Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 14:16   #11
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: Рассчет за вязку.

Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги Посмотреть сообщение
ЖеняBorzoy полностью поддерживаю!
Вот у моего кобеля была вязка приехала сука с г.Рудного по вязалась. Перед вязкой я поставила условие что стоимость вязки не зависимо от количества щенков 300 дол. хозяин суки был на все согласен лиж бы его суку повязали. Приехал без направления на вязку и я дурачка сглупила не подписала договор. т.к. за него просил руководитель клуба мол повяжи расчет будет сразу как уведем что беременная. В итоге хозяин суки протяну время (когда по срокам надо было везти суку кесарить) и у него при родах умирает палевая сука, следующий щенок не может выйти и суку везут в клинику кесарить. Врач вытащил еще одного щенка тигрового кобеля и все, больше щенков не было.
Когда я начала звонить и спрашивать расчет за вязку мне сказали что мне ни чего не должны т.к. 1 щен и сука кесаренная. так вы товарищи сами подписались на вязку не оговаривая условия! в итоге мне руководитель клуба сказал что при таком раскладе щенок остается без доков и будет продаваться как безродик! т.е. с моим кобелем ни кто не собирается рассчитываться. так извините продавайте его даже как безродик расчет надо произвести за вязку.
Так как после такого верить людям (хозяевам сук)? Тем более если за них ручается руководитель клуба!
мои дорогие, а я считаю что кроме денег в глазах еще должен быть и человеческий фактор... Лен не всё надо переводить на деньги, у тебя еще вся жизнь впереди...
и я ездила отдавала в России за вязку и пустовали, но уж в своем кругу надо как то понимать людей!!!

я вначале написала тут много, потом всё убрала и хочу написать только одно, надо прежде всего быть людьми и исходить из данной ситуации, а ты нет чтобы спросить как чувствует себя сука после кесарево и как щен, на другой же день у очень расстроенных хозяев суки стала требовать привезти тебе 300 долларов (этот единственный щен дай бог продастся за эти полцены, несчитая расходов понесенных влад.суки и её до сих пор невосстановленным здоровьем)... он же тебе сказал что дайте оклиматься и поднять щена, потом всё решим... ЛЕН, зачем всё это выставлять на всеуслышание, пытаясь обвинить кого то в непорядочности??? не думаю что тебя поддержат вл.сук и даже кобелей...

ойй ребят должна быть какая то порядочность и всё должно зависить от данной ситуации!!!

если ко мне сука на вязку приехала когда оттекла (я об этом озвучила хозяйке), повязали с горем пополам, но сука толстущая да еще и не вовремя, владелец суки рассчитался по акту сразу, но т.к. она пропустовала и я не стала спорить с владельцем и по её просьбе вернула ей её деньги обратно без всяких перевязок в будущем... не так уж упахиваются наши кобели, получая удовольствие...

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
ну а вообще все очень индивидуально... и как правило все можно обговорить и решить.
+ 100000000000000000

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
ну а вообще все очень индивидуально... и как правило все можно обговорить и решить.
+ 100000000000000000

Последний раз редактировалось Ирина А.; 11.05.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки