Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 21:30   #8
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Да читаю целый день и поражаюсь.Такое впечатление , что клуб открывался не для любителей собак , а как инструмент власти небольшой кучки людей возамнивших что любители собак обязанны удовлетворять их материальные потребности.Согласна что собрание должно проводиться по официально установленному порядку.От сюда возникает несколько вопросов :
1)Сколько реальных членов клуба?
2)Кто конкретно входит в актив клуба? или это военная тайна которая передается только в личку избранным?
Я согласна с постами Иришки что ( Руководство - оно и на то руководство - чтобы РУКОВОДИТЬ, ОРГАНИЗОВАТЬ,СПЛОТИТЬ, РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ каждого члена коллектива) одной из основных обязанностей руководителя клуба вести разъяснительную работу с членами клуба на прямую.Не все члены клуба имеют возможность общаться через интернет.а если искать ответы на интересующие тебя вопросы только по ссылкам в интернете - зачем нужен Клуб в Актау?Только для проведенния выставок и взымания денег с людей?
В этом я убедилась на личном опыте.Меня интересует из каких расчетов актив клуба (который должен был утверждать прейскурант) утвердил следующий прейскурант цен на услуги клуба?Я получила следующий прайс для оформленнии помета:

для кобеля- Регистр в клуб-3000 тенге, (если кобель другого владельца) марка производителя-1500.
Для суки- Рег. в клуб-3000 т.,
Направление - 1000т.
Осмотр щенков- 1гол х 1000 тенге,
Клеймение 1гол.- 1000 тенге (умножай на кол-во щенков),
Щен. карточка 1х1000 тенге (по кол-во щенков).

У меня есть прайсы на оформление помета из разных клубов СКК которые резко отличаются от Актауских.У меня возник вопрос почему для других(любимчиков)существует один прайс, а для неугодных вам прейскурант вышеизложенный?Не удивительно что некоторые члены клуба предпочитают оформлять документы через головную организацию!
niki вне форума   Ответить с цитированием

Закладки