Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 22:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Вика ты никому ничего не должна и не обязана, что ты и делаешь на протяжении всего этого времени.ты не являешься членом клуба и не можешь знать какие материальные затраты из членов вкладывает. И я удивлена что тебя это оказывается интересует? Почему?
Ты хочешь вступить в клуб? сомневаюсь в этом .ты сама не раз говорила что тебе это не и интересно.
Раньше меня не интересовали финансовые вопросы пока не коснулось лично меня.Мне интересно почему в других городах оформление стоит в два раза дешевли чем у вас ?За что я должна была платить двойную цену за якобы ваш "Супер профи"или ваши щенячьи карточки позолоченные?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
это кто у нас такие? неугодные?
Это люди реально существующие перешагнувшие через вас!А что касается остальных они просто пока незнают что оформленние возможно без вашего участия в головной организации.

Последний раз редактировалось niki; 23.10.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 22:12   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Раньше меня не интересовали финансовые вопросы пока не коснулось лично меня.Мне интересно почему в других городах оформление стоит в два раза дешевли чем у вас ?За что я должна была платить двойную цену за якобы ваш "Супер профи"или ваши щенячьи карточки позолоченные?
ааа Вика видишь как когда дело касается лично тебя -ты активизировалась.
А вот если бы ты была членом клуба ты на этот вопрос с прошлого года знала ответ.

И еще раз для всех! Читайте Положение о племенной работе! Раз вы намерены вязать и уже вяжете своих собак! я ранее его в виде ссылки давала.
Старый 23.10.2011, 22:18   #3
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
И еще раз для всех! Читайте Положение о племенной работе! Раз вы намерены вязать и уже вяжете своих собак! я ранее его в виде ссылки давала.
Рано при чем тут положение о племенной работе, разве в нем указываются ваши расценки?Ты лучше сама внимательно прочитай это положения где ты там видела что то похожее на расценки?
Старый 23.10.2011, 22:19   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
А что касается остальных они просто пока незнают что оформленние возможно без вашего участия в головной организации.
А что касается остальных : опять же читайте Положение о племенной работеТам все распрекрасно написано.
Старый 23.10.2011, 22:25   #5
В доску свой

Цитата:
А что касается остальных : опять же читайте Положение о племенной работеТам все распрекрасно написано.
Ни че бывает)))))
Старый 23.10.2011, 22:35   #6
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 54
К-еха на пути к знаменитостиК-еха на пути к знаменитости

Цитата:
А что касается остальных они просто пока незнают что оформленние возможно без вашего участия в головной организации.
это, что головной СКК само нарушает положение о племенной работе??? За что тогда питомник "Макси Хаус Айлирин" штраф платил?
К-еха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 22:38   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от К-еха Посмотреть сообщение
это, что головной СКК само нарушает положение о племенной работе??? За что тогда питомник "Макси Хаус Айлирин" штраф платил?
Внимательно вчитывайтесь, речь шла вообще не об оформлении помета , а о бумажных делах))))))
Старый 23.10.2011, 22:49   #8
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 94
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от К-еха Посмотреть сообщение
За что тогда питомник "Макси Хаус Айлирин" штраф платил?
Вот это дело только питомника...... За что, когда, кому и перед кем.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Внимательно вчитывайтесь, речь шла вообще не об оформлении помета , а о бумажных делах))))))
Вика, а каким образом тебя касаются дела клуба????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Организовала для всех членов и не членов клуба конкурс,после чего устроила с помощью Иришки для всех замечательный праздник(причем вкладывая личные силы и средства) Все остались очень довольны!
Гуля, для каких членов??? Конкурс вы проводили на форуме для владельцев собак. Но ни каким образом не от клуба.

Последний раз редактировалось Aleks; 23.10.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 22:55   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Гуля, для каких членов??? Конкурс вы проводили на форуме для владельцев собак. Но ни каким образом не от клуба.
А что я у вас должна была официальное разрешение попросить? Я это делала от души и для того что бы члены клуба и не только были дружнее....чтобы нам вместе было интересно....
Старый 23.10.2011, 23:03   #10
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 94
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
А что я у вас должна была официальное разрешение попросить? Я это делала от души и для того что бы члены клуба и не только были дружнее....чтобы нам вместе было интересно....
Не путайте пожалуйста клубную работу с самостоятельным порывом души. А то доходит уже до маразма. Разрешение на проведение каких либо мероприятий от клуба (если таковы вы хотите проводить) вы не должны, а обязанны брать. А если от души и от себя, то это другое дело, и к клубу ни какого отношения не имеет. Надеюсь поймете мой пост.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки