Кстати есть такое. Даже стафа спрячу за спиной и буду САМА от огрессора защищать и себя и свою собаку!!! Не хватало чтобы мне ещё пацана поколечили почем зря! А ведь если инцендент произойдет стафф VS любая другая порода, кто будет виновен? Кому потом доказывать что спровоцировали собаку? Как смывать клеймо позора со своей собаки после такого инцендента?
Ну уж нет .. я лучше сама покусаю любого ... а с психикой "ущемленного" за моей спиной пса я позже слегка разберусь. Хотя и не потребуется это, он сам прекрасно все понимает.
ЗЫ
Я за то, чтобы кроме использования намордников ВСЕ собаки сидели в клетках или боксах (палатках и т.п.). И собаке спокойней, и у хозяина руки развязаны, и сводит к минимуму риск инцендента.
ЗЗЫ конга, AsT_Nastya, Читала весь диалог, видела инцендент сама на выставке, не было времени отписаться ... я хочу вам обоим сказать огромное СПАСИБО!! За вашу адекватность, за адекватность Ваших собак и особенно за взаимное уважение друг к другу и умение признавать свои ошибки и прощать!!! Было бы побольше таких людей ...
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается