17.05.2010, 20:45
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от бамба
Попробуйте поговорить с Ритой Динамо и с Ирой Престиж Питер, обясните ситуацию, я так же просила и не отказали. За спрос не бьют.
|
бамба, А вам как Новосибирские РОС? Рита с Динамо-это Москва? Если да то у нас оттуда 4 собаки. 2 кобеля и 2 суки.
А Ира Престиж Питер- это не та секция где Русина Ирина? Если нет, то можно ссылку на сайт если есть.
С Русиной И. я списывалась. Может потому что мы не Россия,а другое государство она написала что очень бы не хотелось отдавать щенка на выезд,но мы можем встать на очередь,но чуть ли не год будем ждать.
Ну и конечно я думаю прежде чем договариваться нужно иметь желающего,пока такого нет.
Цитата:
Сообщение от бамба
Шаня, если ФРОС выданы документы, то проще пареной репы получить родословную РКФ. Собераешь документы выданные в РФОС и отправляешь именно в РФОС на обмен, получишь документы с предками от РКФ. При ввозе новых собак. просто клуб просишь заготовить сразу документы РКФ, все клубы охотничьи, имеют такой бланк щенячьки, а дальше как обычно.
|
Спасибо за подсказку. Всех ваших законов я ж не знаю.Очень здорово.Теперь буду знать.Спасибо!
Цитата:
Сообщение от бамба
докажешь.
Не доказывать, а бить титулами и оценками.
|
Там в принципе простые любители сидят. И с родословными и без.Большинство с альтернативы. А бить титулами не очень получится. У нас в систему у РОС САС потолок,а у них РОСы с САСИБами)))).Правда фото Баррика я туда скинула.
Цитата:
Сообщение от бамба
. Дайте пожалуйста ссылку на этот форум. Меня прям распирает... Извините.
|
Ой, я тоже человек эмоциональный.
А так это было давненько, и самые горячие посты там модератор удалил.Но всё же позновательно. Ссылку дам,только наш форум блокирует ссылки на другие кз.ресурсы. Если скините адрес своей почты мне в ЛС. А так я уже тут пробовала ссылки ставить,если кз. звёздочки получаются и выйти на адрес нельзя.
Цитата:
Сообщение от Настена
Да согласна!Правда выложите ссылочку,мне тоже очень интересно!
|
Настена, тоже кину на мэйл если надо.
Цитата:
Сообщение от Настена
Если честно,если бы я была сейчас в У-Ка,сразу бы согласилась на привозного кобеля!!!А теперь придется 4 года ждать...(((((
|
Цитата:
Сообщение от Настена
Дай бог выучится,и тогда вступлюв ряды активных спасателей РОС в Казахстане!!!!
|
Настена, Это же очень здорово!!!! Будем ждать!
Цитата:
Сообщение от Pitka
Товарищи породники, подскажите, плиз, где у нас, желательно ближе к северу, можно сейчас, ну или в ближайшие 2-3 месяца купить щенка РОСа от рабочих производителей. С ярко выраженной апортировочной реакцией, для работы по наркотикам?
|
Я честно насчёт ближе к северу не знаю. А так на форуме есть Оля (Алма-Ата) рук.пород. РОС в СКК, ник greenhilldogs у неё спросите.У ней была сука Баунти как раз победитель в соревнованиях по наркотикам,да и помётов у них наверно немного больше чем у нас.
|
|
|
|