Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 21:29   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Tony на верном пути
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
а вот за комплимент -спасибо!

Добавлено через 44 минуты

Как говорил знаменитый писатель Сидни Шелдон-"Для достижения невозможного требуется немного подождать..."т.е.если человек мечтает о чём то-будь то самолёт,автомобиль,или породистое животное-он должен приложить максимум усилий для её(мечты)воплощения.Причём усилий своих,личных.а не пытаться реализовать свои запросы за чей то счёт.Ведь если у человека нет средств для приобретения желаемого.само собой разумеется,у него не будет их и для достойного содержания этого приобретения.И здесь я полностью поддерживаю Княжну.

Общество всегда было разделено на классы-так уж устроен наш мир и попытка изменить это положение,как мы помним из истории,окончилась полным провалом.

Ну этого конечно не случится-вся общественность уже в курсе и активно обсуждает сложившуюся ситуацию.Но вы так и не сказали-что конкретно вы хотите?
Не устраивает вас работа клуба-можно не ходить туда.Не устраивают расценки?так ведь никто вас и не заставляет да и не может заставить оплачивать документы,членские взносы,выставки и т.д.
То же самое касается и дрессировок,если они предусмотрены для той породы,которую вы держите.Не желаете обучать ваших собак-не надо.
Кто вам запретит? Никто.
Вы также имеете полное право вязать своих собак по своему выбору и продавать их или дарить малоимущим мечтателям-в чём тогда проблема?
Опять же -у вас в городе имеется и другой клуб,куда вы можете обращаться(при желании)возможно там условия более подходящие для вас.Вряд ли вам ктото запрещает туда обратиться.
А есть еще вариант-создайте свою общественную организацию,возглавьте её и работайте так ,как вы считаете нужным и справедливым.Опять же-никто ничего против иметь не будет.
Или вы имели в виду чтото другое? Тогда будьте любезны -обьясните!
Так я чего то не понял. Вы мне чего воду льете. Я так понял наш клуб на мне наварится что ль решили. В Алматы родка за пять у вас за 10. Чего пошутить захотели или долги что ли у клуба, а может деньги нужны. Я вам про святое, про детей так вы еще и их родителей обобрать решили. Вы чего творите, то. Я не понял у вас чего тут республика что-ли для бесправных. Клубы говорите имеются. Вы душите всех без разбора и без базаров, а тем мне в клуб другой вступить предлагаете.

Закладки

Метки
актюбинск