Читаю и понимаю, пережитки "Совка" дают о себе знать. Уважаемые тазятники, разъясните мне пжл, что в других породах тоже так??? Это Ваши "пудели, а это наши", "это Ваши эрдельтерьеры, а это наши".
shangri, ну не хотите Вы отдавать щенков даром/на обмен, ну так и не отдавайте! Тем более как я заметила у Вас КОНКРЕТНО их никто и не просил. Зачем сразу, как Вы же и выражаетесь, чужие крови "грязью поливать". Да и потом, что крови от племенного разведения жиже стали? Или в Казахстане в связи с вывозом щенков, поголовье тазы резко сократится? Если в одном месте убудет, то обязательно в другом прибудет. Так ещё Ломоносов сказал.
Честно, я недоумеваю. Давайте жить дружно, а?
Всегда можно договориться, есть приват. Есть возможность показать собак по средствам фото. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Вся эта чехарда из-за неопределенности в стандарте. Я искренне надеюсь, что по законам жизни в племенном разведении тазы останутся только достойные собаки.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от shangri
|
А кто судья-то? Там что-то очень много понаписано, "судья из России" - это диагноз? :-)
Хорошо бы фамилию в студию, чтобы мы знали "героев". Судят иной раз действительно по каким-то своим, только им известным меркам. Кстати о мерках, у нас как-то был с Вами спор по поводу жеребцов ;-) Вы тогда высказывались по-другому, мол мне нравится, и всё тут.
Кто-то ведь назначил её/его судить на выставке в Казахстане? Или это было не в Казахстане? Кто пригласил такого головотяпого эксперта?
Да и потом, что смотреть на титулы? Ну будет у этой собаки титул, Вы станете своих с ней вязать?
Добавлено через 33 минуты
П.С. А собачка-то с неправильным окрасом из Казахстана ;-)