|
|
22.07.2010, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч. А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях. Я считаю, что эта война - следствие его пофигизма. Как руководитель и должностное лицо он должен был расставить все точки над i.
|
Обязан бежать по требованию ЛЮБОГО, КТО ОБЬЯВИЛ СЕБЯ "УЧРЕДИТЕЛЕМ"???????
Я правильно поняла вашу мысль? А "бегать" не часто прийдется??????
Вы кажется перегибаете.....
Ну представьте себе: Вы руководитель организации, работаете лет так 15, вас избрал руководителем пономочный орган - "Съезд".... Собирается кучка самозванцев и объявляет себя учредителями, да еще с правами на управление, и вы сломя голову "бежите доказывать, что они не правы.."
Цитата:
отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч
|
отстаивать у КОГО? У ЭккА? Ли? - они какое ВООБЩЕ имеют отношение к СКК?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Что мешает лично Вам провести перерегистрацию? Если решение Съезда об избрании Вас президентом РОО СКК законно, то в чем состоит проблема?
|
А проблема в том, что существует 10 официально зарегистрированных филиалов РОО СКК. И при перерегистрации они должны будут регистрироваться вновь.
И почему вы считаете, что мы должны пойти на поводу у коррупционных чиновников и судей.
Я говорю о Даулетовой (представитель МЮ) скрывшей документы от суда, и Ескендировой (слава Господу, она больше НЕ СУДЬЯ РК).
Почему закрыв глаза на их беззаконие, мы должны посыпав голову пеплом проходить все этапы 12 летней давности заново?
Если вы
Цитата:
внимательно прочитали решение суда от 16.04.2007 года.
|
то думаю вам должно быть понятно, насколько оно "соответствует" Закону ????????
Например об Общественных Объединениях? Где понятие Учредительный договор и Собрание учредителей - отсутствуют как таковые.....
Требованям ГПК? Где судья " при отправлении правосудия НЕЗАВИСИМ и подчиняется только Конституции РК и закону....оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на беспристрастном, всестороннем.....руководствуясь при этом ЗАКОНОМ и СОВЕСТЬЮ....."
Не помешали ни Закон ни Совесть ......А ведь в деле, был запрос суда об истребовании ВСЕХ учредительных документов СКК из МЮ.
Что ж мадам Ескендирова, запросить запросила..... а как содержание этих документов ее не устроило, сразу про свой Запрос забыла????
До такой степени "забыла", что приняла к рассмотрению незаверенную Копию несуществующего в природе Учредительного договора, и ее "внутренние убеждения дошли до того, что "учредителей" из ЮРИДИЧЕКИХ ЛИЦ переделали в лица ФИЗИЧЕСКИЕ.... :-))))
Вы знаете, если вы претендуете, на то, что ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ РЕЧЬ, то предполагайте, что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ....Поэтому очень попрошу, если есть вопросы - то по существу.... не для первокласников, иначе буду считать, что вы тоже "плаваете" в том, о чем рассуждает с видом знатока.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
25 июля - это воскресенье, все суды закрыты, никто не работает.
|
Оговорилась, простите 26 июля, Повестку Вова думаю уже получил.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Обязательно. Только с официальными отметками - подписями о принятии иска, печатями, штампами и прочем.
|
Возражение от 10 июля 2010 года, за подписью господина А.Чернобиль, Протокола № 3 и № 4 в нем указаны, и имеются в Приложении :-))) на сайте СКК в разделе ЮрИнфо можете ознакомиться. :-)))
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
Возражение от 10 июля 2010 года,
|
:-)))) ну вот опять, .....Возражение от 10 июня 2010
Добавлено через 37 минут
Цитата:
по РДОО СКК
|
А ЧТО значит РДОО ??? Расшифруйте? Республиканское Добровольное ОО???? :-))))
В КЗ существует такая правовая форма регистрации????? Век живи, век учись....:-)))) Но раз вы так уверены, то
Цитата:
Закон, плиз, покажите, где именно это написано, на какой странице, какая статья.
|
???????? :-))))
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях
|
А я вообще-то представляю интересы этого РОО, согласно Доверенности. Не каждый человек может юридически грамотно изложить свою позицию в суде, поэтому ваше "отсиживается в кустах" во-первых неуместно, во-вторых не вам судить.... уж простите за резкость....
К стати, Вова, тоже своим присутствием не "балует", при этом "присутствие" его мало чем, от "отсутсвия" отличается :-))))
Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2010, 14:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Обязательно. Только с официальными отметками - подписями о принятии иска, печатями, штампами и прочем.
|
где то я уже такое читала
пойти что ли организовать клубешник, но так как своих наработок базы нет и не было, надо будет только взять и в названии лишнюю или другую буковку изменить, ну например вместо ККЦК «Женic» назовусь КККЦКК «Женic» или вместо Клуб ВЕРС К9 напишу ВИРЗ К9, далее позову кого нибудь из юристов (благо у меня друзей среди них много  ) состряпают они мне вот такой же протокольчик №3, только вместо Худайколова АА пусть впишут Грузкова Л.Е. или ХАРЧЕНКО С В )))) а теперь ВОПРОС!!!! как и на какой скорости Грузкова или Харченко побегут доказывать что они не верблюды  так как!!!
Цитата:
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана..
|
и чихать мне на мнения кинологов - собачников этих клубов
Цитата:
Уже 4 года прошло,
|
уже 8й год такая бадяга, а не 4
Цитата:
Ну и пусть он будет самозванцем.
|
я за вас Liza Ostrovskaya наверное продолжу(((( и пусть дальше позорит в вышестоящих организациях Казахстан.
Цитата:
Сообщение от vista
что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ...
|
vista надеюсь да и уверенна что понимающих МНОГО
Последний раз редактировалось baddy; 22.07.2010 в 14:31.
|
|
|
22.07.2010, 14:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от baddy
состряпают они мне вот такой же протокольчик №3, только вместо Худайколова АА пусть впишут Грузкова Л.Е. или ХАРЧЕНКО С В )))) а теперь ВОПРОС!!!! как и на какой скорости Грузкова или Харченко побегут доказывать что они не верблюды так как!!!
|
+100000000000000000000000
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от baddy
Цитата:
Сообщение от vista
что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ...
vista надеюсь да и уверенна что понимающих МНОГО
|
Я тоже в этом уверена.
Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 14:32.
|
|
|
22.07.2010, 16:49
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Код HTML:
Уверена, вы бы думали иначе, если бы обман затронул ВАШИ интересы.
Лучше и не скажешь! Именно интересы учредителей СКК, которых вы обманули, и были затронуты, когда вы заявили на Конференции в 1998г., что вами зарегистрирована совершенно новая организация, к которой учредители СКК не имеют отношения. Однако в 2005г. учредителям было предоставлено ваше письмо в FCI , где в п.1 и п.8 вы как раз и говорите об истиных уредителях СКК, среди которых вас, Светлана, кстати, нет.
сканирование0012.jpg
сканирование0013.jpg
сканирование0014.jpg
сканирование0015.jpg
Вот перевод п.1 и п.8
Дорогой Мр. Де Клерг,
Мы получили пакет документов 18 апреля. Мы серьезно их рассмотрели, провели собрание и сейчас готовы дать Вам полное разъяснение.
1. Дата регистрации СКК
СКК был основан 2.08.1993г. В 1997г. Закон Республики Казахстан "Об общественных организациях" был изменен, и Уставы всех ощественных организаций должны были быть перерегистрированы согласно Закону "Об общественных объединениях".Это не означает закрытие организации и открытие новой, просто внесение некоторых изменений в Устав. На первой странице Вы видите печать с двумя датами:28 октября 1997г. и 2 августа 1993г. (с пометкой "дата первичной регистрации"). До и после перерегистрации СКК является Республиканской общественной организацией.
п.8
СКК был основан в 1993г. и с этого врмени выдавал родословные единого образца. Согласно учредительному договору от 15.04.1993г., следующие клубы основывают СКК
1) Республиканский клуб "Ирбис" в лице Худайкулова А. г.Алматы
2) Клуб "Фузис" в лице Беклишева г.Чимкент
3) Служебный Кинологический Клуб в лице Кулавской А. г.Караганда
4) Городской Союз любителей собак в лице Соколова г.Темиртау
5) Служебный Кинологический Клуб в лице Бойко г.Актюбинск
6) Региональный Союз любителей Кинологии в лице Ли Л. г.Акмола (Астана).
Так кто кого обманул? Кто у кого "украл"? Именно поэтому мы и обратились в суд. Решение суда здесь есть.
|
|
|
22.07.2010, 17:07
|
|
В доску свой
Вес репутации: 107
|
LoraLee, ну,да=)))А выставки и титулы-это всё фигня да?И подтверждения=0))Которые уже получены за этот год=)))
|
|
22.07.2010, 17:12
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
LoraLee, ну,да=)))А выставки и титулы-это всё фигня да?И подтверждения=0))Которые уже получены за этот год=)))
|
|
22.07.2010, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
LoraLee, при всем уважении к человеческому упорству (лично Вашему) объясните "простым смертным": если знамя у Вас, то почему на сайте ФЦИ не все так как Вы хотели бы? А суды...Тут в этих бумагах только собака ищейка может понять, да и честно говоря, времени нет...и желания. Может Вы не с теми судитесь? Может надо на ФЦИ в суд подать за дезинформацию?
Последний раз редактировалось Стешка; 22.07.2010 в 17:39.
|
|
|
22.07.2010, 17:10
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
В 2009г. вам, Светлана, было дано разъяснение в Определении суда от 4 августа 2009г., что...." В подтверждение своих полномочий на право представления интересов РОО "Союз Кинологов Казахстана" в суде ни в качестве президента этой организации, ни в качестве представителя С.Худайкулова не предоставила никаких достоверных доказательств и в материалах дела таковых не имеется." и далее ...." Легитимным является первоначально созданное юридическое лицо РДОО "Союз Кинологв Казахстана", а РОО "Союз Кинологов Казахстана" в настоящее время не существует.
И, рассмотрев вашу частную жалобу по данному Определению, Коолегия по гражданским делам Алматинского городского суда (председательствующий Чуракова Г.А., судья Акмолдаева Е.Т., судья Бегежанова Е.М., прокурор Абуов Р.К.) ПОСТАНОВИЛА:
1.Определение районного суда № 2 Алмалинского района г.Алматы от 04.08.09г. оставить без изменения
2. Частную жалобу представителя Хдайкуловой С.Г. оставить без удовлетворения.
Последний раз редактировалось LoraLee; 22.07.2010 в 17:25.
|
|
|
22.07.2010, 17:12
|
|
В доску свой
Вес репутации: 107
|
LoraLee, по нику родственница Ларисы Ли=)))Или же Собственной Персоной?
Добавлено через 37 секунд
LoraLee, зато в разделе календарь выставок всё есть!!!!И эксперты приезжают!!!
Добавлено через 1 минуту
LoraLee, тем более,что Россияне благополучно свои титулы получают...
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 22.07.2010 в 17:14.
|
|
|
22.07.2010, 17:19
|
|
доступ к форуму ограничен
|
ТаксоМАНИЯ, не только Россияне, мы свои "кровные" тоже получили ВСЕ до одного без всяких проблем....
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
LoraLee, зато в разделе календарь выставок всё есть!!!!И эксперты приезжают!!!
|
И с этим согласна на все 100......
|
|
|