03.05.2011, 11:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Лживые покупатели
Цитата:
Сообщение от Максим
а я к ветеринарам положительно отношусь (тоже, наверное, наивный!), и это, несмотря на то, что иногда среди них такие «фрукты» попадаются, по сравнению с которыми даже человеческие лекари, промышляющие в поликлиниках – ангелочки (разве что без нимба).
почему так? да просто, потому что прекрасно понимаю – в каждом деле, есть как профессионалы, так и те, кто просто «отбывают номер».
|
Поддержу! однажды мне на работу звонит дочь и сообщает, что нашему щенку плохо. его сильно рвало. Дело было к вечеру Я кинулась обзванивать ветклиники и врачей, но везде один ответ: рабочий день закончен. Ой, я не могу, завтра свадьба у подруги. Приходите завтра и т.д. И только в клинике на Баумана согласились его посмотреть. Причем ветеринар (к сожалению не помню ее имени(Маша или Катя, если прочтет, то приношу свои извинения) с готовностью сказала:"Конечно посмотрю, но как приедете домой позвоните и сообщите о состоянии собаки". Я мчусь с работы домой. состояние песика было уже хорошее. ттт больше не рвало, померила температурку - в норме. Я снова позвонила врачу, она по телефону дала рекомендации, сказала что приезжать необходимости нет, назначила препараты... Слава Богу все обошлось, но в тот вечер я обзвонила 5 ветеринаров. И всем было наплевать. Никто не стал даже слушать.
А тут выше я смотрю журналистов обвиняют. Я не говорю что все ветврачи безответственные, но просто и нас поймите, питомец не выбирает когда заболеть, ночью, днем, в выходной... И мы обращаемся к вам за помощью. А в телефонной трубке отвечают: я не могу, рабочий день закончен...
|
|
|