Ой Диана это точно проблема,ведь кажется что лучше тебя никто не сможет смотреть за собакой твоей.Конечно ему лучше жить одному и быть самым самым любимым и желаным,только часто бывает ошибаемся в ручках, и сами потом страдаем и собы наши также.
Вот прям в точку! Именно с этими мыслями борюсь... И хочется,чтобы наконец-то он уже пустил корешки в своем личном уголке, со своей любимой хозяйкой и чтобы эта хозяйка с него пылинки сдувала! Правильное питание, выгуливать хотя бы 2 раза в день, витаминки, косметика. Я когда об этом рассказываю, у многих волосы на голове шевелятся. Считают раз собака, значит можно кормить тем же,что и сам ешь! Я и сама раньше так думала, потому и боюсь дилетантов.
Я уже раз пристроила пекинесика в такие ручки. Да его любят, да за ним ухаживают, но кое в чем не доглядели и теперь такая же история как и с Арнольдом. Слава Богу, он тоже пошел на поправку и уже ходит.