| 

|  |  |  

|  04.05.2010, 10:22 | #761 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 63      | 
				 Re: Казахские тазы. 

Здрасте всем. 
Извините за гнрубость, но напрашивается поговорка: "Когда коту делать нечего, он..." продолжение наверняка знаете. 
Короче... кончайте БАЗАР. Что в породе других проблем нет? А вообще одна из проблем породы это наверное и есть ее владельцы и заводчики... один "умней" другого.

Цитата: 

| Боже!!!!!!!!!Какую же помойку развели просто ужас Кому там было интересно на что был похож привозной кобель,отвечу на ГОРДОНА!!!!!
 Жесть!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!
 |  Мне было интересно. Спасибо за ответ. Только можно и помягче выражаться.  
На гордона похож? Самое интересное что в Казахстане гордонов нет, минимум 20 лет. Есть только в Караганде один взрослый кобель и вроде сучонку еще привезли недавно. А кроме этих НЕБЫЛО. 
Зы: никого не оправдываю ибо не заинтересованное лицо. Стараюсь быть объективным. 
С уважением.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ариэль  Вы знаете, как оригинально слушать похвалу нашим разведенцам от оппозиции.  |  Ваще-е, круто уже и до оппозиции дожились. Вот порода то развивается... Ура!!!

Последний раз редактировалось рыбовед; 04.05.2010 в 10:26.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2010, 20:19 | #762 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

рыбовед, Может быть гордонов и нет,но факт остается фактом))И зубов тоже нехватало((((О происхождении кобеля лучше всего знает Плахов т.к. это была его вязка))))С уважением.

|  
	|   |   |  

|  04.05.2010, 23:29 | #763 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 91      | 

Тазятники у меня к вам вопрос у вас есть фотки с охоты с участием собак буду благодарен
 с уважением Михаил

__________________Души побеждаются не оружием, А великодушием.
 |  
	|   |   |  

|  06.05.2010, 02:20 | #764 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от рыбовед  Самое интересное что в Казахстане гордонов нет, минимум 20 лет. Есть только в Караганде один взрослый кобель и вроде сучонку еще привезли недавно. А кроме этих НЕБЫЛО. |  Были. В Шахтинске был кобель Хан, рабочий, погиб.  У Саши Тация. Теперь он же привез отличного кобеля-красавчика, год ему. Из Новосиба, питомник не помню, зовут Росич Ветлан. Отличный пес! Работает с полугода. На первой же выставке,подЖигалиным получает свой САС, хотя НИКОГДА не учили показу, не готовили к рингу-не умеют. А сука на выставке мне не понравилась-беднокостная, узкомордая, прямые скакалки.Не работает. Но, грят, ШОУ!
Добавлено через 26 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Великий и Ужасный  Цвиликова Любовь, Скажите пегость и пятнистость чем отличаются???Насколько я понимаю это одно и тоже))) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo   вы вспомните как выглядит русская пегая гончая и поймете что ПЯТНА и ПЕГОСТЬ это одно и то же И не важно, светлые пятна на темном фоне или темные пятна на светлом фоне.
 |  Уважаемая Shangri! Респект Вам мой самый искренний. Вы первая,кто здесь пишет то,о чем я тут сдуру билась с "профессионалами", которые не различают два этих окраса. Я уж начала думать, что никто этого не знает. Ура! Есть еще умные люди! спасибо, хоть Вы и не помните ту мою эпопею, когда меня  здесь вначале сходу обвинили в краже кобеля у самого (!)Плахова, а потом пытались уверить,что эти два окраса -одно и то же. С тех пор сюда я не хожу,неинтересно. Мой старичок тазы умер, пусть скачет верный Анчар по радуге в страну Вечной Охоты. А тут по прежнему все склоки, да разборки...Меня, вероятно, щас опять забанят, да и ладно, теряю немного. Еще раз респект. Цвиликова Любовь.
Добавлено через 29 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от shangri  прошу обратить внимание - не ПЯТНИСТЫЕ, а ПЕГИЕ, |  Я вот об этом! Именно так:Не ПяТНИСТЫЕ,а ПЕГИЕ! Это РАЗНЫЙ ОКРАС! Спасибо, что Вы это знаете.

Последний раз редактировалось Махабат; 06.05.2010 в 02:49.

|  
	|   |   |  

|  06.05.2010, 19:37 | #765 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 64      | 

Уважаемые тазятники! Второй день вижу хорошего пса, молодой, не тощий, очень похож на тазы.Подскажите - это тазы? и не знаете ли в Пришахтинске не терялся\убегал такой?

|  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 10:03 | #766 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 82      | 

да... это тазик 
и действительно не худой )))) 
по моим сведениям, ни кто в этом районе о потерянной тазы не обращался
Добавлено через 25 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Махабат  Уважаемая Shangri! Респект Вам мой самый искренний. Вы первая,кто здесь пишет то,о чем я тут сдуру билась с "профессионалами", которые не различают два этих окраса. Я уж начала думать, что никто этого не знает. Ура! Есть еще умные люди!
 |  ух ты! вот уж не знала что за такое простое высказывание можно получить "респект" ))) ну что ж... за спасибо и Вам спаибо ))) 
это же элементарно! стоит даже дилетанту посмотреть на окрас далматина, англ.сеттера и сравнить с окрасом (далеко ходить не будем) Западно-сибирской лайки или сенбернара!!!!!!!  
что касается ПЯТНИСТОСТИ , в тех породах в которых он предусмотрен, всегда в пороках стоит слияние пятен в одно, и связанно это как раз генетически. 
что касается ПЕГОСТИ , в тех породах в которых предусмотрена пегость всегда  предусматривается КРАП  в тон окраса допускающийся в основном на конечностях или морде (прошу не путать с пятнистостью), в виде исключений популярная порода "курц" иди "драт", где само название говорит само за себя - Кофейно - пегий в КРАПЕ. Всё это конечно же давно обосновано и об этом можно почитать в книжицах по генетке   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Махабат  Вы и не помните ту мою эпопею, когда меня  здесь вначале сходу обвинили в краже кобеля у самого (!)Плахова, |  вот те раз ))))) 
что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а так всё пустые звуки. не забывайте!!! Если Вас кто то в чём то обвиняет, значит это ему для чего то нужно!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Махабат  а потом пытались уверить,что эти два окраса -одно и то же. С тех пор сюда я не хожу,неинтересно. Мой старичок тазы умер, пусть скачет верный Анчар по радуге в страну Вечной Охоты. А тут по прежнему все склоки, да разборки...Меня, вероятно, щас опять забанят, да и ладно, теряю немного. Еще раз респект. Цвиликова Любовь.
 |  вот и зря не не приходите на форумы, и зря не общаетесь... как бы ни было, время идёт, всё становиться на свои места. 
Не нужно принимать близко к сердцу, всё что происходит на форумах. 
Пустые звуки!! иногда вызывающие смех и иронию

__________________Если тебя, кто то в чём то обвиняет, значит, ему это зачем то нужно!!!
 "Kazakhstan Safary"

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 08.05.2010 в 10:32.

|  
	|   |   |  

|  08.05.2010, 18:13 | #767 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от shangri  да... это тазик 
и действительно не худой )))) 
Добавлено через 25 минут 
ух ты! вот уж не знала что за такое простое высказывание можно получить "респект" ))) ну что ж... за спасибо и Вам спаибо ))) 
это же элементарно! стоит даже дилетанту посмотреть на окрас далматина, англ.сеттера и сравнить с окрасом (далеко ходить не будем) Западно-сибирской лайки или сенбернара!!!!!!!  
что касается ПЯТНИСТОСТИ , в тех породах в которых он предусмотрен, всегда в пороках стоит слияние пятен в одно, и связанно это как раз генетически. 
что касается ПЕГОСТИ , в тех породах в которых предусмотрена пегость всегда  предусматривается КРАП  в тон окраса допускающийся в основном на конечностях или морде (прошу не путать с пятнистостью), в виде исключений популярная порода "курц" иди "драт", где само название говорит само за себя - Кофейно - пегий в КРАПЕ. Всё это конечно же давно обосновано и об этом можно почитать в книжицах по генетке   
вот те раз ))))) 
что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а так всё пустые звуки. не забывайте!!! Если Вас кто то в чём то обвиняет, значит это ему для чего то нужно!   
вот и зря не не приходите на форумы, и зря не общаетесь... как бы ни было, время идёт, всё становиться на свои места. 
Не нужно принимать близко к сердцу, всё что происходит на форумах. 
Пустые звуки!! иногда вызывающие смех и иронию |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от shangri  что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а |  Та не...Та был простой наезд,типа,думал, что я новичок. Клеймо смотреть советовал.(хи -хи)  А когда я его  довольно резко, но вполне цензурно НА МЕСТО поставила, быстренько обвинил в том, что я его хозяина  плахова не люблю и копаю под него. ДА, не люблю. Почему то. Но не знакома и не видела ,тк живу по Карагандой. Что не запрещает мне иметь собственное мнение о человеке.   
И вот тогда меня отправили в БАНю надолго... 
А по поводу пегости -пятнистости  тогда было просто смешно. Народ всурьез кричал, что это одно и тоже.  Я была в шоке. Не знать такой азбучной истины!!!И ни один "профи" не сказал свое веское мнение. Или не знали, или просто боялись. Такая вот смешная ситуация. На российских форумах рассказала -смеялись, не верили, что народ настолько зашорен. 

Добавлено через 8 минутЦитата: 

| 
					Сообщение от shangri  вот и зря не не приходите на форумы, и зря не общаетесь... как бы ни было, время идёт, всё становиться на свои места. |  
Я вобще форумный человек. Но чаще бываю на российских форумах -они информативнее, грамотнее, интереснее. Там можно учиться. Я с Е-1 себе собаку взяла и счастлива. Много друзей. А здесь бываю лишь для инфы о местных событиях. И тогда, когда были тазы, старички. Гляньте, если интересно мои старые посты, там есть фото. Эти собаки уже умерли. Анчар -перед новым годом. Это был настоящий абориген. Им тут многие интересовались, в личку писали. Пес был старенький, инвалид, без зубов. Но красивый. Ушел любимым и на теплых хозяйских руках. А в ауле бы умер от голода -мне его привезли, как нагрузку к молоденькой суке из Егиндыбулака. Все, тазы больше  у меня нет и вникать в свары нет желания. Но к этим псам я неравнодушна, тут их много бегает.
Добавлено через 21 минуту 
Осенью друг притаскивал на вязку аборигенную суку тазы. Обалденную. Красавица -ушки, глазки, ножки... Но -тигровую...Блин... Брак по окрасу. Вся в клещах, в царапинах, лису -душит, зайца -берет. Кормят, как попало, вяжется с кем попало. Живет в сарае со скотиной.  Жаль, не проживет долго. Недавно  ее украли, хозяин пообещал вора найти и прибить. Вернули!

Последний раз редактировалось Махабат; 08.05.2010 в 18:34.

|  
	|   |   |  

|  09.05.2010, 00:50 | #768 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 64      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от shangri  да... это тазики действительно не худой ))))
 |  Спасибо за ответ! А вообще в этом районе тазы есть? как можно узнать чей это, жалко пса, пропадет

|  
	|   |   |  

|  10.05.2010, 12:48 | #769 |  

Это обычная ситуация. Тазы у нас бегают и много. Хозяева так их содержат, нормально это для них. И никогда,  как правило, не ищет, объявлений не дает.  А потом когда собаки пропадают -орут, что украли. Заберите собаку, если нужна. А то машина собъет или бичи сожрут. Жалко же.

|  
	|   |   |  

|  11.05.2010, 21:09 | #770 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 82      | 

Господа! 
Прошу поддержать меня на этой ветке! 
Порочная собака получает оценку отлично и участвует в Бесте... 
прошу заводчиков высказать своё мнение.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=13475&page=23

__________________Если тебя, кто то в чём то обвиняет, значит, ему это зачем то нужно!!!
 "Kazakhstan Safary"
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |