|
|
16.08.2009, 14:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Sweety Devil, вот и идет речь как раз сейчас в тему "Мошенница ". НО !!!!!!!!!!Я понимаю , что верили Раковой многие , она как очень опытная аферистка умела людей обрабатывать . Ладно я согласна в плане денег многие попались . Сами виноваты и я в том числе . Но когда владельцы сук видят аферы с собаками , и с их личными - почему молчали и покрывали ? Я вижу только один ответ - каждый хотел срубить деньги!!!!!!!Это просто и откровенно . А потом дальше больше поехало . Ракова на эти аферы сажала людей как крючек и им приходилось и дальше в них учавствовать -просто боясь разоблачения . Вот и все .
|
16.08.2009, 14:42
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
wille, Боюсь,что если я отвечу в тему и как оно того требуется-меня просто удалят с форума.Поэтому-будьте здоровеньки!!!!
|
|
|
16.08.2009, 14:49
|
|
В доску свой
|
Sweety Devil, наши письма и предупреждения по Раковой по филиалам в 2007 году дошли до всех наших филиалов . После подписания все было сообщено в СКК . Практически ВСЕ руководители клубов контракт партнеров знали о дисквалификации !!!!!!!!!! Об этом же говорилось на конференции СКК в Алматы в марте 2008 года!Где все руководители клубов были . Но решили опять таки её покрывать и регистрировали на выставку! Я со многими лично и беседовала и переписывалась . Но , Галина одна из первых знала о Раковой! Так как в то время я с ней очень плотно и хорошо общалась . А почему все пошло потом так - знает только она .
|
16.08.2009, 14:52
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Santa, Обсолютно с вами согласна!!!Сейчас все все знают,приняли решение и нша организация в том числе,в дальнейшем надеемся таких эксцессов не будет,а Шафееву ни кому не отдадим!!!!Она и так получила сполна,тут на нее еще россиян Р.пыталась натравить-кобель должен был у нас клеймо перебить и уехать в россию!!А Р.не захотела терять Шатла(думала что с документами он и ей пригодится)а людям сказала чта Ш.Г.не отдает коб.Аферистка,ее уже не исправишь,Анна покруче мамы будет!
|
|
|
16.08.2009, 14:55
|
|
В доску свой
|
Sweety Devil, на счет её дочки согласна с вами . Лично сталкивалась и видела спектакль мамы с её полным участием !
|
16.08.2009, 14:56
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Santa, Вот и не понятно-знали,а регистрировали и еще защищали!!У нас же как народ-пока петух не клюнет кое куда,не поверит.Надо ж все на собственной шкуре все испытать!!!Ну уж это отличительная черта нашего народа,терпим до последнего!!!!
|
|
|
16.08.2009, 16:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Sweety Devil
обезьяна, Много кто должен Галине,ну это не значит что все ведут себя как Р. просто человек решил что Ш,Г,чуть ли не золотая рыбка на посылках у владычицы Р.,а когда дали понять,что Галина имеет свое мнение-конечно много чего интересного узнали,и вообще Гале надо кланяться в ноги Свете и молиться за то что ее вытащили,научили!!Чему???А вообще я думаю многим будет интересно узнать:была сука Эвита аус Ваттеншайд-необычайной красоты и хоризмы животное,так вот однажды ее разорвали самоеды Р.,много кто знал в караганде этот ужас,но никто не сообщил Салимову-это было где то 2003г-просто люди боялись последствий этого сообщения.Свете верили и доверяли больше,чем кому то с улицы.А еще есть такая практика-не всегда есть возможность отвезти собаку на вязку:тогда отправляем в контейнере с оказией,при этом оплачивали гостинницу собаки,но тут мы выяснили,что суки даже не вязались-а зачем плодить конкурентов!А еще была такая практика на п-ке "Рахимжан"караганды-повязали суку Примо х Бабилон,а контрольно не смогли-коб клещ укусил,свалился коб,тогда суку перевязали Лоссером ф Эбернбург!!!Был помет,все щенки получили документы.Почему Т.Наталья и Б.Наталья молчали?Ну наверно за определенное вознаграждение.Откуда мне это известно?Так от них же самих,а они и не скажут-опять виновны будут все,кроме Р.!!!!
Добавлено через 3 минуты
Аста, Я председатель кинологического центра "ФОРВАРД КZ",т е IKU.
Добавлено через 16 минут
Santa, Если бы ваше официальное письмо дошло до всех нас еще в 2007 году,если бы Р.на самом деле была вне выставок по СКК-а все с точностью на оборот.Любую в-ку открой-Ракушки в сборе ,и все бесты их,тот же Шатл и в усть-камане осенью,опять же осень в караганде,монопородки в караганде(одну кстати вы и отсудили!!!)Со слов той же Р.за нее вступилась сама Х.С.Г. и вроде обещала во всем помочь!Это теперь видно что все вранье,а нас развели как лохов.Клеймо перерисовали-так ведь бедная Света,все ее бросили,вот и помогли!!!!Конечно виновны,все мы понимаем,ну а дальше то что-в монастырь?А Р.как занималась своим любимым делом,так и будет заниматься,других сердобольных найдет!
|
Так вот, никто за неё не вступался! А вы если ничего не знали, это ваши трудности! Мы-то знали!!!! А то что Галя переклеймила Шаттла - от этого никуда не деться! Вы случайно не Люба Журавлёва??????
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Santa, Вот и не понятно-знали,а регистрировали и еще защищали!!У нас же как народ-пока петух не клюнет кое куда,не поверит.Надо ж все на собственной шкуре все испытать!!!Ну уж это отличительная черта нашего народа,терпим до последнего!!!!
|
А вот простите, она никогда ни за кого не заступалась! Есть порядочный человек - ради Бога! Нет - идите куда хотите........
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Вы случайно не Люба Журавлёва??????
|
А если Люба, напиши мне в личку...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
Sweety Devil, вот и идет речь как раз сейчас в тему "Мошенница ". НО !!!!!!!!!!Я понимаю , что верили Раковой многие , она как очень опытная аферистка умела людей обрабатывать . Ладно я согласна в плане денег многие попались . Сами виноваты и я в том числе . Но когда владельцы сук видят аферы с собаками , и с их личными - почему молчали и покрывали ? Я вижу только один ответ - каждый хотел срубить деньги!!!!!!!Это просто и откровенно . А потом дальше больше поехало . Ракова на эти аферы сажала людей как крючек и им приходилось и дальше в них учавствовать -просто боясь разоблачения . Вот и все .
|
Санта, да в полную точку!!!!!
О чём я и писала! Хотели денег срубить, а не смогли, всё смогла Света, потому и весь сыр-бор........ Потому её и сдавать начали, но..... Забыли сказать, что у самих рыльцы в пушку.....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 16.08.2009 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.08.2009, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Цитата:
владелица д\ш Рахимжан А-Кикки(Карли ф Ланд Тюринген **Рахимжан Саша)КНОРК00405,
|
знаем такую.
писали , что длинношерстная, если это было указано при актировке в общепометке . Сами понимаете - ездить и проверять это не реально . Верили документам .[/quote]
ну, значит не указывали просто.
Цитата:
Сообщение от Santa
Но эти собаки в племенном разведении не участвуют .
|
Ну как мне известно Рахимжан А-Кики использовалась в разведении и на щенков от данной суки, были выданы документы КНОРК, разве нет?!
Цитата:
Так всетаки можно получить нормальные родословные на д\ш,
|
Сейчас СКК выдаёт документы на д\ш?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Вы случайно не Люба Журавлёва??????
|
Если она говорит, что А-Кики ее собака, то она Люба Журавлёва
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 16.08.2009 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.08.2009, 20:29
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
wille, Боюсь,что если я отвечу в тему и как оно того требуется-меня просто удалят с форума.Поэтому-будьте здоровеньки!!!!
|
И Вам всего хорошего.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Незнаю, мне кажется все предельно просто: любой поступок, являющийся нарушением каких-либо норм и правил должен наказываться. Чем больше нанесено вреда, тем строже наказание. Подделка документов вызвала дисквалификацию. Я считаю, что переделывание клейма также относится к проступкам, которые должны наказываться дисквалификацией. Иначе зачем вообще клеймить собак?
Можно, конечно, долго и много осуждать и обсуждать, но для того, чтобы сократить риск того, что кто-то еще будет обманут, я бы предложила сделать следующее:
1. О том, что Ракова дисквалифицирована можно сообщить во все организации FCI, как минимум стран СНГ.
2. Информация об этом должна быть опубликована на сайте СКК ( раздел "нарушения и дисквалификации" или "черный список", как это делает SV).
Это, конечно, мое мнение. Но мне кажется, что чем больше возможности у обычного человека об этом узнать, тем меньше риск попасть в неприятную ситуацию.
|
|
|
16.08.2009, 23:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Ответ: Осторожно...Мошенница!