доками, без доков...
Мы купили себе собаку для охранных целей. Не за 3 рубля.
Вы утверждаете, что она у нас от пет, ну в таком случае все вопросы в РКФ, которые документы выдавали, а также к экспертам, которые выставляли родителям оценки на выставках ну и к заводчикам, естественно. Поэтому и советую поговорить на эту тему с Царевной.
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 06.06.2012 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2012, 13:17
|
|
В доску свой
|
|
|
|
06.06.2012, 13:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
азиаты кz,
Алла ответь пожалуйста на вопрос: "Зачем тогда нужно племенное положение???" Когда все его нарушают его и старейшие руководители питомников всёе эти нарушения старательно оправдывают. В этом случае такой подход нельзя называть ПЛЕМЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ!!!Это не профессионально! Профессионалы годами тщательно подбирают пары (стараясь действительно улучшить породу на деле, а не на лозунгах) и если случилась случайная вязка Делают ВЫБРАКОВКУ и оставляют без доков. Имхо.
|
06.06.2012, 13:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
может тогда поговорим об Ахилле? Ну раз уж вы пет класс затронули?
|
Ну уж раз так то говорите об всем помете..ведь многие считают этот помет "хромым"
Цитата:
мы своего кобеля, такого всего ужасного и беспородного, не вяжем и вязать не собираемся
|
памятник вам за это поставить надо...
|
|
|
06.06.2012, 13:21
|
|
В доску свой
|
Арни-Победитель, смысл говорить об Ахилле? Собака выросла в пэт. И? Я что его использую в своей программе разведения? Щенки пэты рождались, рождаются и будут рождаться. Особенно если не использовать инбридинг, а кросс. Это нормально. Хуже рождение брака, но и он, увы, есть и будет. Вот только количество его разное. Все стремятся получить меньшее...
Я так понимаю, что всех разозлила именно цена. А на породу в целом то вам наплевать. Вот то, что по 100 долларов корсы пошли - это да. Обидно! При такой конкуренции своих щенков дорого не продашь.
|
|
|
06.06.2012, 13:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от love08
азиаты кz,
Алла ответь пожалуйста на вопрос: "Зачем тогда нужно племенное положение???" Когда все его нарушают его и старейшие руководители питомников всёе эти нарушения старательно оправдывают. В этом случае такой подход нельзя называть ПЛЕМЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ!!!Это не профессионально! Профессионалы годами тщательно подбирают пары (стараясь действительно улучшить породу на деле, а не на лозунгах) и если случилась случайная вязка Делают ВЫБРАКОВКУ и оставляют без доков. Имхо
|
Пока не будет порядка везде и строго за это не возьмутся все так и будет, а все что тут говорится это просто сотрясение воздуха и вилами поводе, ведь нет человека который самоотчайенно стал бы за этим следить/вести и соблюдать все правила
|
|
|
06.06.2012, 13:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от love08
и если случилась случайная вязка Делают ВЫБРАКОВКУ и оставляют без доков.
|
Напомнить, что заводчиком данного помета являются люди, которые не сидят на форуме из-за отсутствия интернета. Табак совхоз находится недалеко от Алматы. Марина там уже была. Съездите и выскажите все заводчице. Смысл плеваться здесь ядом? Кстати, сможете и щенков посмотреть. Насколько я помню, Лена себе для охраны пару собиралась оставить.
|
|
|
06.06.2012, 13:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Я так понимаю, что всех разозлила именно цена. А на породу в целом то вам наплевать. Вот то, что по 100 долларов корсы пошли - это да. Обидно! При такой конкуренции своих щенков дорого не продашь.
|
Вот интересно если бы щенки продавались за 1500$ все бы тут возмущались "какого фига пэт класс за такие бешенные деньги?"
|
|
|
06.06.2012, 13:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
Пока не будет порядка везде и строго за это не возьмутся все так и будет, а все что тут говорится это просто сотрясение воздуха и вилами поводе, ведь нет человека который самоотчайенно стал бы за этим следить/вести и соблюдать все правила
|
Вот тут согласна но все 100%. Это бич всей кинологии в Казахстане. В России с этого года стали с этим бороться, а до этого было так же.
|
|
|