Где и когда по Вашему мнению,было неправильное судейство господина Мыльникова?Давайте конкретно факты?И зачем тогда ходить на такую выставку,если Вы не довольны экспертом?
Да не дай бог мне еще на выставки с таким "экспертом" Выставляться!Факты пожалуйста
Вот две собаки,первая чуть не стала для вашего города первым производителем)) (вот таким вы хотите видеть будущее потомство?) Второя собака я считаю и должна была получить ЛПП.(странна,не правда ли,что красивая породная собака проигрывает?Два варианта либо эсперт не эксперт,либо покупалась победа для первой собаки)
Добавлено через 3 минуты Olga-Dukalis, А вообще вы что довольны чтоли,я не поняла,ваша позиция мне не ясна,вы определитесь,куплена выставка,и вас там засудили,как вы отписываетесь в форвардской ветке,или вы уже довольны выставкой и все супер.У меня появилось впечатление что вы как то двусторонне себя ведете!Я вам дала ответ,и от вас его тоже жду!
Добавлено через 19 минут
Ольга я жду ответа,вы довольны выставкой и результатом или нет,обьясните свои посты в темке форварда?
__________________ Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение