|
|
25.01.2015, 21:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Девчата,нужно радоваться,что наши питомцы уходят не только в ближнее зарубежье, но и в дальнее зарубежье.
Я фото щенков скинула,чтоб посмотрели,какие получились детки,но не более.
|
|
|
26.01.2015, 11:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
pekarskaia-, Еще один ч\п в Казахстане))Хороший малый.
Каледина Любовь, Люба очень красивый ребенок!
pekarskaia-, Ушли на Украину,так ничего страшного в этом нет.У нас и тут остались,и дай Бог дальше оставатся будут.
Очень долгое время в Караганде ряды пекинесов пополнялись новыми кровями,заводчики работали и работают.И красивых собак очень много.Просто не все хотят их часто показывать.
Большая часть закрыв чемпионов действительно лежат на диванах.
Цитата:
Сообщение от Шери
И ещё,это чисто моё мнение-выставки - это шоу и к племенному разведению не имеют никакого отношения , хорошо когда понравившийся тебе племенной кобель имеет титул,но на качёсво щенков титул ну ни как не влияет.
|
А вот тут я с тобой Наташа не соглашусь.Да сейчас выставки больше шоу,но все таки это еще и зоотехническое мероприятие.
Пусть ты не хочешь закрывать своих собак (хотя я уверена что в глубине души хочешь,просто причины на это есть)))),но племенное положение все таки требует оценок с выставок.
Ну допустим вот такая ситауция.Держит человек собачку,любит ее,захотел повязать,и пришол к твоему кобелю на вязку.Без выставки,без осмотра кинолога.А там ,прикус неправильный,излом хвоста....это к примеру.И что?Какое это будет разведение,если ты допустим чего то не углядишь?Выставки в первую очередь нужны для того что бы не пустить в породу брака,то что будет передаватся по наследству от щенка к щенку.
Ну а то что это шоу сейчас,я в этом ничего плохого не вижу.Это ведь как спорот.Люди тянутся к хорошему,к победам.Им интересно,захватывает,адреналин)))Вобщем думаю вы меня поняли))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2015, 18:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
А вот тут я с тобой Наташа не соглашусь.Да сейчас выставки больше шоу,но все таки это еще и зоотехническое мероприятие.
Пусть ты не хочешь закрывать своих собак (хотя я уверена что в глубине души хочешь,просто причины на это есть)))),но племенное положение все таки требует оценок с выставок.
Ну допустим вот такая ситауция.Держит человек собачку,любит ее,захотел повязать,и пришол к твоему кобелю на вязку.Без выставки,без осмотра кинолога.А там ,прикус неправильный,излом хвоста....это к примеру.И что?Какое это будет разведение,если ты допустим чего то не углядишь?Выставки в первую очередь нужны для того что бы не пустить в породу брака,то что будет передаватся по наследству от щенка к щенку.
Ну а то что это шоу сейчас,я в этом ничего плохого не вижу.Это ведь как спорот.Люди тянутся к хорошему,к победам.Им интересно,захватывает,адреналин)))Вобщем думаю вы меня поняли))
|
Оксана ,выставки -это действительно шоу, но я ничего не говорила,что собака не должна иметь нужную по плем положению(дежурную) оценку,обязательно должна .
А я действительно не люблю выставки и с годами всё больше и больше,я по натуре ленивый человек и очень не люблю выходить из дома ,но если надо то надо.... 
А вот зоотехническое мероприятие ,на мой взгляд,это были плем смотры.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Еще один ч\п в Казахстане))Хороший малый.
|
Оксана,кто такой,где живёт?
Последний раз редактировалось Шери; 26.01.2015 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.01.2015, 21:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
.Далее ринги пусты не только из за того,что кто то закрылся,а кто то нет.мнение эксперта интересно,если это породник,не зависимо от титула.я прочувствовала на собственной шкуре,как обсуждают твою собаку,знатоки-посредственность,а осенью на выставке по моей собаке вообще прошлись ,слабые зад.конечности.....не эксперты,а так..к этому добавлю,что не только по моему кобелю проходятся.то слышим слабые локти,то ещё что то.я пишу это к тому,что человеку должно быть интересно мнение породника.тем более вам как заводчикам должно быть интересно мнение о вашем труде
|
Оля назови пожайлуста за 2 последниз года эксперта судью породникапод которым ты выставляла здесь в Казахстане собак.Прям интересно мне.......... можа я чего то пропустила.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
за два года я не увидела ни одного конструктивного диалога(работы) питомников.совместных.каждый варится в своей каше.ни один питомник не заинтересовался девушками Тани,а по чему??
|
И не увидишь............. диалога,потому как Заводчики тоже знают с кем можно что то обсудить а с кем ни в коем случае,и тебе то это зачем,ведь ты разведением не занимаешься,нормальных собак не видишь местных,а по выставкам можно ходить и без диалога!!!!!
И еще насчет Таниных девочек,мне крови эти очень знакомы и я их знаю,посмотри внимательно на каких кровях у нас собаки.Это целая арифметика купить суку........ и просмотреть множественные варианты которые нужны питомнику.Тебе правильно написала Наташа что никто лучше хозяина не знает свою собаку и достоинства и недостатки.
|
26.01.2015, 22:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Люда,эксперты были которые знают эту породу,может ты и не заметила,так как не посещаете выставки.вот по этому я и не вижу собак.,значит ваших собак лично я увижу только под спец.экспертом??а если бы видела,то не ужели бы рванула покупать собак в России?здесь то дешевле будет.ну а на счет нужного эксперта,есть возможность обратиться в клуб и попросить,если что то не то.
по поводу диалога,я имела в виду не словесный.
Наташа возможно вы делали и делаете все возможное для популяризации породы,но ринги пусты.честно меня это удивляет,неужели не хочется что бы ваше разведение было в ринге??и вы как заводчик могли пожинать плоды своего труда.
Смотрю ринги других пород,и радуюсь,что в рингах наше местное разведение.а как радуются заводчики,когда выигрывают не только детки,а уже и внуки.но на нет суда нет.
Добавлю одно,что Оксана точно подметила,что я имела в виду когда писала о выставках.выставки это шоу.но и не только.конечно если задаться целью только закрыть титулы,лично мне это не интересно,Ерошик закрыл в 1.5 года ЧК и что нам теперь сидеть дома??лично мне интересно описание которое дает эксперт,особенно тот эксперт который знает породу.знаю ещё, что моему заводчику тоже интересно описание которое получает её выпускник.
|
|
|
27.01.2015, 11:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
лично мне интересно описание которое дает эксперт,особенно тот эксперт который знает породу.знаю ещё, что моему заводчику тоже интересно описание которое получает её выпускник.
|
Ну так кто вам мешает! Дерзайте , и мы будем радоваться вашим победам и ваших детей которые пополнят породные ринги!
|
|
|
27.01.2015, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Оксана,кто такой,где живёт?
|
А то ты не знаешь)))
|
|
|
27.01.2015, 15:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
А то ты не знаешь)))
|
Честное пионерское не знаю!!! 
|
|
|
27.01.2015, 17:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Ого! как тут )))) Дискуссия или просто неприязнь? Девочки ну,давайте уважать друг друга! Люда на мой взгляд Оля не чего плохого в ваш адрес не писала ,пишет объяктивно,Зачем цепляться за слова.Сообщение от pekarskaia-
когда уж у нас появятся нормальные породные собаки.???взяла и красоту спихнула.ЖАЛКО. И,чё из за этого раздувать? Диалог был с Таней,Таня ей ответила.Думаю Оля имела ввиду создание питомника строится о построении своего из "привезёных" создавать своего уже творения. Таня это поняла и ответила,что нарожаем. ВСЁ ВЕРНО! Все с этого начинали.
Цитата:
Сообщение от Шери
Яник-нашего разведения,который влёгкую обыгрывает всех привозных,а если бы ходил на поводке,то ни кому ничего и никогда бы и не светило, настолько парень хорош
|
Наташ ну,ты загнула-не смеши.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
человеку должно быть интересно мнение породника.тем более вам как заводчикам должно быть интересно мнение о вашем труде.обсуждать чью либо собаку,светило или нет,я не буду,повторюсь для этого есть эксперт
|
|
|
|
27.01.2015, 20:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Наташ ну,ты загнула-не смеши
|
Совсем не смешно,ты можешь назвать кого то лучше?
Добавлено через 2 минуты
[quote='Каледина Любовь;1608751']Сообщение от pekarskaia-
когда уж у нас появятся нормальные породные собаки.???
Люба ты тоже считаешь что у нас нет нормальных , породных собак?
Последний раз редактировалось Шери; 27.01.2015 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|