15.08.2009, 09:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 147
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от ElenaG
deshabear, вы молодцы в том, что зашли на форум и правду выложили (мизерную? а она еще больше есть?). Почему раньше молчали, это уже другой вопрос. С.Ракова ведь сидит отмалчивается, хотя что ей можно сказать - даже оправдания не проканают...
Галина, мне кажется, что не стоит вам рубить с плеча и оформлять пометы в альтернативе. Если это возможно сделать через СКК-FCI, то почему бы и нет!
|
Это не будет возможным, так как по моим данным, Шатла в Шарка и махинации с ним, провела именно deshabear, Шатла она взяла, зная, что он дисквалифицирован, поэтому, дабы заработать деньги, превратила его в Шарка, а всех собак по его поводу спускает на Ракову (ну было у неё в жизни, что она мошенничала, но зачем же под эту дудочку другие махинации приписывать?).
deshabear, теперь все понятно - понятно почему вы появились в этой теме, вы заработали деньги на Шатле, а теперь он вам не нужен стал и вы написали где он и кто он. Мне довелось поговорить со многими людьми кто владеет ситуацией, многие подтвердили что Вы замешаны во всех этих махинациях, поэтому и в альтернативу ушли.
Я знаю где сейчас живет Шатл, знаю точно, что вязаться он не будет больше никогда!
А то что Ракова вам должна деньги - это ваша проблема, решайте её между собой со Светой, и, не надо озвучивать кто и сколько кому должен, это не только неэтично, но и безнравственно. Лично в моём понимании, это личное дело - кто у кого сколько занял и когда отдал (ну или не отдал).
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.08.2009 в 09:21.
|
|
|
|