Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 15:05   #681
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Я не поняла-а это что большая заслуга-оформить помёт за рубежом?Я думаю-это просто неуважение к кинологической организации страны,в которой живёшь.
Здорово! Это Ваше личное мнение?
Значит небольшая заслуга работать с основным клубом, занимающимся немецкой овчаркой в МИРЕ?
По-меньшей мере Вы высказали неуважение к работе десятка миллионов людей, входящих в состав SV, в том числе к основным специалистам-породникам.
Теперь мне также становиться понятно Ваше предвзятое отношение к КНОРКу.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 21:19   #682
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

[quote='Джинджер;516757']Значит небольшая заслуга работать с основным клубом, занимающимся немецкой овчаркой в МИРЕ?
По-меньшей мере Вы высказали неуважение к работе десятка миллионов людей, входящих в состав SV, в том числе к основным специалистам-породникам.
А при чем здесь SV ?Речь шла о случаях оформления помётов через Россию,причем теми людьми,очень сильно переживают за породу в целом и НКП в частности и это Вы высказали мнение о том что не так просто оформить помёт за рубежом.Заметь- о КНОРКе не было сказано ни слова.Так причём здесь Ваша же фраза о моей предвзятости ?
Старый 12.10.2010, 21:36   #683
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
работать с основным клубом, занимающимся немецкой овчаркой в МИРЕ
А вы подразумеваете под работой-оформление помётов?
Цитата:
По-меньшей мере Вы высказали неуважение к работе десятка миллионов людей, входящих в состав SV,
и где неуважение?
Я вообще-то считала, что НКП создается, да и было созданно, что бы улучшить поголовье, а не умножить и так большое погодовье в других государствах, а Вы , Ирина, еще и поощряете тех, кто всячески нарушает племенное положение СКК.
Старый 12.10.2010, 23:12   #684
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
А вы подразумеваете под работой-оформление помётов?
оформление пометов входит в работу руководителя клуба.

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
и где неуважение?
Я вообще-то считала, что НКП создается, да и было созданно, что бы улучшить поголовье, а не умножить и так большое погодовье в других государствах, а Вы , Ирина, еще и поощряете тех, кто всячески нарушает племенное положение СКК.
Где Вы это увидели?

Добавлено через 2 минуты
Я писала конкретно о Германии
Цитата:
А Вы считаете, что оформить помет в Германии это "просто и легко"?
и под моей цитатой Ваш ответ
Цитата:
Я не поняла-а это что большая заслуга-оформить помёт за рубежом?Я думаю-это просто неуважение к кинологической организации страны,в которой живёшь.

Последний раз редактировалось Джинджер; 12.10.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 00:56   #685
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Все верно,Наталья.Пиранья в этот раз рожала у меня,моя совладелица гостила в Кустанае со своей престарелой матушкой(у нее тут все брать и сестры,тоже старенькие) почти полтора месяца!Естественно с собаками вместе.Собаки жили у меня.И даже личная собака моей совладелицы шпиц,тоже рожала у меня,и что,мы ведь родственницы,и занимаемся одним делом.Именно поэтому я и задала вопрос Светлане Геннадьевне
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
vista, Тогда Светлана Геннадьевна,скажите пожалуйста,возможно ли оформление совладения заводской приставки РКФ-СКК?Тогда и сук туда сюда гонять не надо было бы,и дети ,рожденные в Казахстане,будут оформляться в СКК,а рожденные в России -в РКФ.Просто мы моей совладелицей собак покупаем вместе,выставляем вместе,вяжем вместе ,а вот оформить вместе-проблема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Суки ваши, пометы тоже - вот и разбирайтесь с ними сами.
А Вас никто и не просил разбираться с моими и не только пометами!))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я ваших сук даже и не упомянула как Кустанайских (на что вы не согласились).
Вы и не упомянули сук,к которым и не придраться!У Дэлики,повторюсь -1 помет ,и он в СКК!,А Анаконда не имела помета!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я не вредная, вранья не люблю. А сейчас беззастенчиво обманываете Светлану Геннадьевну.
Совершенно неверное суждение!Я ни когда не вру!А пытаюсь выяснить,где и что сделано не так.Я не могу знать ВСЕГО.Ибо смертная.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я не вредная, вранья не люблю.
Цитата:
А про аренду. Нормальная практика, собака по договору аренды едет жить к арендатору, договор регистрируется в РКФ (или в СКК если собака из РФ)арендатор у себя в стране сдает (или не сдает) все что ему необходимо, собака ТАМ рожает, ТАМ актируется помет, заводчик (арендатор, совладелец) сам оплачивает взнос в РКФ (СКК). Да куча собак по договорам в аренде и у нас и в других государствах. С Примой было именно так. На выставке в Заречном Наталья Попова будучи глубоко беременной сама выставляла всех этих щенков (часть просто вне ринга чтобы получить оценку под немцем). Один щеник пошел за оплату аренды Редьку и за которым он собственно и поехал в Заречный. Он поехал за щенком туда, а не наоборот.
А это что тогда?Я то знаю даже,кто отвозил алиментного щенка Попову!И не спорьте!Свидетели-есть.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Поистине Ваша скромность перешагивает все мыслимые пределы!
А Вы не передергивайте,пожалуйста.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Нормально клуб будет работать только тогда,когда в нём(клубе)будут нормально работать его сотрудники!
Я не являюсь сотрудником клуба!Однажды мне просто надоели подставы перед СКК и прочие гадости со стороны клуба,в котором состояла,и я пошла другим путем.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Получается-де юре,да и де факто тоже-что не Вы работаете,.а РКФ работает!
То есть это прямо РКФ дрессирует моих собак,выставляет,кормит,покупает нам их?Вы перебарщиваете.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Я область имела в виду - сдачи дрессировок были у
А я не сдачи дрессировок имела ввиду!А сами занятия по дрессировке!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Я не поняла-а это что большая заслуга-оформить помёт за рубежом?
Да никакая это не заслуга!Вот и прошу подсказать,как мне быть,и как оформить пометы,рожденные в Казахстане,но от арендованных сук с приставкой совладельца.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы можете не расстараиваться, в Казахстане ни одна родословная "ваших детей" ОФОРМЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ РКФ НЕ БУДЕТ ПРИЗНАНА.
Не надо так,Светлана Геннадьевна,лучше подскажите пожалуйста,возможно ли то о чем я спрсила,совладение приставки РКФ-СКК?Или какой то может есть другой вариант?Надеюсь на понимание.

Последний раз редактировалось Царевна; 13.10.2010 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 09:51   #686
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Так Светлана Геннадьевна,наши щенки рождаются в России,а уж потом мы их делим.Так чем же мы нарушаем правила?
После того как я поставила ваши же посты в опровержение ваших же утверждений по поводу родов в России, вы пишете:

Цитата:
Все верно,Наталья.Пиранья в этот раз рожала у меня,моя совладелица гостила в Кустанае со своей престарелой матушкой
Цитата:
Я ни когда не вру!
??????????

Цитата:
А Вас никто и не просил разбираться с моими и не только пометами!))
Так я ваших сук и не упоминула, это вы сказали, что у вас есть суки такие то.
Вы сказали с ВАШИМИ ПОМЕТАМИ?
ВАШИ ээээээээ.....с позволенья сказать как вы их назвали...помёты, могут заинтересовать только специалиста-проктолога.
Цитата:
Не надо так,Светлана Геннадьевна,лучше подскажите....
фигасе....
Мдяяяяя, Елена, вы смотрю, окончательно метки попутали...окончательно и бесповоротно…
Старый 13.10.2010, 10:09   #687
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
оформление пометов входит в работу руководителя клуба.
Ну конечно, Вы как всегда правы!!! Но не надо забывать, что:

Добавлено через 2 минуты
Щенки оформляются по месту их рождения.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Где Вы это увидели?
Вот здесь
Цитата:
А кому еще? Огласите весь список.

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Однажды мне просто надоели подставы перед СКК и прочие гадости со стороны клуба,в котором состояла,и я пошла другим путем.
А вот с этого момента поподробней....Простите, а в каком клубе Вы состоялИ???

Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 13.10.2010 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Бойкий Страж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 13:25   #688
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала
Thumbs down Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

тема называется Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК. договаривались же не флудить, устроили здесь птичий рынок, собрали все возможные сплетни и слухи, и давай мыть друг другу косточки!!!
Цитата:
фигасе....
Мдяяяяя, Елена, вы смотрю, окончательно метки попутали...окончательно и бесповоротно…
я бы адресовала это вам, человек задает конкретный вопрос... заметьте не вам, и не ваш ответ интересует! простите, не президентом ли СКК вы себя возомнили???
Цитата:
ВАШИ ээээээээ.....с позволенья сказать как вы их назвали...помёты, могут заинтересовать только специалиста-проктолога.
ЭТО вообще уже беспридел, вам не стыдно такое писать!!! АДМИНЫ, ПРОШУ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!
Старый 13.10.2010, 14:10   #689
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
и не ваш ответ интересует!простите, не президентом ли СКК вы себя возомнили???
Прям сплошные угрозы всем и от вас и от Царевны.
А с чего вы взяли, что Президент СКК обязан заниматься ликбезом и обучать горе-заводчиков?
"Не надо так....лучше скажите..."
Откуда Царевне знать как надо и что для президента СКК будет лучше?

Цитата:
вам не стыдно такое писать!!!
да, думаю стыднее прилюдно писать про свои помёты, а не про пометы принадлежавших сук.

Dana, перестаньте повышать на меня шрифт!!!!!!!

Последний раз редактировалось Рагдая; 13.10.2010 в 14:15.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 14:32   #690
Увлекшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
stassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человек

Поддерживаю Dana! в этой теме нафлудили! пошли какие то личностные разборки. а это другая тема. Рагдая создайте свою тему, предлагаю название "Сам дурак" вот и пишите там все что вам в голову придет, и гадости друг на друга...если только админы позволят!

Закладки