Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 20:54   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Роззи Посмотреть сообщение
Еще раз прошу прощения, собаки не чесаны в разлиньке и грязные, у нас все еще продолжается ремонт, а собаки очень активно в нем участвуют, особенно Далила, помогает маме руководить всем процессом...
Роза да ладно тебе,собы нормально выглядят,оссобено если учесть как Вы там рушите свои стены.... и мне бедненькой в тихий час не уснуть.... прям отпуск пропал не выспалась я.

Цитата:
Сообщение от Shast2 Посмотреть сообщение
а что делать нам ши тцушкам??? нас очень мало и + все порознь. а так хочется общаться
Приходите к нам на веточку,мы будем любоваться Вашей лялькой!

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Шери,люси, какая красивая девочка Леда! И так свободно себя чувствует в костюмчике и тапочках! Мои сразу скукоживаются))
Роззи, всем бы таких "грязных" и "нечесаных" пекушек)) Они у вас очень хорошо выглядят, такие счастливые моськи!
А еще у меня трагедия... Появились хорошие ручки для Арнольда. Еще лично не разговаривала, но начинаю осознавать,что я не хочу его отдавать. Он только привык ко мне и всем домочадцам, уже и с собаками моими валяется вместе, пытается играть с Зиданом, даже охраняет квартиру)) А тут опять все новое... Мои ругаются, говорят,что 4 собаки и 2 кота уже перебор для меня. Потенциальная хозяйка живет в одном доме с моей подругой и у них во дворе выгуливают ротвейлера без намордника, а по вечерам и без поводка. А Арнольд ведь такой, сразу к новой собачке знакомиться бежит, вдруг хозяйка не уследит... Не знаю, как быть...
Ой Диана это точно проблема,ведь кажется что лучше тебя никто не сможет смотреть за собакой твоей.Конечно ему лучше жить одному и быть самым самым любимым и желаным,только часто бывает ошибаемся в ручках, и сами потом страдаем и собы наши также.
Я всегда говорю когда одна собака то ей всё внимание,а когда уже наша банда то при всём желании всем сразу пузико не почешешь.
Видишь ли парень уже развязаный,и всегда будет конкуренция за девочку,все мы это знаем,а драки ему не нужны,еще повернётся как нибудь не так и опять спина схватит,так что думай и решай,я когда ЛЕДУ отдавала,то обговорила все условия,вплоть до того что буду заезжать без предупреждения ит.д.
Ну спасибо ТАМАРЕ она великолепный владелец и замечательный человек!

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Посмотрим на стайку в полном составе и на всех 4-ех лапках))
Вот встреча будет,уж ЕВА навыбражается перед ними,приехала барышня из путешествия!

Закладки

Метки
gayka182