НИККИ 2, Вы хотите получить мой ответ,хорошо!Дав
айте рассмотрим,тот момент,когда сравнивалась Леди(
после сравнения с 52 номером,она получила ЛС) с Шаттлом,Шаттл на тот момент проскакал ринг,но пошли на уступки ему,так как у Леди была аллергия и уши на тот момент были развешены,отдали предпочтение Шаттлу,хорошо,я согласилась на ЛС,хотя если задать вопрос на породной ветке,что больше учитывается в разведении-развешенные уши или скакающая и прихрамывающая собака?При керунге на что обращенно внимание?И еще,на какой выставке Вы видели,чтоб после того,как всех отсудили,заново выбирали победителя,а Шаттла размяли,разгоняли и он пошел,не в ринге пошел,а после

,а уже шла экспертиза других собак!

Тогда по существу должны отдать ЛПП моей Леди,но я то бьюсь за то,что подтерли оценки!!!Я за свою честно заработанную!

Хотя она мне не во что не упирается,имеется ввиду оценка!Я видела как мадамы Журавлева Л. и Ракова А. ныряли к экспертному столу,но я не ожидала такой подлости!Я не на что не претендую,на чужое,но мне мои оценки исправлять может только
ЭКСПЕРТ!Вот потому всех и задело,что Шаттла обошел простой кобель,потому как этот кобель бежал отлично на рыси и изумительно стоял,в то время как Шаттл вертелся и не стоял!
Шаттл на тот момент хромал и скакал!
Я хочу только справедливости!