Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Да читаю целый день и поражаюсь.Такое впечатление , что клуб открывался не для любителей собак , а как инструмент власти небольшой кучки людей возамнивших что любители собак обязанны удовлетворять их материальные потребности.Согласна что собрание должно проводиться по официально установленному порядку.От сюда возникает несколько вопросов :
1)Сколько реальных членов клуба?
2)Кто конкретно входит в актив клуба? или это военная тайна которая передается только в личку избранным?
Я согласна с постами Иришки что ( Руководство - оно и на то руководство - чтобы РУКОВОДИТЬ, ОРГАНИЗОВАТЬ,СПЛОТИТЬ, РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ каждого члена коллектива) одной из основных обязанностей руководителя клуба вести разъяснительную работу с членами клуба на прямую.Не все члены клуба имеют возможность общаться через интернет.а если искать ответы на интересующие тебя вопросы только по ссылкам в интернете - зачем нужен Клуб в Актау?Только для проведенния выставок и взымания денег с людей?
В этом я убедилась на личном опыте.Меня интересует из каких расчетов актив клуба (который должен был утверждать прейскурант) утвердил следующий прейскурант цен на услуги клуба?Я получила следующий прайс для оформленнии помета:
для кобеля- Регистр в клуб-3000 тенге, (если кобель другого владельца) марка производителя-1500.
Для суки- Рег. в клуб-3000 т.,
Направление - 1000т.
Осмотр щенков- 1гол х 1000 тенге,
Клеймение 1гол.- 1000 тенге (умножай на кол-во щенков),
Щен. карточка 1х1000 тенге (по кол-во щенков).
У меня есть прайсы на оформление помета из разных клубов СКК которые резко отличаются от Актауских.У меня возник вопрос почему для других(любимчиков)существует один прайс, а для неугодных вам прейскурант вышеизложенный?Не удивительно что некоторые члены клуба предпочитают оформлять документы через головную организацию!