Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 14:42   #411
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Sweety Devil, вот и идет речь как раз сейчас в тему "Мошенница ". НО !!!!!!!!!!Я понимаю , что верили Раковой многие , она как очень опытная аферистка умела людей обрабатывать . Ладно я согласна в плане денег многие попались . Сами виноваты и я в том числе . Но когда владельцы сук видят аферы с собаками , и с их личными - почему молчали и покрывали ? Я вижу только один ответ - каждый хотел срубить деньги!!!!!!!Это просто и откровенно . А потом дальше больше поехало . Ракова на эти аферы сажала людей как крючек и им приходилось и дальше в них учавствовать -просто боясь разоблачения . Вот и все .
Старый 16.08.2009, 14:42   #412
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Sweety Devil на верном пути

wille, Боюсь,что если я отвечу в тему и как оно того требуется-меня просто удалят с форума.Поэтому-будьте здоровеньки!!!!
Sweety Devil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 14:49   #413
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Sweety Devil, наши письма и предупреждения по Раковой по филиалам в 2007 году дошли до всех наших филиалов . После подписания все было сообщено в СКК . Практически ВСЕ руководители клубов контракт партнеров знали о дисквалификации !!!!!!!!!! Об этом же говорилось на конференции СКК в Алматы в марте 2008 года!Где все руководители клубов были . Но решили опять таки её покрывать и регистрировали на выставку! Я со многими лично и беседовала и переписывалась . Но , Галина одна из первых знала о Раковой! Так как в то время я с ней очень плотно и хорошо общалась . А почему все пошло потом так - знает только она .
Старый 16.08.2009, 14:52   #414
МимолЕтное видение
Новичок

Santa, Обсолютно с вами согласна!!!Сейчас все все знают,приняли решение и нша организация в том числе,в дальнейшем надеемся таких эксцессов не будет,а Шафееву ни кому не отдадим!!!!Она и так получила сполна,тут на нее еще россиян Р.пыталась натравить-кобель должен был у нас клеймо перебить и уехать в россию!!А Р.не захотела терять Шатла(думала что с документами он и ей пригодится)а людям сказала чта Ш.Г.не отдает коб.Аферистка,ее уже не исправишь,Анна покруче мамы будет!
Старый 16.08.2009, 14:55   #415
В доску свой

Sweety Devil, на счет её дочки согласна с вами . Лично сталкивалась и видела спектакль мамы с её полным участием !
Старый 16.08.2009, 14:56   #416
МимолЕтное видение
Новичок

Santa, Вот и не понятно-знали,а регистрировали и еще защищали!!У нас же как народ-пока петух не клюнет кое куда,не поверит.Надо ж все на собственной шкуре все испытать!!!Ну уж это отличительная черта нашего народа,терпим до последнего!!!!
Старый 16.08.2009, 16:52   #417
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sweety Devil Посмотреть сообщение
обезьяна, Много кто должен Галине,ну это не значит что все ведут себя как Р. просто человек решил что Ш,Г,чуть ли не золотая рыбка на посылках у владычицы Р.,а когда дали понять,что Галина имеет свое мнение-конечно много чего интересного узнали,и вообще Гале надо кланяться в ноги Свете и молиться за то что ее вытащили,научили!!Чему???А вообще я думаю многим будет интересно узнать:была сука Эвита аус Ваттеншайд-необычайной красоты и хоризмы животное,так вот однажды ее разорвали самоеды Р.,много кто знал в караганде этот ужас,но никто не сообщил Салимову-это было где то 2003г-просто люди боялись последствий этого сообщения.Свете верили и доверяли больше,чем кому то с улицы.А еще есть такая практика-не всегда есть возможность отвезти собаку на вязку:тогда отправляем в контейнере с оказией,при этом оплачивали гостинницу собаки,но тут мы выяснили,что суки даже не вязались-а зачем плодить конкурентов!А еще была такая практика на п-ке "Рахимжан"караганды-повязали суку Примо х Бабилон,а контрольно не смогли-коб клещ укусил,свалился коб,тогда суку перевязали Лоссером ф Эбернбург!!!Был помет,все щенки получили документы.Почему Т.Наталья и Б.Наталья молчали?Ну наверно за определенное вознаграждение.Откуда мне это известно?Так от них же самих,а они и не скажут-опять виновны будут все,кроме Р.!!!!

Добавлено через 3 минуты
Аста, Я председатель кинологического центра "ФОРВАРД КZ",т е IKU.

Добавлено через 16 минут
Santa, Если бы ваше официальное письмо дошло до всех нас еще в 2007 году,если бы Р.на самом деле была вне выставок по СКК-а все с точностью на оборот.Любую в-ку открой-Ракушки в сборе ,и все бесты их,тот же Шатл и в усть-камане осенью,опять же осень в караганде,монопородки в караганде(одну кстати вы и отсудили!!!)Со слов той же Р.за нее вступилась сама Х.С.Г. и вроде обещала во всем помочь!Это теперь видно что все вранье,а нас развели как лохов.Клеймо перерисовали-так ведь бедная Света,все ее бросили,вот и помогли!!!!Конечно виновны,все мы понимаем,ну а дальше то что-в монастырь?А Р.как занималась своим любимым делом,так и будет заниматься,других сердобольных найдет!
Так вот, никто за неё не вступался! А вы если ничего не знали, это ваши трудности! Мы-то знали!!!! А то что Галя переклеймила Шаттла - от этого никуда не деться! Вы случайно не Люба Журавлёва??????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Santa, Вот и не понятно-знали,а регистрировали и еще защищали!!У нас же как народ-пока петух не клюнет кое куда,не поверит.Надо ж все на собственной шкуре все испытать!!!Ну уж это отличительная черта нашего народа,терпим до последнего!!!!
А вот простите, она никогда ни за кого не заступалась! Есть порядочный человек - ради Бога! Нет - идите куда хотите........

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Вы случайно не Люба Журавлёва??????
А если Люба, напиши мне в личку...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Sweety Devil, вот и идет речь как раз сейчас в тему "Мошенница ". НО !!!!!!!!!!Я понимаю , что верили Раковой многие , она как очень опытная аферистка умела людей обрабатывать . Ладно я согласна в плане денег многие попались . Сами виноваты и я в том числе . Но когда владельцы сук видят аферы с собаками , и с их личными - почему молчали и покрывали ? Я вижу только один ответ - каждый хотел срубить деньги!!!!!!!Это просто и откровенно . А потом дальше больше поехало . Ракова на эти аферы сажала людей как крючек и им приходилось и дальше в них учавствовать -просто боясь разоблачения . Вот и все .
Санта, да в полную точку!!!!!
О чём я и писала! Хотели денег срубить, а не смогли, всё смогла Света, потому и весь сыр-бор........ Потому её и сдавать начали, но..... Забыли сказать, что у самих рыльцы в пушку.....

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 16.08.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 17:01   #418
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
владелица д\ш Рахимжан А-Кикки(Карли ф Ланд Тюринген **Рахимжан Саша)КНОРК00405,
знаем такую.

писали , что длинношерстная, если это было указано при актировке в общепометке . Сами понимаете - ездить и проверять это не реально . Верили документам .[/quote]

ну, значит не указывали просто.

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Но эти собаки в племенном разведении не участвуют .
Ну как мне известно Рахимжан А-Кики использовалась в разведении и на щенков от данной суки, были выданы документы КНОРК, разве нет?!

Цитата:
Так всетаки можно получить нормальные родословные на д\ш,
Сейчас СКК выдаёт документы на д\ш?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Вы случайно не Люба Журавлёва??????
Если она говорит, что А-Кики ее собака, то она Люба Журавлёва

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 16.08.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 20:29   #419
Завсегдатай

wille между небом и землёй

Цитата:
wille, Боюсь,что если я отвечу в тему и как оно того требуется-меня просто удалят с форума.Поэтому-будьте здоровеньки!!!!
И Вам всего хорошего.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Незнаю, мне кажется все предельно просто: любой поступок, являющийся нарушением каких-либо норм и правил должен наказываться. Чем больше нанесено вреда, тем строже наказание. Подделка документов вызвала дисквалификацию. Я считаю, что переделывание клейма также относится к проступкам, которые должны наказываться дисквалификацией. Иначе зачем вообще клеймить собак?

Можно, конечно, долго и много осуждать и обсуждать, но для того, чтобы сократить риск того, что кто-то еще будет обманут, я бы предложила сделать следующее:

1. О том, что Ракова дисквалифицирована можно сообщить во все организации FCI, как минимум стран СНГ.

2. Информация об этом должна быть опубликована на сайте СКК ( раздел "нарушения и дисквалификации" или "черный список", как это делает SV).

Это, конечно, мое мнение. Но мне кажется, что чем больше возможности у обычного человека об этом узнать, тем меньше риск попасть в неприятную ситуацию.
wille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 23:55   #420
Птица- говорун

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях

Вес репутации: 69
Veto4ka на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Осторожно...Мошенница!

wille +10000000
Veto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки