|
07.04.2011, 16:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от veronika80
Ну, это уже не лабры, а дефект породы какой-то, к сожалению!!!(((
|
Да речь и не идёт о породе в целом. Просто так сложилось, что три! суки сьели щенка, больше, чем они, хотя сами только-только вышли из щенячьего возраста. Хотя собаки были не родственники, и привезённые из России, и нашего разведения... А на меня лично они кидались так, что вольер ходил ходуном.
|
07.04.2011, 16:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
А на меня лично они кидались так, что вольер ходил ходуном.
|
Советую пристрелить!!!
|
07.04.2011, 16:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от veronika80
Советую пристрелить!!!
|
а теперь попробуй хозяину обьясни.. он же наоборот будет горд, какой у него в вольере волкодав... хотя забывает что это лабр, чих или тот же йорк.. он гордится.. что его собака лает, кидается, он смотрит на это через призму шутки.. хотя там уже трагадия..
Страшно очень становится, что человек не дружит с головой.. и не думает о последствиях..
|
07.04.2011, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от княжна
а теперь попробуй хозяину обьясни.. он же наоборот будет горд, какой у него в вольере волкодав... хотя забывает что это лабр, чих или тот же йорк.. он гордится.. что его собака лает, кидается, он смотрит на это через призму шутки.. хотя там уже трагадия..
Страшно очень становится, что человек не дружит с головой.. и не думает о последствиях..
|
Вот именно,что встречаются такие,которые не дружат с головой! И это действительно страшно и опасно! Неужели человек не задумывается над тем,что эта агрессия,которой он сейчас мило улыбается и которая тешит его самолюбие, рано или поздно может переключиться на него и его близких? Жуть! И вяжут таких собак с пороками в психике,которые не присущи этой породе,получают щенков,которые пополняют потом ряды выкинутых на улицу из-за своей агрессии.... Обидно за такую замечательную породу....Благодаря таким "лабровладельцам" и "лаброРАзводчикам" порода будет вырождаться и терять свои истинные качества.
|
|
|
07.04.2011, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от veronika80
Советую пристрелить!!!
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Это уже не лабры,а опасные для человека и не только,животные.....
|
Собакиных усыпили.
Цитата:
Сообщение от княжна
а теперь попробуй хозяину обьясни..
|
Хозяйка адекватный человек, и прекрасно понимала весь ужас ситуации. Решение далось ей нелегко.
ИМХО. Но собака, которая один раз убила, будет убивать снова, и снова. И если с декорашкой ещё можно как-то справиться, то крупная представляет опасность нешуточную.
У нас на форуме как-то пристраивали мастино, который сильно покусал собаку жившую с ним. Хозяйка не опустила руки, и собака прошла и коррекцию поведения, и дрессуру, и выставку. Вот о выставке, и хочу сказать. Хотя я была записана на эту выставку, на неё не пошла только из-за этого кобеля. Не стала рисковать своими собаками. А история получила продолжение.
На выставке этот мастино был БЕЗ НАМОРДНИКА! Мало того, когда моя подруга встала рядом с этим мастино, со спокойно сидящим на руках КХС, то хозяйка сказала, что бы она отошла подальше, а то её кобель может кинуться! То есть хозяйка прекрасно осведомлённая об опасности её собаки не одела элементарно намордника! И не увела собаку подальше от ринга! Лично для меня такое поведение дикость.
Когда у нас проходила монка мастин, мы до рингов тусовались в закутке со своимим собаками. И КАЖДЫЙ мог подойти и потискать наших собакиных. А Маратик, и моя Тильда вообще в ожидинии бестов спали, абсолютно не реагирую ни на каких собак!
|
07.04.2011, 16:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
Да речь и не идёт о породе в целом. Просто так сложилось, что три! суки сьели щенка, больше, чем они, хотя сами только-только вышли из щенячьего возраста. Хотя собаки были не родственники, и привезённые из России, и нашего разведения... А на меня лично они кидались так, что вольер ходил ходуном.
|
Это уже не лабры,а опасные для человека и не только,животные.....
|
|
|