Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 11:39   #1
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

[quote]
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Не надо ссылаться на семью и собак......я
Для этого есть рабочее время у председателя клуба и приемные часы!
Цитата:
тем более сами члены клуба это просят,
где просят? На форуме?
Цитата:
Ирин,не хотите и не надо..
что значит не хотите?
Цитата:
«этим вы только хуже делаете для самого клуба.»-
не будет клуба, не будет и выставок в г.Актау.
Цитата:
«Оль, у нас же с прошлого года не проводились собрания? Может, давайте проведем его?»
собрание созывается не реже одного раза в два года.
Цитата:
я считаю ,что это ваша прямая обязанность собрать один раз в год собрание для всех(это ваша работа),

совершенно верно считаете, но……
где письменное изложение интересующих вас вопросов и требование об проведении внеочередного собрания, если вас поддержит 1/3 всех членов, то Советом (активом) клуба согласно ваших письменных требований составляется:
1. повестка дня,
2. Оповещение всех членов клуба о созыве, дате и месте проведения не позднее чем за месяц до его созыва.
3. Собрание считается правомочным при наличии на нем более половины членов филиала.
Соблюдите пожалуйста все формальности и пожалуйста, проводите собрание.
Цитата:
«Или это в уставе так прописано?»
вот прям так и написано.
на ваши вопросы ответила Бойко Надежда Николаевна
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 11:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Для этого есть рабочее время у председателя клуба и приемные часы!
Ого, я этого и не знала,что даже приемные часы есть у председателя...а кабинет где находится на даче?
Старый 23.10.2011, 12:05   #3
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Ого, я этого и не знала,что даже приемные часы есть у председателя...а кабинет где находится на даче?
Где бы не базировалась штаб-квартира филиала, если Вам нужно, то вы приедете.
В каждом посте, Гуля полный сарказм. И Вы должны знать такую малость, по каким телефонам и по какому адресу работает клуб и в какое время.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 12:30   #4
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Почитала я ваши и не только ваши посты и стало мне за всех вас очень стыдно-как же быстро вы забыли,кто поднял клуб из руин,кто работал несколько лет,что достичь нынешнего уровня.Критиковать и обвинять всегда легче,чем сделать чтото реально полезное-но во всех постах звучит только негатив,конкретики нет совершенно.Преобладание личных мотивов затмило разум и реальность,а главное-никто из вас ни на минуту не усомнился в своей правоте....Может ктото возьмёт на себя ту работу,с которой,по вашему мнению ,не справляется нынешнее руководство?А заодно и ответственность,связанную с этим?Думаю никаких проблем с этим не возникнет-провести собрание,переизбрать руководство и вперед.И сразу же прекратятся стоны,жалобы,обвинения в клановости,семейных подрядах и т.д.Всё будет сделано в срок и качественно-что может быть лучше?
Да и возможно офис нового руководства будет находиться в более престижном месте-всё в ваших руках,дамы.
Старый 23.10.2011, 12:44   #5
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Почитала я ваши и не только ваши посты и стало мне за всех вас очень стыдно-как же быстро вы забыли,кто поднял клуб из руин,кто работал несколько лет,что достичь нынешнего уровня.Критиковать и обвинять всегда легче,чем сделать чтото реально полезное-но во всех постах звучит только негатив,конкретики нет совершенно.Преобладание личных мотивов затмило разум и реальность,а главное-никто из вас ни на минуту не усомнился в своей правоте....Может ктото возьмёт на себя ту работу,с которой,по вашему мнению ,не справляется нынешнее руководство?А заодно и ответственность,связанную с этим?Думаю никаких проблем с этим не возникнет-провести собрание,переизбрать руководство и вперед.И сразу же прекратятся стоны,жалобы,обвинения в клановости,семейных подрядах и т.д.Всё будет сделано в срок и качественно-что может быть лучше?
Да и возможно офис нового руководства будет находиться в более престижном месте-всё в ваших руках,дамы.
Народу на руинах наверно легче живется.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 12:44   #6
В доску свой

gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Dragon, какие личные мотивы? о чем Вы говорите? я всегда писала только про то чтоб у нас был дружный и хороший клуб! чтоб мы чаще встречались и все помогали сообща...тем более что наши девочки это могут,оказать посильную помощь. Переизбирать руководство? Зачем,кто это из нас просил или писал?
Цитата:
Участие в собрании принимают члены клуба оплатившие взнос и тем самым подтверждающие своё членство.
А чем я могу это подтвердить? За вступление в клуб,за выставки я оплачивала,но мне не было выдано ни каких подтверждающих документов об оплате......
Старый 23.10.2011, 13:03   #7
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
чтоб мы чаще встречались
встречались где на полянке? что бы погулять с собачками
Цитата:
все помогали сообща.
Гуля пред выставкой к тебе обращались за помощью, твой ответ нет время искать на форуме, но он был такой что у тебя работа семья и вообще тебе это не интересно
Цитата:
А чем я могу это подтвердить? За вступление в клуб,за выставки я оплачивала,но мне не было выдано ни каких подтверждающих документов об оплате......
уже не однократно говорилось приходите получайте членские книжки в которых отмечаются все ваши взносы
Старый 23.10.2011, 13:08   #8
В доску свой

Цитата:
уже не однократно говорилось
Где и когда это говорилось?
Цитата:
Гуля пред выставкой к тебе обращались за помощью, твой ответ нет время искать на форуме, но он был такой что у тебя работа семья и вообще тебе это не интересно
Обращение было не лично ко мне, и я ответила на форуме что именно в этот день не могу, но я тем не менее чем могла помогла.....
Старый 23.10.2011, 13:18   #9
В доску свой

Цитата:
Обращение было не лично ко мне, и я ответила на форуме что именно в этот день не могу, но я тем не менее чем могла помогла.....
Выражаю огромное спасибо от лица филиала. но поготовка к выставке это не один день
Старый 23.10.2011, 19:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Dragon, какие личные мотивы? о чем Вы говорите? я всегда писала только про то чтоб у нас был дружный и хороший клуб! чтоб мы чаще встречались и все помогали сообща...тем более что наши девочки это могут,оказать посильную помощь. Переизбирать руководство? Зачем,кто это из нас просил или писал?
Это я о распределении вами прав и обязанностей-клуб должен,должен,должен.....Никому при этом даже в голову не пришло,что девочки выполняют всю клубную работу,не получая за это НИКАКОЙ оплаты!т.е. даром....А члены клуба ничего не должны-только указывать руководству на его недоработки и занимать пассивную позицию.Вы в своих постах сами себе противоречите-если вы и ваши девочки могут оказать посильную помощь,то почему же они её не предлагают сами,как члены клуба,а непременно ожидают персональной просьбы?В Уральске,например ,очень многие рядовые члены клуба пришли перед выставкой и предложили свою помощь в организации и проведении мероприятия-и реально помогли,но при этом не били себя пятками в грудь от сознания собственного благородства и бескорыстия и не одевали на себя ореол мучеников от непосильного труда и недостатка признания со стороны окружающих.
А чтобы клуб был дружным,такими должны быть и его члены.
И правильно написала Ольга,что нужно письменное заявление по поводу собрания
со списклм вопросов-чтобы никто потом не смог сказать,что не говорил .или не писал такого,что он(она)вообще имели в виду совсем другое.

Как говорится в народе-кто хочет-ищет возможность,кто не хочет -ищет причину.(Если Рано и другим членам клуба было интересно узнать и получить информацию-они это сделали,тем более что эта информация отнюдь не секретная).
Вот вы её и нашли(причину)-попробовали поработать на общественных началах-не впечатлило,и не придумали ничего лучше,как самоустраниться с обиженным видом.
А что вы лично сделали для клуба,чтобы он стал лучше,сильнее,дружнее? Тусоваться вечером на полянке-это намного проще...Но во всей этой ситуации радует одно-не все разделяют вашу позицию,на которую вы имеете полное право,но почему то преподносите её ,как истину в первой инстанции.

Закладки