|
|
12.10.2010, 15:05
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Dragon
Я не поняла-а это что большая заслуга-оформить помёт за рубежом?Я думаю-это просто неуважение к кинологической организации страны,в которой живёшь.
|
Здорово! Это Ваше личное мнение?
Значит небольшая заслуга работать с основным клубом, занимающимся немецкой овчаркой в МИРЕ?
По-меньшей мере Вы высказали неуважение к работе десятка миллионов людей, входящих в состав SV, в том числе к основным специалистам-породникам.
Теперь мне также становиться понятно Ваше предвзятое отношение к КНОРКу.
|
|
|
12.10.2010, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
[quote='Джинджер;516757']Значит небольшая заслуга работать с основным клубом, занимающимся немецкой овчаркой в МИРЕ?
По-меньшей мере Вы высказали неуважение к работе десятка миллионов людей, входящих в состав SV, в том числе к основным специалистам-породникам.
А при чем здесь SV ?Речь шла о случаях оформления помётов через Россию,причем теми людьми,очень сильно переживают за породу в целом и НКП в частности и это Вы высказали мнение о том что не так просто оформить помёт за рубежом.Заметь- о КНОРКе не было сказано ни слова.Так причём здесь Ваша же фраза о моей предвзятости ?
|
12.10.2010, 21:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
работать с основным клубом, занимающимся немецкой овчаркой в МИРЕ
|
А вы подразумеваете под работой-оформление помётов?
Цитата:
Сообщение от Джинджер
По-меньшей мере Вы высказали неуважение к работе десятка миллионов людей, входящих в состав SV,
|
и где неуважение?
Я вообще-то считала, что НКП создается, да и было созданно, что бы улучшить поголовье, а не умножить и так большое погодовье в других государствах, а Вы , Ирина, еще и поощряете тех, кто всячески нарушает племенное положение СКК.
|
12.10.2010, 23:12
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
А вы подразумеваете под работой-оформление помётов?
|
оформление пометов входит в работу руководителя клуба.
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
и где неуважение?
Я вообще-то считала, что НКП создается, да и было созданно, что бы улучшить поголовье, а не умножить и так большое погодовье в других государствах, а Вы , Ирина, еще и поощряете тех, кто всячески нарушает племенное положение СКК.
|
Где Вы это увидели?
Добавлено через 2 минуты
Я писала конкретно о Германии
Цитата:
Сообщение от Джинджер
А Вы считаете, что оформить помет в Германии это "просто и легко"?
|
и под моей цитатой Ваш ответ
Цитата:
Сообщение от Dragon
Я не поняла-а это что большая заслуга-оформить помёт за рубежом?Я думаю-это просто неуважение к кинологической организации страны,в которой живёшь.
|
Последний раз редактировалось Джинджер; 12.10.2010 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.10.2010, 00:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Все верно,Наталья.Пиранья в этот раз рожала у меня,моя совладелица гостила в Кустанае со своей престарелой матушкой(у нее тут все брать и сестры,тоже старенькие) почти полтора месяца!Естественно с собаками вместе.Собаки жили у меня.И даже личная собака моей совладелицы шпиц,тоже рожала у меня,и что,мы ведь родственницы,и занимаемся одним делом.Именно поэтому я и задала вопрос Светлане Геннадьевне
Цитата:
Сообщение от Царевна
vista, Тогда Светлана Геннадьевна,скажите пожалуйста,возможно ли оформление совладения заводской приставки РКФ-СКК?Тогда и сук туда сюда гонять не надо было бы,и дети ,рожденные в Казахстане,будут оформляться в СКК,а рожденные в России -в РКФ.Просто мы моей совладелицей собак покупаем вместе,выставляем вместе,вяжем вместе ,а вот оформить вместе-проблема.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Суки ваши, пометы тоже - вот и разбирайтесь с ними сами.
|
А Вас никто и не просил разбираться с моими и не только пометами!))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рагдая
я ваших сук даже и не упомянула как Кустанайских (на что вы не согласились).
|
Вы и не упомянули сук,к которым и не придраться!У Дэлики,повторюсь -1 помет ,и он в СКК!,А Анаконда не имела помета!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Я не вредная, вранья не люблю. А сейчас беззастенчиво обманываете Светлану Геннадьевну.
|
Совершенно неверное суждение!Я ни когда не вру!А пытаюсь выяснить,где и что сделано не так.Я не могу знать ВСЕГО.Ибо смертная.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Я не вредная, вранья не люблю.
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
А про аренду. Нормальная практика, собака по договору аренды едет жить к арендатору, договор регистрируется в РКФ (или в СКК если собака из РФ)арендатор у себя в стране сдает (или не сдает) все что ему необходимо, собака ТАМ рожает, ТАМ актируется помет, заводчик (арендатор, совладелец) сам оплачивает взнос в РКФ (СКК). Да куча собак по договорам в аренде и у нас и в других государствах. С Примой было именно так. На выставке в Заречном Наталья Попова будучи глубоко беременной сама выставляла всех этих щенков (часть просто вне ринга чтобы получить оценку под немцем). Один щеник пошел за оплату аренды Редьку и за которым он собственно и поехал в Заречный. Он поехал за щенком туда, а не наоборот.
|
А это что тогда?Я то знаю даже,кто отвозил алиментного щенка Попову!И не спорьте!Свидетели-есть.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon
Поистине Ваша скромность перешагивает все мыслимые пределы!
|
А Вы не передергивайте,пожалуйста.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon
Нормально клуб будет работать только тогда,когда в нём(клубе)будут нормально работать его сотрудники!
|
Я не являюсь сотрудником клуба!Однажды мне просто надоели подставы перед СКК и прочие гадости со стороны клуба,в котором состояла,и я пошла другим путем.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon
Получается-де юре,да и де факто тоже-что не Вы работаете,.а РКФ работает!
|
То есть это прямо РКФ дрессирует моих собак,выставляет,кормит,покупает нам их?Вы перебарщиваете.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Я область имела в виду - сдачи дрессировок были у
|
А я не сдачи дрессировок имела ввиду!А сами занятия по дрессировке!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon
Я не поняла-а это что большая заслуга-оформить помёт за рубежом?
|
Да никакая это не заслуга!Вот и прошу подсказать,как мне быть,и как оформить пометы,рожденные в Казахстане,но от арендованных сук с приставкой совладельца.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
Вы можете не расстараиваться, в Казахстане ни одна родословная "ваших детей" ОФОРМЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ РКФ НЕ БУДЕТ ПРИЗНАНА.
|
Не надо так,Светлана Геннадьевна,лучше подскажите пожалуйста,возможно ли то о чем я спрсила,совладение приставки РКФ-СКК?Или какой то может есть другой вариант?Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось Царевна; 13.10.2010 в 01:24.
|
|
|
13.10.2010, 09:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Так Светлана Геннадьевна,наши щенки рождаются в России,а уж потом мы их делим.Так чем же мы нарушаем правила?
|
После того как я поставила ваши же посты в опровержение ваших же утверждений по поводу родов в России, вы пишете:
Цитата:
Все верно,Наталья.Пиранья в этот раз рожала у меня,моя совладелица гостила в Кустанае со своей престарелой матушкой
|
??????????
Цитата:
А Вас никто и не просил разбираться с моими и не только пометами!))
|
Так я ваших сук и не упоминула, это вы сказали, что у вас есть суки такие то.
Вы сказали с ВАШИМИ ПОМЕТАМИ?
ВАШИ ээээээээ.....с позволенья сказать как вы их назвали...помёты, могут заинтересовать только специалиста-проктолога.
Цитата:
Не надо так,Светлана Геннадьевна,лучше подскажите....
|
фигасе....
Мдяяяяя, Елена, вы смотрю, окончательно метки попутали...окончательно и бесповоротно…
|
13.10.2010, 10:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
оформление пометов входит в работу руководителя клуба.
|
Ну конечно, Вы как всегда правы!!! Но не надо забывать, что:
Добавлено через 2 минуты
Щенки оформляются по месту их рождения.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Где Вы это увидели?
|
Вот здесь
Цитата:
Сообщение от Джинджер
|
А кому еще? Огласите весь список.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Однажды мне просто надоели подставы перед СКК и прочие гадости со стороны клуба,в котором состояла,и я пошла другим путем.
|
А вот с этого момента поподробней....Простите, а в каком клубе Вы состоялИ???
Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 13.10.2010 в 10:16.
|
|
|
13.10.2010, 13:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Вес репутации: 113
|
тема называется Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК. договаривались же не флудить, устроили здесь птичий рынок, собрали все возможные сплетни и слухи, и давай мыть друг другу косточки!!!
Цитата:
Сообщение от Рагдая
фигасе....
Мдяяяяя, Елена, вы смотрю, окончательно метки попутали...окончательно и бесповоротно…
|
я бы адресовала это вам, человек задает конкретный вопрос... заметьте не вам, и не ваш ответ интересует! простите, не президентом ли СКК вы себя возомнили???
Цитата:
Сообщение от Рагдая
ВАШИ ээээээээ.....с позволенья сказать как вы их назвали...помёты, могут заинтересовать только специалиста-проктолога.
|
ЭТО вообще уже беспридел, вам не стыдно такое писать!!! АДМИНЫ, ПРОШУ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!
|
13.10.2010, 14:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
и не ваш ответ интересует!простите, не президентом ли СКК вы себя возомнили???
|
Прям сплошные угрозы всем и от вас и от Царевны.
А с чего вы взяли, что Президент СКК обязан заниматься ликбезом и обучать горе-заводчиков?
"Не надо так....лучше скажите..."
Откуда Царевне знать как надо и что для президента СКК будет лучше?
Цитата:
вам не стыдно такое писать!!!
|
да, думаю стыднее прилюдно писать про свои помёты, а не про пометы принадлежавших сук.
Dana, перестаньте повышать на меня шрифт!!!!!!!
Последний раз редактировалось Рагдая; 13.10.2010 в 14:15.
|
|
|
13.10.2010, 14:32
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Поддерживаю Dana! в этой теме нафлудили! пошли какие то личностные разборки. а это другая тема. Рагдая создайте свою тему, предлагаю название "Сам дурак" вот и пишите там все что вам в голову придет, и гадости друг на друга...если только админы позволят!
|