|
|
22.05.2012, 07:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Re: Выставка САС 20 мая 2012 г. "АИДА" г.Семей
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Да,они трудились,а не покупали судей как некоторые!Пол выставки остались недовольными,видя как Мыльников ставит на первые места инвалидов,и безпородных собак.Я могу выложить фото,кто должен был бы быть,производителем для вашего города,а потом смотрим и думаем,а что ж у нас поголовье то не улучшается.Засужевает реально перспективного щенка и ставит перспективу,а завтра он что его с ринга снимет?ГДЕ СПРАВИДЛИВОСТЬ ТО???Подарите всем городом Мыльникову книгу- стандарт немецкой овчарк
|
Где и когда по Вашему мнению,было неправильное судейство господина Мыльникова?Давайте конкретно факты?И зачем тогда ходить на такую выставку,если Вы не довольны экспертом?
|
|
|
22.05.2012, 10:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis
Где и когда по Вашему мнению,было неправильное судейство господина Мыльникова?Давайте конкретно факты?И зачем тогда ходить на такую выставку,если Вы не довольны экспертом?
|
Да не дай бог мне еще на выставки с таким "экспертом" Выставляться!Факты пожалуйста
Вот две собаки,первая чуть не стала для вашего города первым производителем)) (вот таким вы хотите видеть будущее потомство?) Второя собака я считаю и должна была получить ЛПП.(странна,не правда ли,что красивая породная собака проигрывает?Два варианта либо эсперт не эксперт,либо покупалась победа для первой собаки)

Добавлено через 3 минуты
Olga-Dukalis, А вообще вы что довольны чтоли,я не поняла,ваша позиция мне не ясна,вы определитесь,куплена выставка,и вас там засудили,как вы отписываетесь в форвардской ветке,или вы уже довольны выставкой и все супер.У меня появилось впечатление что вы как то двусторонне себя ведете!Я вам дала ответ,и от вас его тоже жду!
Добавлено через 19 минут
Ольга я жду ответа,вы довольны выставкой и результатом или нет,обьясните свои посты в темке форварда?
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2012, 10:42
|
|
|
В доску свой
|
НИККИ 2, Вы хотите получить мой ответ,хорошо!Дав
айте рассмотрим,тот момент,когда сравнивалась Леди( после сравнения с 52 номером,она получила ЛС) с Шаттлом,Шаттл на тот момент проскакал ринг,но пошли на уступки ему,так как у Леди была аллергия и уши на тот момент были развешены,отдали предпочтение Шаттлу,хорошо,я согласилась на ЛС,хотя если задать вопрос на породной ветке,что больше учитывается в разведении-развешенные уши или скакающая и прихрамывающая собака?При керунге на что обращенно внимание?И еще,на какой выставке Вы видели,чтоб после того,как всех отсудили,заново выбирали победителя,а Шаттла размяли,разгоняли и он пошел,не в ринге пошел,а после  ,а уже шла экспертиза других собак!  Тогда по существу должны отдать ЛПП моей Леди,но я то бьюсь за то,что подтерли оценки!!!Я за свою честно заработанную!  Хотя она мне не во что не упирается,имеется ввиду оценка!Я видела как мадамы Журавлева Л. и Ракова А. ныряли к экспертному столу,но я не ожидала такой подлости!Я не на что не претендую,на чужое,но мне мои оценки исправлять может только ЭКСПЕРТ!Вот потому всех и задело,что Шаттла обошел простой кобель,потому как этот кобель бежал отлично на рыси и изумительно стоял,в то время как Шаттл вертелся и не стоял! Шаттл на тот момент хромал и скакал! Я хочу только справедливости!
|
|
|
22.05.2012, 10:49
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Тогда по существу должны отдать ЛПП моей Леди,
|
По породности надо получать а не по существу!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ракова А. ныряли к экспертному столу
|
Лично я стояла весь день с Раковой и она к столу не бегала,а вот когда выиграла не пойми какой породы собака тогда мы всей толпой пошли в ринг,я,которая к Шатллу не имею никакого отношения,а еще фотограф,мужчина с длинником,и сама хозяйка.За Журавлеву нечего не могу сказать,но ее я там не видела.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
подтерли оценки!!!
|
Факты!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 10:52.
|
|
|
22.05.2012, 11:01
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
,потому как этот кобель бежал отлично на рыси и изумительно стоял,
|
Кто бежал????Вы знаете что такое рысь,какая она должна быть.Извините но чтоб отлично бежать,для этого надо иметь то,чем собака рысит.А когда этого нет,то извините,также как и нет пигмента,высветленные глаза.Далее узкая грудная ,волнообразная спина,узкое бедро,скошенный круп,простая,сучья голова,короче говоря такой аля-старотипный немец,Супер!!!А в стойке это просто творение и ловкость рук,так небрежно поддерживающее пальчиком падающее ушко))и как он суперски лежал на калене хендлера.А еще я бы ростомер для этой собаки попросила бы.Откройте стандарт в конце концов!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Опаньки!Ну Вы зря так размахались!Что Вы имеете против породности моей Леди?
|
у меня язык не поворачивается такими громкими словами разбрасываться как немецкая овчарка,смотря на всех ваших собак.Кроме Шатлла,Щенка от фурбо,и суки которую мальчик выставлял в очках,Ваньки и длинницы маленькой у Кисилевых!Вы уж извините,но это мое личное мнение,У вас немцы среднего качества.Стремитесь к лучшему и вас похвалят.Мы же за правду,сейчас говорим,так что прошу не обижаться на меня,но поголовье у вас слабое,и оно таким будет пока такие "эксперты у вас будут судить выставки.А так же это еще зависит от работы самого клуба.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я хочу только справедливости!
|
тогда ходите на на выставки других федераций.А я только за красивых собак,за которых приятно болеть и радоваться,а не печалится и расстраиваться!Удачи вам,побед и справедливых экспертов!!!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 11:11.
|
|
|
22.05.2012, 11:25
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Ваньки
|
представляете,а Ванька однопометник моей Леди,они оба из под моей Империи!Я и хожу на ринги ФЦИ,тут просто пришли как бы размяться,мне этот титул ни во что не упирается!Просто напросто,не воруйте чужие оценки!И всего лишь!  
|
|
|
22.05.2012, 11:54
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Olga-Dukalis, У меня к вам просьба если вас не затруднит предоставьте факты (фото или видео) где вы двигаетесь в сравнении с н/о №52 в ринге. Может вы перепутали с №42 н/о Лакоста класс промежуточный вл. Гузей. И еще меня интересует такой момент почему вы не прсутствовали в сравнении с классом победителей н/о №51. Лично мое мнение, повсей видимости это ошибка секритариата, но ни как покупка титулов. А то что вы видели как г. Ракова и г. Журавлева присутствовали после экспертизы в ринге, довожу до вашего сведения н/о №52 по ошибке поставили номинацию в Бест вместо №50 вот на эту тему они и разбирались. Если вас интересует могу предоставить скан описного листа (но не в этой теме).
|
|
|
22.05.2012, 12:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Olga-Dukalis, уважаемая, если вы решили поскандалить, то для этого есть специальные темки. Давайте туда. И разборки все эти надо было ещё на выставке решать. Что ж вы там- то молчали?
Воруют для себя, а не для чужих. Сука эта мне не принадлежит. Больше не хочу вступать в глупые дискуссии.
|
|
|
22.05.2012, 12:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 96
|
Цитата:
|
Так зачем же тогда такой кипиш? Мало, кто ходит и ПРИЕЗЖАЕТ с других городов на выставки просто "размяться", у всех есть конкретные цели и т.д. Извините, не правильно сказала, их не мало-таких по-моему вообще нет. Иначе смысл этих выставок?.........
|
23.05.2012, 13:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 96
|
Цитата:
|
Может я и повторюсь, но честно ДОСТАЛО. Ну если ни во что не упирается-пришли, размялись и ушли. Зачем "сотрясение мозга" всем делать.
И что это такое "Все кому не попадя". Вы что- царь всея Руси что ли. Или для вас это персонально выставку проводили? Вообще хотелось бы узнать-в чей огород камень?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Он бьет собак и это видно,потому как они тряслись перед ним как осиновые листочки.
|
Добавлено через 34 минуты
Не знаю, кто мне поставил отриц.репутацию с комментом "сначала изучите род.др. соб!Цамп и Фурбо у 90%", но я не против, чтобы этот процент был 100, а не 90. И выглядели собаки вот так, а не как на фото выше.
Последний раз редактировалось angell; 23.05.2012 в 13:50.
|
|
|
|