Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
У меня вопросы сложились. Можно я их задам?:
Цитата:
Сообщение от Maybach
1) Обязательна регистрация собаки бойцовой породы в органах внутренних дел в течение 2-х недель со дня приобретения,
2) Щенки бойцовых пород должны реализовываться владельцем/заводчиком с обязательным уведомлением в органы внутренних дел: ф.и.о. новых владельцев, даты продажи каждого щенка, и точного адреса. Данная информация должна быть предоставлена
Какое по Вашему мнению подразделение в ОВД будет заниматься учетом и контролем бойцовых собак города? Кинологическая служба, если не ошибусь есть в структуре только погран войск КНБ РК.
Цитата:
Сообщение от Maybach
- Собаки бойцовых пород в г.Актау – (определить)
Кто по-Вашему мнению компетентен обределять виды бойцовых пород, утверждать перечень этих видов, и в случае обращения протеста в судебные органы - отстаивать на суде правоту и обоснованность этого перечня?
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Лейла
Кто по-Вашему мнению компетентен обределять виды бойцовых пород, утверждать перечень этих видов
Да,мне тоже интересно,огласите весь список пожалуйста,но не тот который как вам кажется,должен быть,а реально,потверждённый документально. не те " которых мы их боимся"
Кого отнесём туда? Шарпеев?
Кто в курсе?