Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 23:03   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Наша Марина Юрьевна молодчинка,она всегда умеет показать как и что нужно организовывать.Подать пример как надо работать с людьми.
теоритечески.. все понятно.. а расскажите, как это практически возможно, что делала Марина Юрьевна, на этом "ток- шоу" нюфов?
Я думаю так: пригласить "ТВ" снять ролик рассказать о породе. К стати у нас имеется опыт телезведы у Людмилы Мельниковой, каждый в своем городе.
Можно провести, летом конечно ,в парке отдыха- встречу питомников и владельцев пекинесов, там народу гуляет очень много, как раз и зрителей хватит, пообщаться ,приготвить призы друг другу.. А еще в местных газетах есть страничка о братьях наших меньших.. поработать с корреспондентами.
У нас напрочь отсутвует реклама о выставках собак ,кроме ,в лучшем случае рамочки или просто обьвления в газетах, раньше помню баннеры висели в центре города, и поток зрителей не угасал, это же общегородской праздник. Там и рождаются мысли о приобретении щенка. Мои знакомые почти все держат собак, и " заразились" этой любовью после пощения выставок.
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182