Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 17:11   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от бамба Посмотреть сообщение
Вы отправте Ирине письмо с фото суки под которую нужен кобель, Ирина на вид категорична, а так очень приятная, в действительности переживает за будущее породы. Вы не гарячитесь, как только поймет, что Вы не левая для породы, найдете общий язык. Она со всеми так общается, до тех пор пока...
Ну я попробую.То что переживает за породу-это видно и на их сайте и отражено в плем.положение и по поголовью.

Цитата:
Поясните не поняла. Я с CACIB не выше ЛПП привожу. Как у Рос может быть CACIB?
У нас в системе ФЦИ на выставках ранга САС1В Рос могут получить САС,ЛПП,ЛЮ,ЮЧК но нет 11 непризнаной группы,в Бест групп не идут и так как порода не признана титул САС1В получить не могут.На выставках ранга САС идут в Бест группы- 11 непризнаная. У нас в городе ещё много альтернативных клубов,просто городские которые ни в какую систему не входят и дают свои титулы,система УЦИ там точно не знаю как титулы дают,и система IKU- клуб Женис.Вот в Женисе РОСы на выставке получают титул САС1В-это я точно знаю и собак титулованных РОС в их системе с данным титулом видела много.Как уж это там с их правилами согласуется не знаю.Но получается титулы у них круче...

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Питомник этот находится в Украине "ур Асгард" называется,там собачки неплохие,но с нулевками и питомник альтернативный.http://urasgard.****.ru/
Да, сходила. в полной....
Я тоже смотрела давно правда.Не в восторге.

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Шаня, благодарю. Будем искать greenhilldogs.
Я Олю к нам суда позвала,может придёт. У неё на форуме появилась тема в дрессировке- подготовка ездовых собак,туризм и т.д.(как-то так) там посмотрите.

Сейчас попробую ссылку на ЦТ скинуть может что получится.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Ну а как же без этого!!!Мне уже очень давно Динамовкие собаки нравятся!!!Думаю и надеюсь,что именно оттуда и брать буду!!))))
Настена, если кобеля повезёте,хорошо бы что бы нашему Динамовскому поголовью был не близкий родственник.По КЗ. легче передвигаться чем в Россию.Что бы мы могли к вам на вязку съездить.

бамба, а как на Ваш взгляд поголовье Екатеринбурга? Мне там некоторые рыжики нравятся,вот Кай-Тим например. Помоему с ним даже с Динамо вязали для свежей крови и окрас.
А ещё недавно на форуме спаниели сибири посмотрела результаты в-ки Красноярск,правда туда добираться не очень удобно,тоже есть интересные собаки.

Добавлено через 19 минут
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=210795&st=960

Добавлено через 21 минуту
Ух ты! Сработало!!!))) Ну вот там можно почитать.А так же там много фоток если по теме полазить наших местных РОС и с доками и без. Всяких разных.

Последний раз редактировалось Шаня; 18.05.2010 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Шаня вне форума   Ответить с цитированием

Закладки