11.05.2011, 21:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Блин, не хотел отписываться, но не вытерпел (для тех кто хочет сказать "ну и молчал бы дальше" сразу отвечу: все не довольные - на Юг)
Все ниженаписанное - ИМХО
Цитата:
Сообщение от Tony
То есть я понимаю ни один из ваших кинологов, просто побоится поставить подпись под таким письмом. (Просто читаем между строк.) Разве я не прав?
|
Я не являюсь "их" или "её" или еще чьим кинологом. Я вообще не кинолог и не имею отношения к кинологии. Все мое участие заключается в "беготне" со своими собаками в ринге. Но тем не менее, увидев (или услышав) визги собаки - поинтересовался бы, что происходит. А узрев такой печальный факт (избиение собаки) - постарался бы разрешить эту ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Tony
Я был просто зрителем. У меня есть собаки и поэтому у меня вызвала интерес выставка происходящая в г. Актобе.
|
Люди, знающие меня, потвердят - я стараюсь вступаться за животных, детей и женщин. Может меня родители "правильно" воспитали просто??? Где-то там писалось,что стояли 7 человек, которые "слышали", но при этом НИЧЕГО не предприняли. Даже оргам не сказали... Бездействие - не меньшее преступление.
Цитата:
Сообщение от Tony
Интересный подход руководителей - а че, а где, а фото есть, а доказательства есть. Я сам как руководитель могу сказать как бы поступил я. Имел место инцидент - это раз, замешаны мои люди - два, затронута репутация моего предприятия - три. Значит уже нужно задуматься. Пусть об этом говорят посторонние люди, но поверьте мне это пятно на всю репутацию, одно большое слева направо. Такова моя позиция как руководителя, и даже если я не собираюсь предпринимать каких то глобальных мер, как например увольнение, то уж выговор влеплю принародно это точно.
|
Ух, ты! Какой "насяльникама" строгий! То есть, я могу ннаписать Вам (например на почту): я слышал, как один из Ваших сотрудников , у меня украл товар\инструмент или еще что-то. И как это будет выглядеть? Вы всех собираете, и не собрав факты выдаете: "мне сказали, что один из вас виновен. Я не знаю кто. У меня нет фактов. Но вот выговор публичный тому, кто виноват! "
Цитата:
Сообщение от Роза
Дааааа, мания преследования началась опять.... Враги, везде враги. Инцидент на выставке подстроили враги, свидетелями оказались - тоже враги, напишут - враги. На форуме написали, не смолчали - провокаторы!
|
Гыыыыыы.... Мания преследования? Круто! Люди, нас преследуют! А раз преследуют - значит мы впереди!!! (Если считаете мой коментарий абсурдным, то поверьте - он не обсурдней Вашего)
Цитата:
Сообщение от Tony
Занимаешься собаками, имей терпение. Не пошла собака нормально по рингу, вина человека - ее хозяина, чего ее запинывать. Дубасишь собаку, если нервов не хватает на нормальное с ней общение и дрессировку, значит садист.
|
Вот тут согласен. Хотя... Например Ваш "дружок" (имени не называю сознательно, он сам поймет что я про него) врезал своему псу кулаком по голове за то, что тот взял лакомство из чужих рук. За другую провинность - врезал с ноги по корпусу. Беседы у меня с этим человеком не было, т.к. сам лично не видел этого и не считаю, что имею право вызывать его на разговор за то, где меня не было. При этом у меня нет ни малейшего основания не доверять тем людям, что мне сообщили эту информацию.
Цитата:
Сообщение от Tony
Я возмущен всем что произошло, вот мой ответ.
|
Товарищ "возмущенный", возмущаться надо было там, когда собаку "мучили"... А теперь собирайте доказательства лучше. Толку больше будет.
Цитата:
Сообщение от Tony
Послушайте, хватит меня провоцировать, вы хотите узнать кто я, не лазьте в мой профиль, когда я смотрел было уже 33 визита ну вы что, я совсем что ли думаете. Нет, отомщу именно так как сделали вы со мной...
|
Етить, колотить! Мститель! Дык Вы скажите кто есть Вы, и лазить не будут. Кстати, я тоже был в Вашем профиле. Жду мести!!!
А можно поподробнее с того места, что с Вами сделали? На выставке титул не дали? Обматерили? Али чем еще Вас оскорбили?
Цитата:
Сообщение от vista
а вы хотели, что бы по анонимному Доносу сделанному во всемирной сети, от людей, которые не были очевидцами событий, СКК начал "казнить" людей?
Простите, вы опоздали минимум на 74 года.
|
+100000000000!!!!  
PS
Я вот на днях услышал еще одну версию проишествия от человека, который, по его заверению, находился рядом с теми злополучными кустами: НО оборвала поводок и выбежала в ринг. Хозяину, за неимением поводка, пришлось ловить собаку цепью (не знаю как правильно называется эта смесь поводка с цепью) и на ней же вытаскивать из ринга. Собака, сопротивляясь - поскуливала, когда её выводили из ринга. На человека стали наезжать: что Вы делаете, собаке больно и т.д. На что он показал оборванный поводок и сказал что-то типа "поводок порвала, убежала, пришлось ловить чем было"...
И еще. Я сидел со своими собаками в тех кустах, где это было (по описанию) и они... скулили! На собак, на ветер. Наверно окружающие про меня думали что я собак бью и они скулят от боли? А че не подошли и не пишут про меня сейчас? Может потому что если собака скулит - это не значит "ей причиняют боль"???

it.grinbergs.info
|
|
|