Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 21:07   #11
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Рассчет за вязку.

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
соглашусь на все сто!!! я и владелец племенных кобелей, так же и владелец сук. мои вяжутся или 100% предоплата если "со стороны" или другой город.. или отдают щенка если свои или карагандицы.
из практики были случаи обмана со стороны вледельцев сук....поэтому и такие вот условия.
ну а вообще все очень индивидуально... и как правило все можно обговорить и решить.
Согласна! Меня неоднократно обманывали.... Ищи потом ветра в поле!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги Посмотреть сообщение
Когда я начала звонить и спрашивать расчет за вязку мне сказали что мне ни чего не должны т.к. 1 щен и сука кесаренная. так вы товарищи сами подписались на вязку не оговаривая условия! в итоге мне руководитель клуба сказал что при таком раскладе щенок остается без доков и будет продаваться как безродик! т.е. с моим кобелем ни кто не собирается рассчитываться. так извините продавайте его даже как безродик расчет надо произвести за вязку.
Так как после такого верить людям (хозяевам сук)? Тем более если за них ручается руководитель клуба!
А почему безродик??? Потому что кесаренный? Или не вовремя оформлены документы?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
это я к тому что наши кобели действительно не упахиваются а только получают наслаждение))))))
Кучу наслождения, иногда бывает! )) Например, когда сука стоит как вкопаная, а после того, как встанет в замок начинает скакать как горная лань....... Вот он пик наслаждения кобеля....... )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 11.05.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием

Закладки