|
|
23.10.2011, 11:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
[quote]
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Не надо ссылаться на семью и собак......я
|
Для этого есть рабочее время у председателя клуба и приемные часы!
Цитата:
тем более сами члены клуба это просят,
|
где просят? На форуме?
Цитата:
Ирин,не хотите и не надо..
|
что значит не хотите?
Цитата:
«этим вы только хуже делаете для самого клуба.»-
|
не будет клуба, не будет и выставок в г.Актау.
Цитата:
«Оль, у нас же с прошлого года не проводились собрания? Может, давайте проведем его?»
|
собрание созывается не реже одного раза в два года.
Цитата:
я считаю ,что это ваша прямая обязанность собрать один раз в год собрание для всех(это ваша работа),
|
совершенно верно считаете, но……
где письменное изложение интересующих вас вопросов и требование об проведении внеочередного собрания, если вас поддержит 1/3 всех членов, то Советом (активом) клуба согласно ваших письменных требований составляется:
1. повестка дня,
2. Оповещение всех членов клуба о созыве, дате и месте проведения не позднее чем за месяц до его созыва.
3. Собрание считается правомочным при наличии на нем более половины членов филиала.
Соблюдите пожалуйста все формальности и пожалуйста, проводите собрание.
Цитата:
«Или это в уставе так прописано?»
|
вот прям так и написано.
на ваши вопросы ответила Бойко Надежда Николаевна
|
|
|
23.10.2011, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Для этого есть рабочее время у председателя клуба и приемные часы!
|
Ого, я этого и не знала,что даже приемные часы есть у председателя...а кабинет где находится на даче?
23.10.2011, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Ого, я этого и не знала,что даже приемные часы есть у председателя...а кабинет где находится на даче?
|
Где бы не базировалась штаб-квартира филиала, если Вам нужно, то вы приедете.
В каждом посте, Гуля полный сарказм. И Вы должны знать такую малость, по каким телефонам и по какому адресу работает клуб и в какое время.
|
|
|
23.10.2011, 12:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
|
Почитала я ваши и не только ваши посты и стало мне за всех вас очень стыдно-как же быстро вы забыли,кто поднял клуб из руин,кто работал несколько лет,что достичь нынешнего уровня.Критиковать и обвинять всегда легче,чем сделать чтото реально полезное-но во всех постах звучит только негатив,конкретики нет совершенно.Преобладание личных мотивов затмило разум и реальность,а главное-никто из вас ни на минуту не усомнился в своей правоте....Может ктото возьмёт на себя ту работу,с которой,по вашему мнению ,не справляется нынешнее руководство?А заодно и ответственность,связанную с этим?Думаю никаких проблем с этим не возникнет-провести собрание,переизбрать руководство и вперед.И сразу же прекратятся стоны,жалобы,обвинения в клановости,семейных подрядах и т.д.Всё будет сделано в срок и качественно-что может быть лучше?
Да и возможно офис нового руководства будет находиться в более престижном месте-всё в ваших руках,дамы.
|
23.10.2011, 12:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
Почитала я ваши и не только ваши посты и стало мне за всех вас очень стыдно-как же быстро вы забыли,кто поднял клуб из руин,кто работал несколько лет,что достичь нынешнего уровня.Критиковать и обвинять всегда легче,чем сделать чтото реально полезное-но во всех постах звучит только негатив,конкретики нет совершенно.Преобладание личных мотивов затмило разум и реальность,а главное-никто из вас ни на минуту не усомнился в своей правоте....Может ктото возьмёт на себя ту работу,с которой,по вашему мнению ,не справляется нынешнее руководство?А заодно и ответственность,связанную с этим?Думаю никаких проблем с этим не возникнет-провести собрание,переизбрать руководство и вперед.И сразу же прекратятся стоны,жалобы,обвинения в клановости,семейных подрядах и т.д.Всё будет сделано в срок и качественно-что может быть лучше?
Да и возможно офис нового руководства будет находиться в более престижном месте-всё в ваших руках,дамы.
|
Народу на руинах наверно легче живется.
|
|
|
23.10.2011, 12:44
|
|
В доску свой
|
Dragon, какие личные мотивы? о чем Вы говорите? я всегда писала только про то чтоб у нас был дружный и хороший клуб! чтоб мы чаще встречались и все помогали сообща...тем более что наши девочки это могут,оказать посильную помощь. Переизбирать руководство? Зачем,кто это из нас просил или писал?
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Участие в собрании принимают члены клуба оплатившие взнос и тем самым подтверждающие своё членство.
|
А чем я могу это подтвердить? За вступление в клуб,за выставки я оплачивала,но мне не было выдано ни каких подтверждающих документов об оплате......
23.10.2011, 13:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
чтоб мы чаще встречались
|
встречались где на полянке? что бы погулять с собачками
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
все помогали сообща.
|
Гуля пред выставкой к тебе обращались за помощью, твой ответ нет время искать на форуме, но он был такой что у тебя работа семья и вообще тебе это не интересно
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
А чем я могу это подтвердить? За вступление в клуб,за выставки я оплачивала,но мне не было выдано ни каких подтверждающих документов об оплате......
|
уже не однократно говорилось приходите получайте членские книжки в которых отмечаются все ваши взносы
|
|
|
23.10.2011, 13:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
уже не однократно говорилось
|
Где и когда это говорилось?
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Гуля пред выставкой к тебе обращались за помощью, твой ответ нет время искать на форуме, но он был такой что у тебя работа семья и вообще тебе это не интересно
|
Обращение было не лично ко мне, и я ответила на форуме что именно в этот день не могу, но я тем не менее чем могла помогла.....
23.10.2011, 13:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Обращение было не лично ко мне, и я ответила на форуме что именно в этот день не могу, но я тем не менее чем могла помогла.....
|
Выражаю огромное спасибо от лица филиала. но поготовка к выставке это не один день
|
|
|
23.10.2011, 19:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Dragon, какие личные мотивы? о чем Вы говорите? я всегда писала только про то чтоб у нас был дружный и хороший клуб! чтоб мы чаще встречались и все помогали сообща...тем более что наши девочки это могут,оказать посильную помощь. Переизбирать руководство? Зачем,кто это из нас просил или писал?
|
Это я о распределении вами прав и обязанностей-клуб должен,должен,должен.....Никому при этом даже в голову не пришло,что девочки выполняют всю клубную работу,не получая за это НИКАКОЙ оплаты!т.е. даром....А члены клуба ничего не должны-только указывать руководству на его недоработки и занимать пассивную позицию.Вы в своих постах сами себе противоречите-если вы и ваши девочки могут оказать посильную помощь,то почему же они её не предлагают сами,как члены клуба,а непременно ожидают персональной просьбы?В Уральске,например ,очень многие рядовые члены клуба пришли перед выставкой и предложили свою помощь в организации и проведении мероприятия-и реально помогли,но при этом не били себя пятками в грудь от сознания собственного благородства и бескорыстия и не одевали на себя ореол мучеников от непосильного труда и недостатка признания со стороны окружающих.
А чтобы клуб был дружным,такими должны быть и его члены.
И правильно написала Ольга,что нужно письменное заявление по поводу собрания
со списклм вопросов-чтобы никто потом не смог сказать,что не говорил .или не писал такого,что он(она)вообще имели в виду совсем другое.
Как говорится в народе-кто хочет-ищет возможность,кто не хочет -ищет причину.(Если Рано и другим членам клуба было интересно узнать и получить информацию-они это сделали,тем более что эта информация отнюдь не секретная).
Вот вы её и нашли(причину)-попробовали поработать на общественных началах-не впечатлило,и не придумали ничего лучше,как самоустраниться с обиженным видом.
А что вы лично сделали для клуба,чтобы он стал лучше,сильнее,дружнее? Тусоваться вечером на полянке-это намного проще...Но во всей этой ситуации радует одно-не все разделяют вашу позицию,на которую вы имеете полное право,но почему то преподносите её ,как истину в первой инстанции.
|