08.05.2010, 10:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Казахские тазы.
да... это тазик
и действительно не худой ))))
по моим сведениям, ни кто в этом районе о потерянной тазы не обращался
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Махабат
Уважаемая Shangri! Респект Вам мой самый искренний. Вы первая,кто здесь пишет то,о чем я тут сдуру билась с "профессионалами", которые не различают два этих окраса. Я уж начала думать, что никто этого не знает. Ура! Есть еще умные люди!
|
ух ты! вот уж не знала что за такое простое высказывание можно получить "респект" ))) ну что ж... за спасибо и Вам спаибо )))
это же элементарно! стоит даже дилетанту посмотреть на окрас далматина, англ.сеттера и сравнить с окрасом (далеко ходить не будем) Западно-сибирской лайки или сенбернара!!!!!!!
что касается ПЯТНИСТОСТИ, в тех породах в которых он предусмотрен, всегда в пороках стоит слияние пятен в одно, и связанно это как раз генетически.
что касается ПЕГОСТИ, в тех породах в которых предусмотрена пегость всегда предусматривается КРАП в тон окраса допускающийся в основном на конечностях или морде (прошу не путать с пятнистостью), в виде исключений популярная порода "курц" иди "драт", где само название говорит само за себя - Кофейно - пегий в КРАПЕ. Всё это конечно же давно обосновано и об этом можно почитать в книжицах по генетке
Цитата:
Сообщение от Махабат
Вы и не помните ту мою эпопею, когда меня здесь вначале сходу обвинили в краже кобеля у самого (!)Плахова,
|
вот те раз )))))
что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а так всё пустые звуки. не забывайте!!! Если Вас кто то в чём то обвиняет, значит это ему для чего то нужно!
Цитата:
Сообщение от Махабат
а потом пытались уверить,что эти два окраса -одно и то же. С тех пор сюда я не хожу,неинтересно. Мой старичок тазы умер, пусть скачет верный Анчар по радуге в страну Вечной Охоты. А тут по прежнему все склоки, да разборки...Меня, вероятно, щас опять забанят, да и ладно, теряю немного. Еще раз респект. Цвиликова Любовь.
|
вот и зря не не приходите на форумы, и зря не общаетесь... как бы ни было, время идёт, всё становиться на свои места.
Не нужно принимать близко к сердцу, всё что происходит на форумах.
Пустые звуки!! иногда вызывающие смех и иронию
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 08.05.2010 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|