Мне кажется , вы не верно поняли , что мы пытаемся вам сказать ...
За последний год в клубе появилось очень много новых членов клуба - и думаю, девочки меня поддержат в этом благодаря не мифическому активу, про который до сих пор никто не знает и вчера кое как я выбила эту информацию. (большинство из активов мы и в глаза не видели) а именно благодаря просто обычным собаководам Лейле Маженовой, Гуле Латыфовой, Ирине Киреевой ,которая не член клуба но реально объясняет людям разницу между клубом СКК и альтернативой и побуждает их вступать именно в наш клуб. Именно Лейла Маженова проводит работу по агитации в участии выставок, в том числе именно её заслуга в увеличении поголовья качественных собак в НАШЕМ и ВАШЕМ клубе.
Разве такое реальное увеличение количество членов клуба - не повод для собрания, чтобы новые члены могли получить информацию из ПЕРВЫХ рук?
В чем заключается деятельность клуба - помимо выставок? В получении документов? Ни для кого не секрет - что нам на прямую намного дешевле и самое главное быстрее получить документы, родословную и тд
Меня каждый раз спрашивают на полянке новые члены зачем нам клуб - я не знаю что им ответить ! Так соберите собрание и объясните им это сами!
А теперь получается так , что рядовые члены клуба ничего не понимают и не знают , новички тем более ....
Многие говорят так , что - про нас вспоминают - только когда нужна помощь, и когда нужно сдать деньги.
а то, что Вы нам написали - создать письменное обращение , письменные вопросы - и директор клуба рассмотрит вопрос о необходимости проведения собрания - так новых членов эти процедуры, не побоюсь написать бюрократические , просто отпугнут! Я думала что клуб - это одна команда , семья - а получается - чисто официальная организация.
И я согласна с Гулей - лучше быть сторонним наблюдателем... Как основная масса собаководов . Пришли-заплатили-выступили и молча ушли . Правда также не понимая что к чему и почему .
Я ЗА клуб . Я ЗА сплочённость . Просто люди хотят понимать вот и всё .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 23.10.2011 в 15:58.