Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 14:12   #11
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Aнна Посмотреть сообщение
сейчас очень многие отдают или просто выбрасывают собак на улицы, из за того что нечем их кормить.
А,вот оно как!Это что же за подход такой?Не чем кормить-выбросим?
Цитата:
Мне самой приходилось из за переездов ,отдавать очень дорогих собак, за просто так.
А я вот люблю своих собак,и из за переездов ни кого ни куда отдавать не буду!
Цитата:
Вы разводите собак и для Вас главное это деньги,нажива, как бы побольше содрать и навариться и совсем вам не важно, что будет дальше собакой, вам лишь бы подороже продать.
А это утвеждение,простите,на чем обосновано?Вы были заводчиком?Вы знаете кого то,кто наварился,нажился на собаках,на щенках?Порядочный заводчик и владельцы его щенка становятся практически родственниками.
Цитата:
а теперь вот хочу взять по символической цене немецкую овчарку и нечего здесь такого противного не вижу,
А почему бы Вам не взять метиса?Я вот в этом тоже ни чего противного не вижу,сделаете доброе дело,собачке дадите дом и пищу.Или Вам породистую обязательно?
Цитата:
.Обычно люди которые любят животных они добрые,
Мы очень добрые,по отношению к животным,и поэтому подыскиваем для своих детишек лучшие ручки, которые потом не сделают так

Цитата:
сейчас очень многие отдают или просто выбрасывают собак на улицы, из за того что нечем их кормить.
Добавлено через 11 минут
И перечитайте внимательнее
Цитата:
Сообщение от Rony

Люди, желающие принять в дар породистого щенка, причём определённой породы, с родословной, от чемпионов или нет, с документами, а тем более суку.......вы на что надеетесь?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Хотите щенка? Берите бесплатно в дар беспородного, дворняжечку из приюта. Если конечно вам на самом деле нужен просто друг, для души, тот кому вы отдадите с любовью часть своей жизни.
А почему нет?

Последний раз редактировалось Царевна; 09.12.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки