Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 21:06   #7701
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
НикуроваТатьяна на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Девчата,нужно радоваться,что наши питомцы уходят не только в ближнее зарубежье, но и в дальнее зарубежье.
Я фото щенков скинула,чтоб посмотрели,какие получились детки,но не более.
НикуроваТатьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 11:29   #7702
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

pekarskaia-, Еще один ч\п в Казахстане))Хороший малый.

Каледина Любовь, Люба очень красивый ребенок!

pekarskaia-, Ушли на Украину,так ничего страшного в этом нет.У нас и тут остались,и дай Бог дальше оставатся будут.
Очень долгое время в Караганде ряды пекинесов пополнялись новыми кровями,заводчики работали и работают.И красивых собак очень много.Просто не все хотят их часто показывать.
Большая часть закрыв чемпионов действительно лежат на диванах.

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
И ещё,это чисто моё мнение-выставки - это шоу и к племенному разведению не имеют никакого отношения , хорошо когда понравившийся тебе племенной кобель имеет титул,но на качёсво щенков титул ну ни как не влияет.
А вот тут я с тобой Наташа не соглашусь.Да сейчас выставки больше шоу,но все таки это еще и зоотехническое мероприятие.
Пусть ты не хочешь закрывать своих собак (хотя я уверена что в глубине души хочешь,просто причины на это есть)))),но племенное положение все таки требует оценок с выставок.
Ну допустим вот такая ситауция.Держит человек собачку,любит ее,захотел повязать,и пришол к твоему кобелю на вязку.Без выставки,без осмотра кинолога.А там ,прикус неправильный,излом хвоста....это к примеру.И что?Какое это будет разведение,если ты допустим чего то не углядишь?Выставки в первую очередь нужны для того что бы не пустить в породу брака,то что будет передаватся по наследству от щенка к щенку.
Ну а то что это шоу сейчас,я в этом ничего плохого не вижу.Это ведь как спорот.Люди тянутся к хорошему,к победам.Им интересно,захватывает,адреналин)))Вобщем думаю вы меня поняли))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pekarskaia- (26.01.2015), Каледина Любовь (26.01.2015), НикуроваТатьяна (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 18:48   #7703
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
А вот тут я с тобой Наташа не соглашусь.Да сейчас выставки больше шоу,но все таки это еще и зоотехническое мероприятие.
Пусть ты не хочешь закрывать своих собак (хотя я уверена что в глубине души хочешь,просто причины на это есть)))),но племенное положение все таки требует оценок с выставок.
Ну допустим вот такая ситауция.Держит человек собачку,любит ее,захотел повязать,и пришол к твоему кобелю на вязку.Без выставки,без осмотра кинолога.А там ,прикус неправильный,излом хвоста....это к примеру.И что?Какое это будет разведение,если ты допустим чего то не углядишь?Выставки в первую очередь нужны для того что бы не пустить в породу брака,то что будет передаватся по наследству от щенка к щенку.
Ну а то что это шоу сейчас,я в этом ничего плохого не вижу.Это ведь как спорот.Люди тянутся к хорошему,к победам.Им интересно,захватывает,адреналин)))Вобщем думаю вы меня поняли))
Оксана ,выставки -это действительно шоу, но я ничего не говорила,что собака не должна иметь нужную по плем положению(дежурную) оценку,обязательно должна .
А я действительно не люблю выставки и с годами всё больше и больше,я по натуре ленивый человек и очень не люблю выходить из дома ,но если надо то надо....
А вот зоотехническое мероприятие ,на мой взгляд,это были плем смотры.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Еще один ч\п в Казахстане))Хороший малый.
Оксана,кто такой,где живёт?

Последний раз редактировалось Шери; 26.01.2015 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 21:33   #7704
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
.Далее ринги пусты не только из за того,что кто то закрылся,а кто то нет.мнение эксперта интересно,если это породник,не зависимо от титула.я прочувствовала на собственной шкуре,как обсуждают твою собаку,знатоки-посредственность,а осенью на выставке по моей собаке вообще прошлись ,слабые зад.конечности.....не эксперты,а так..к этому добавлю,что не только по моему кобелю проходятся.то слышим слабые локти,то ещё что то.я пишу это к тому,что человеку должно быть интересно мнение породника.тем более вам как заводчикам должно быть интересно мнение о вашем труде
Оля назови пожайлуста за 2 последниз года эксперта судью породникапод которым ты выставляла здесь в Казахстане собак.Прям интересно мне.......... можа я чего то пропустила.

Цитата:
за два года я не увидела ни одного конструктивного диалога(работы) питомников.совместных.каждый варится в своей каше.ни один питомник не заинтересовался девушками Тани,а по чему??
И не увидишь............. диалога,потому как Заводчики тоже знают с кем можно что то обсудить а с кем ни в коем случае,и тебе то это зачем,ведь ты разведением не занимаешься,нормальных собак не видишь местных,а по выставкам можно ходить и без диалога!!!!!
И еще насчет Таниных девочек,мне крови эти очень знакомы и я их знаю,посмотри внимательно на каких кровях у нас собаки.Это целая арифметика купить суку........ и просмотреть множественные варианты которые нужны питомнику.Тебе правильно написала Наташа что никто лучше хозяина не знает свою собаку и достоинства и недостатки.
Старый 26.01.2015, 22:14   #7705
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
pekarskaia- на верном пути

Люда,эксперты были которые знают эту породу,может ты и не заметила,так как не посещаете выставки.вот по этому я и не вижу собак.,значит ваших собак лично я увижу только под спец.экспертом??а если бы видела,то не ужели бы рванула покупать собак в России?здесь то дешевле будет.ну а на счет нужного эксперта,есть возможность обратиться в клуб и попросить,если что то не то.
по поводу диалога,я имела в виду не словесный.
Наташа возможно вы делали и делаете все возможное для популяризации породы,но ринги пусты.честно меня это удивляет,неужели не хочется что бы ваше разведение было в ринге??и вы как заводчик могли пожинать плоды своего труда.
Смотрю ринги других пород,и радуюсь,что в рингах наше местное разведение.а как радуются заводчики,когда выигрывают не только детки,а уже и внуки.но на нет суда нет.
Добавлю одно,что Оксана точно подметила,что я имела в виду когда писала о выставках.выставки это шоу.но и не только.конечно если задаться целью только закрыть титулы,лично мне это не интересно,Ерошик закрыл в 1.5 года ЧК и что нам теперь сидеть дома??лично мне интересно описание которое дает эксперт,особенно тот эксперт который знает породу.знаю ещё, что моему заводчику тоже интересно описание которое получает её выпускник.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 11:19   #7706
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
лично мне интересно описание которое дает эксперт,особенно тот эксперт который знает породу.знаю ещё, что моему заводчику тоже интересно описание которое получает её выпускник.
Ну так кто вам мешает! Дерзайте , и мы будем радоваться вашим победам и ваших детей которые пополнят породные ринги!
Старый 27.01.2015, 11:52   #7707
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Оксана,кто такой,где живёт?
А то ты не знаешь)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 15:46   #7708
В доску свой

Цитата:
А то ты не знаешь)))
Честное пионерское не знаю!!!
Старый 27.01.2015, 17:46   #7709
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Ого! как тут )))) Дискуссия или просто неприязнь? Девочки ну,давайте уважать друг друга! Люда на мой взгляд Оля не чего плохого в ваш адрес не писала ,пишет объяктивно,Зачем цепляться за слова.Сообщение от pekarskaia-
когда уж у нас появятся нормальные породные собаки.???взяла и красоту спихнула.ЖАЛКО. И,чё из за этого раздувать? Диалог был с Таней,Таня ей ответила.Думаю Оля имела ввиду создание питомника строится о построении своего из "привезёных" создавать своего уже творения. Таня это поняла и ответила,что нарожаем. ВСЁ ВЕРНО! Все с этого начинали.
Цитата:
Яник-нашего разведения,который влёгкую обыгрывает всех привозных,а если бы ходил на поводке,то ни кому ничего и никогда бы и не светило, настолько парень хорош
Наташ ну,ты загнула-не смеши.
Цитата:
человеку должно быть интересно мнение породника.тем более вам как заводчикам должно быть интересно мнение о вашем труде.обсуждать чью либо собаку,светило или нет,я не буду,повторюсь для этого есть эксперт
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 20:40   #7710
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Наташ ну,ты загнула-не смеши
Совсем не смешно,ты можешь назвать кого то лучше?

Добавлено через 2 минуты
[quote='Каледина Любовь;1608751']Сообщение от pekarskaia-
когда уж у нас появятся нормальные породные собаки.???
Люба ты тоже считаешь что у нас нет нормальных , породных собак?

Последний раз редактировалось Шери; 27.01.2015 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182