Наша Марина Юрьевна молодчинка,она всегда умеет показать как и что нужно организовывать.Подать пример как надо работать с людьми.
теоритечески.. все понятно.. а расскажите, как это практически возможно, что делала Марина Юрьевна, на этом "ток- шоу" нюфов?
Я думаю так: пригласить "ТВ" снять ролик рассказать о породе. К стати у нас имеется опыт телезведы у Людмилы Мельниковой, каждый в своем городе.
Можно провести, летом конечно ,в парке отдыха- встречу питомников и владельцев пекинесов, там народу гуляет очень много, как раз и зрителей хватит, пообщаться ,приготвить призы друг другу.. А еще в местных газетах есть страничка о братьях наших меньших.. поработать с корреспондентами.
У нас напрочь отсутвует реклама о выставках собак ,кроме ,в лучшем случае рамочки или просто обьвления в газетах, раньше помню баннеры висели в центре города, и поток зрителей не угасал, это же общегородской праздник. Там и рождаются мысли о приобретении щенка. Мои знакомые почти все держат собак, и " заразились" этой любовью после пощения выставок.