22.05.2012, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Выставка САС 20 мая 2012 г. "АИДА" г.Семей
Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis
,потому как этот кобель бежал отлично на рыси и изумительно стоял,
|
Кто бежал????Вы знаете что такое рысь,какая она должна быть.Извините но чтоб отлично бежать,для этого надо иметь то,чем собака рысит.А когда этого нет,то извините,также как и нет пигмента,высветленные глаза.Далее узкая грудная ,волнообразная спина,узкое бедро,скошенный круп,простая,сучья голова,короче говоря такой аля-старотипный немец,Супер!!!А в стойке это просто творение и ловкость рук,так небрежно поддерживающее пальчиком падающее ушко))и как он суперски лежал на калене хендлера.А еще я бы ростомер для этой собаки попросила бы.Откройте стандарт в конце концов!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Опаньки!Ну Вы зря так размахались!Что Вы имеете против породности моей Леди?
|
у меня язык не поворачивается такими громкими словами разбрасываться как немецкая овчарка,смотря на всех ваших собак.Кроме Шатлла,Щенка от фурбо,и суки которую мальчик выставлял в очках,Ваньки и длинницы маленькой у Кисилевых!Вы уж извините,но это мое личное мнение,У вас немцы среднего качества.Стремитесь к лучшему и вас похвалят.Мы же за правду,сейчас говорим,так что прошу не обижаться на меня,но поголовье у вас слабое,и оно таким будет пока такие "эксперты у вас будут судить выставки.А так же это еще зависит от работы самого клуба.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я хочу только справедливости!
|
тогда ходите на на выставки других федераций.А я только за красивых собак,за которых приятно болеть и радоваться,а не печалится и расстраиваться!Удачи вам,побед и справедливых экспертов!!!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|