Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 01:38   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

LanaLSD! Я поначалу не поняла, подумала «почему Дарсан новый ник взяла?»
Теперича, вродь прояснилось фсё! С боевым крещением, Светлана! Прикольно, на форуме еще не активированы, а приветствия сыплются! Приветствуем!

Добавлено через 14 минут
Оля, Светлана и Лейла! С почином вас в таком серьезном деле! Будем надеяться, что благодаря вашим усилиям, будут всё-таки приняты наши поправки к ПРАВИЛАМ, так необходимые pet-владельцам.

Поскольку я была в отсутствии на собрании-мероприятии, новостей сёдняшних не знаю, чо нарешали, и нарешали ли? От себя хочу по поправкам к ПРАВИЛАМ еще раз акцент сделать.

еще раз хочу заострить ваше внимание – исключение 4-28-2 (!!!) вы не упустили этот пункт и в Ходатайстве, но по данному пункту должен быть отдельный комментарий.
Повторю суть – исключить 4-28-2, не потому, что нет площадок для выгула, а потому, что городские животные, проживая в многоквартирных домах, должны быть социализированы!, т.е. адаптированы к городским условиям, в т.ч. к «скоплениям народа». Сам город – скопление народа!!!
Если все требования к амуниции и санитарии владельцем обеспечены - не должно быть запрета на нахождение с собакой в "местах скопления народа и на общественных мероприятиях", это неправильно!!!
Может, предложить составителям ПРАВИЛ посмотреть в и-нет ресурсах, что такое социализация собаки в городских условиях, если наши доводы – не аргумент?
Или лучше - Нам самим предоставить распечатки и ссылки из и-нета…
Если нужна будет помощь в этом – маякните, я в обеденное время буду заходить на форум.

Emotions, можно не читать:
Ой, ну так хочется, чтобы это приглашение к диалогу не было лишь банальным соблюдением бюрократического протокола!
Вообще странный термин «скопление народа», мне лично понятно, что имеется ввиду, но как фраза из официального документа - …. ???. Ваще текст местами, не хочется думать, что от ограниченности, хочется думать, что от плохого перевода…
Еще вот нелогичное из п.23 «ВЫГУЛ…. - без создания беспокойства и помех окружающим»
Допустим, псина выгулялась на спец.площадке и передвигается в сторону дома, минуя д/сад, школу, магазин…. Если хозяин законопослушен и пся у него не социализирована, т.е. не знает скопления народа, общественных мероприятий (с шумом, криками и проч.), то как, по мнению авторов ПРАВИЛ, собака будет себя вести по дороге домой, невольно встречая на своем пути кричащих-бегающих-дерущихся детишек, проезжающих вело-скейтбордистов, тёток с авоськами и проч.? Да все они, повстречавшись с этим псом, могут хором идти в милицию и писать жалобы на «создание беспокойства и помех окружающим»!

Вот и Юля прямо зрит! (на СА стр3209), мы – телепаты, чо ли?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Rano, мне эта сладкая парочка тоже понравилась

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Рано , Варгас такой уже большой стал........... приехала бы с ним, в степь сходили погулять
Лана у тебя как всегда бесподобна ))))))))))))
DARSAN, Что ли лабро-немцы с кавказцами и роторами тусуются?? Или токо немцы-малышня?

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение

Rano, О! Ланка - в отставке... се ля ви собачья...

Лана, не горюй! В обиду не дадим! Эпос для тебя:
"Щенок немецкий - это класс,
Но лабро-нянька в сотни раз
Черней, умней, сильней и краше!
Варгас лишь - НО,
А Ланка? - Чемпионка наша!"

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Женю с приобретением такого чуда
Герка, о, это первая фотка!! С приобретением!! ну прям портфолио составляется! На СА такая гламурная выставлена, прям завидки берут...
Да уж, ряды крупновладельцев разбавляются мелкашами! Красавишна она, конечно!, теперь ты, как понимаю, клиент Вики Морозко – платьица-курточки-сапожки, ЭЭхххх!! Интересно, дырочки на одежках для собы будешь заказывать, чтобы у нее подмышки не потели? «Собаки и мода» и Герка, прикольно так!

Добавлено через 1 час 4 минуты
Пардонте!! Кака така Герка? Лерочка! (правильно?)

Добавлено через 1 час 9 минут
Женя, по логике, следующим твоим приобретением станет скиф! А чо, у них тоже плюсы имеются, если зрить в корень – хоть они и голые, как …, зато оооочень горрррячие мявки! Ну…., я в смысле температуры тела. Так вот – зимой вместо грелки, а летом – шершавость задействовать, скраб для тела (можно еще пятки чесать). где смайл "мяу"?

Последний раз редактировалось Maybach; 22.10.2011 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума   Ответить с цитированием

Закладки