Вы отправте Ирине письмо с фото суки под которую нужен кобель, Ирина на вид категорична, а так очень приятная, в действительности переживает за будущее породы. Вы не гарячитесь, как только поймет, что Вы не левая для породы, найдете общий язык. Она со всеми так общается, до тех пор пока...
Ну я попробую.То что переживает за породу-это видно и на их сайте и отражено в плем.положение и по поголовью.
Цитата:
Сообщение от бамба
Поясните не поняла. Я с CACIB не выше ЛПП привожу. Как у Рос может быть CACIB?
У нас в системе ФЦИ на выставках ранга САС1В Рос могут получить САС,ЛПП,ЛЮ,ЮЧК но нет 11 непризнаной группы,в Бест групп не идут и так как порода не признана титул САС1В получить не могут.На выставках ранга САС идут в Бест группы- 11 непризнаная. У нас в городе ещё много альтернативных клубов,просто городские которые ни в какую систему не входят и дают свои титулы,система УЦИ там точно не знаю как титулы дают,и система IKU- клуб Женис.Вот в Женисе РОСы на выставке получают титул САС1В-это я точно знаю и собак титулованных РОС в их системе с данным титулом видела много.Как уж это там с их правилами согласуется не знаю.Но получается титулы у них круче...
Цитата:
Сообщение от бамба
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Питомник этот находится в Украине "ур Асгард" называется,там собачки неплохие,но с нулевками и питомник альтернативный.http://urasgard.****.ru/
Да, сходила. в полной....
Я тоже смотрела давно правда.Не в восторге.
Цитата:
Сообщение от Pitka
Шаня, благодарю. Будем искать greenhilldogs.
Я Олю к нам суда позвала,может придёт. У неё на форуме появилась тема в дрессировке- подготовка ездовых собак,туризм и т.д.(как-то так) там посмотрите.
Сейчас попробую ссылку на ЦТ скинуть может что получится.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Настена
Ну а как же без этого!!!Мне уже очень давно Динамовкие собаки нравятся!!!Думаю и надеюсь,что именно оттуда и брать буду!!))))
Настена, если кобеля повезёте,хорошо бы что бы нашему Динамовскому поголовью был не близкий родственник.По КЗ. легче передвигаться чем в Россию.Что бы мы могли к вам на вязку съездить.
бамба, а как на Ваш взгляд поголовье Екатеринбурга? Мне там некоторые рыжики нравятся,вот Кай-Тим например. Помоему с ним даже с Динамо вязали для свежей крови и окрас.
А ещё недавно на форуме спаниели сибири посмотрела результаты в-ки Красноярск,правда туда добираться не очень удобно,тоже есть интересные собаки.
Добавлено через 21 минуту
Ух ты! Сработало!!!))) Ну вот там можно почитать.А так же там много фоток если по теме полазить наших местных РОС и с доками и без. Всяких разных.
Последний раз редактировалось Шаня; 18.05.2010 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение