Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 12:05   #4211
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
вот этот ребенок вернулся ко мне "по семейным обстоятельствам", ну чтож я решила так тому и быть.... Отмою приведу в порядок, потом покажу во всей красе.
Да... тернист путь заводчика...ждем фото красотульки..при полном груминге профессионала

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
это она в щенячестве, первые фото
Счастливое детство.. очень красивый окрас. и такая "собачья" жизнь..у новых владельцев, в отчем доме она будет счастлива.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 21.01.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 13:24   #4212
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

люси это девочка, полная кличка Сказочный Эльф Жульета, Мать Востояная красавица Ханна, папа Глеморус Ювентус.

АСТЭРА, спасибо за пожелания, очень хочется чтоб ей было комфортно у меня.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 13:39   #4213
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Шахида, какая девчушечка веселая! Давай ее уже отмывай и покажи всю красоту! жаль,что неудалось у нее с хозявами...
А у нас снова новость. Сегодня гуляли с Арнольдом и встретила соседку, подруга которой хотела забрать его. Вообщем, "хозяйка" могла бы по каким-нибудь обстоятельствам от него снова избавиться. Вариант с ней отпадает... Решила,что если буду его отдавать, то на огромном количестве условий и буду составлять договор с натариусом. Пусть это звучит как бред умолишеной, но так будет гарантия,что он попадет в хорошие ручки, а если нет, то смогу спокойно его забрать. Может кто-нибудь сталкивался с подобными договорами. Буду очень рада помощи в состоавлении нужных требований по уходу за собакой. Всем спасибо, я сегодня немножко злая))

Последний раз редактировалось gayka182; 21.01.2012 в 13:46.
gayka182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 20:53   #4214
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
от этот ребенок вернулся ко мне "по семейным обстоятельствам", ну чтож я решила так тому и быть.... Отмою приведу в порядок, потом покажу во всей красе.
Какая красоточка девочка.как жаль что попадаются такие владельцы.....
Все чаще удивляюсь людям.Ну зачем брать длинношерсттную собаку,когда заведома знаешь что не дашь ей соответствующего ухода.
Все чаще ко мне в салон приводят йорков.Вы бы видели в каком они состоянии....обнять и плакать...Калтуны на ресницах,закаканые попы....страх.Ну не хочешь ты ухаживать,хоть стриги своего питомца по мере обрастания.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 11:41   #4215
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Да что же такое-то?
Почему так происходит с пекинесами?То по городу бегают "теряются",все чаще стало это происходить.То отдают из рук в руки ....
Если бы знала,что так получится с Арнольдиком не отправляла бы его в такую даль!
Бедные дети!
Я то же видать сегодня злая,таким раскладом...

Добавлено через 40 секунд
Неужели настолько не нужная порода стала?????
Может быть лучше тогда уже и не вязать собак,что бы не оказались они выброшенными на улицу?И больше не привозить никого.
Везем,холим,лелеем их.Вкладываем столько сил и строим планы.Надеемся,что породу наполним красивыми экземплярами...А наши щенки потом выбрасываются на улицу,отдаются по рукам...Нет слов!

Последний раз редактировалось gold_drakon; 22.01.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 17:18   #4216
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

gold_drakon, а что это только породы пекинес касается? По-моему не только, это проблема всех, модных и не модных пород, стоит только ветки пролистать. Это люди такие сейчас стали, бесчувственные, без сострадания к животному, но слава Богу, есть люди, которые готовы помочь и помогают, главное, чтобы не все заводчики оставались безучастными.
Поэтому некоторые заводчики, держат очень долго своих щенков тщательно подбирая хозяев))))), (не показывая пальцем).
Порода очень сложная, этим она и уникальна, не каждому под силу.
Старый 22.01.2012, 19:27   #4217
В доску свой

gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Обидно.Красивые собаки ведь.А желающих ими заниматься все меньше и меньше.
Сегодня мне сообщение прислали по щенкам-купим у вас щенка за 2000 тенге....Уход и заботу гарантируем.
Сижу вот и думаю,то ли раздать их по таким ценам,то ли себе всех оставить...(шучу)

Как вернуть интерес к породе?
Старый 22.01.2012, 19:30   #4218
В доску свой

Об этом нужно думать вместе и сообща, один в поле не воин.
Вон Марина Юриевна ньюфистов собрала, тоже ради пОпУляризации )))
Старый 22.01.2012, 21:42   #4219
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Решила,что если буду его отдавать, то на огромном количестве условий и буду составлять договор с натариусом. Пусть это звучит как бред умолишеной, но так будет гарантия,что он попадет в хорошие ручки, а если нет, то смогу спокойно его забрать. Может кто-нибудь сталкивался с подобными договорами. Буду очень рада
Диана у меня где то был договор,и по продаже и со всеми вытекающими объстоятельствами,поищу и скину если что.
Если он остался в компе,у комп ломался когда то многого не удалось сохранить.
Цитата:
Поэтому некоторые заводчики, держат очень долго своих щенков тщательно подбирая хозяев))))), (не показывая пальцем).
Порода очень сложная, этим она и уникальна, не каждому под силу.
Долго когда держишь,тоже прикипаешь к ним,и чуть ли не навсегда.....
Старый 23.01.2012, 21:20   #4220
В доску свой

Да,когда долго,тогда уже и отдавать-то не хочется.Думать начинаешь,может мое,поэтому и сидит...

Насчет того,что вместе надо.И примера по ньюфам.Марина Юрьевна молодчина и все те,кто ей помогал.Праздник был замечательный.
Может быть попробуем собрать так пекинесов?Я была бы "за"...Помогла бы чем могла.
Только возглавить должен тот кто у "власти" стоит!
Договориться о помещении.Может быть там же?Собрать народ.Не зависимо от того к какому клубу принадлежит.Что бы понять поголовье.Сделать племсмотр...Подарки,спонсоры и т.д...
Почему бы не пойти по тому же пути?
Рассказать народу о породе.Что бы больше знали.Пригласить зрителей и слушателей.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182