обезьяна, Шарка переклеймила я у себя в клубе,Галка просто присутствовала,и данные на кобеля принесла-то что надо было исправить-ей Р.смской скинула.Давайте теперь меня"призывать к совести".Сама Галина никогда не предпринимала самостоятельности относительно чужих собак,а если кто и обращается за помощью-всем поможет чем может,ну нет у нас таких Раковых и не было слава богу!!!!А повязала кого,так ведь за вязку Р. щенками взяла-как заводчик Галина расчиталась полностью,а по документам на Шатла я сама слышала,как Р.сказала,что в алмате обещали выдать нормальные документы,только после ее заверений Ш.Г.повязала свою суку.Относительно алматы мы верим всегда,ведь если на "верхах"будет бардак,то чего ожидать на перифирии?!
Добавлено через 8 минут Ирен + Фанта, Вернемся немножко назад:длинношерстные немцы-я владелица д\ш Рахимжан А-Кикки(Карли ф Ланд Тюринген **Рахимжан Саша)КНОРК00405,а еще дочь Кикоса-Влада владелец Симоненко Наташа,КНОРК00549.Так всетаки можно получить нормальные родословные на д\ш,я специально указала номера родословных-может захотите проверить по базе данных.
Последний раз редактировалось Sweety Devil; 16.08.2009 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение