09.12.2010, 14:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Re: Совет принимающим в дар!
Цитата:
Сообщение от Aнна
сейчас очень многие отдают или просто выбрасывают собак на улицы, из за того что нечем их кормить.
|
А,вот оно как!Это что же за подход такой?Не чем кормить-выбросим?
Цитата:
Сообщение от Aнна
Мне самой приходилось из за переездов ,отдавать очень дорогих собак, за просто так.
|
А я вот люблю своих собак,и из за переездов ни кого ни куда отдавать не буду!
Цитата:
Сообщение от Aнна
Вы разводите собак и для Вас главное это деньги,нажива, как бы побольше содрать и навариться и совсем вам не важно, что будет дальше собакой, вам лишь бы подороже продать.
|
А это утвеждение,простите,на чем обосновано?Вы были заводчиком?Вы знаете кого то,кто наварился,нажился на собаках,на щенках?Порядочный заводчик и владельцы его щенка становятся практически родственниками.
Цитата:
Сообщение от Aнна
а теперь вот хочу взять по символической цене немецкую овчарку и нечего здесь такого противного не вижу,
|
А почему бы Вам не взять метиса?Я вот в этом тоже ни чего противного не вижу,сделаете доброе дело,собачке дадите дом и пищу.Или Вам породистую обязательно?
Цитата:
Сообщение от Aнна
.Обычно люди которые любят животных они добрые,
|
Мы очень добрые,по отношению к животным,и поэтому подыскиваем для своих детишек лучшие ручки, которые потом не сделают так
Цитата:
Сообщение от Aнна
сейчас очень многие отдают или просто выбрасывают собак на улицы, из за того что нечем их кормить.
|
Добавлено через 11 минут
И перечитайте внимательнее
Цитата:
Сообщение от Aнна
Сообщение от Rony
Люди, желающие принять в дар породистого щенка, причём определённой породы, с родословной, от чемпионов или нет, с документами, а тем более суку.......вы на что надеетесь?
|
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Aнна
Хотите щенка? Берите бесплатно в дар беспородного, дворняжечку из приюта. Если конечно вам на самом деле нужен просто друг, для души, тот кому вы отдадите с любовью часть своей жизни.
|
А почему нет?
Последний раз редактировалось Царевна; 09.12.2010 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|