Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 13:43   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Рассчет за вязку.

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Тут всё очень индивидульно. "Со стороны" я вяжу только по предоплате (вернее мои кобели ). Друзья, знакомые, по рекомендации, либо в рассрочку либо "под щенка". Если пустовка, то перевязываем.

Моих собак вяжут, в принципе на тех же условиях. Но это у нас. В Европе, как правило оплачивается сам факт вязки, а не её итог.
соглашусь на все сто!!! я и владелец племенных кобелей, так же и владелец сук. мои вяжутся или 100% предоплата если "со стороны" или другой город.. или отдают щенка если свои или карагандицы.
из практики были случаи обмана со стороны вледельцев сук....поэтому и такие вот условия.
ну а вообще все очень индивидуально... и как правило все можно обговорить и решить.

Добавлено через 3 минуты
по искуственному осеменению.. точно знаю что в европе все крупные питомники так и работают, покупаешь флакончик спермы и пожалуйста... знаю многие российские питомники переходят на этот метод... могу сказать что очень удобно для кобелей, ну и для сук в определнной степени.
так же вязала в европе суку- 100% предоплата, у них даже понятия марка кобеля нет.. так как повязали оплатили факт вязки...

Последний раз редактировалось Fox; 11.05.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием

Закладки