Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
а душа пищит..приросла я к ним, а они ко мне.. они друг без друга ни секунды не могут..и я без них..
|
Вот вот и так каждый раз.... точно НАТАША написала,что покупателя как врага разглядываешь.....
Девчата я уже к своим маленьким приросла шкурой своей полностью, уже мысленно придумываю причины по которым бы мне хотелось всех посадить рядом со мной... но кажется не прокатит,домашние очень зорко блюдят за мной....
Цитата:
Сообщение от Шери
И немного фоточек.Сегодня встретила Леду,девчку Люси,с её очаровательной хозяйкой Тамарой ,обе шлют привет!
Леда Изюминка Моя (Санрайз Драгон Орнамент - Фортуна),внучка Живанши из Жасминового Дворца.
|
НАТАША огромное тебе спасибо ,подружка ты моя дорогая,вот это мне подарок сделала!!!!
Девчата ВЫ помните что этой моей девочке ветер.врач поставил страшный диагноз и совет был окончательный усыпить....
А я всё не могла смирится с этим, и я её вытянула из рук костлявой,как мне радостно смотреть на любимку ЛЕДУ,какая она славная и хорошая.
ШАХИДА помнишь мы с тобой её вязали у меня дома,ты мне показывала приёмы вязки на диване.И вот она живёт уже 2 года с лишним и радуется жизни....
Спасибо её новой хозяйке ТАМАРЕ,она за ней потрясающе смотрит,даже в обувь одела её.....
Теперь уже ЛЕДЫНА внучка МЕЛИССА воюет со мной,а вроде вчера ЛЕДА была щенком.
[quote='Шахида;910107']Шери, очень красивая Леда, очень!
Всем бы нашим пекушкам таких заботливых мамочек, как Тамара[/QUOTE
]
Шахида ты права на все 100.... побольше бы таких ручек!!!!