14.08.2009, 20:51
|
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Осторожно...Мошенница!
обезьяна, относительно Шатла какая то нездоровая реакция:хотели узнать о нем правду-узнали!а дальше начали искать проступки в моих действиях-есть притензии:пишите жалобы в соответствующие инстанции,нет проблем!а голословно обвинять меня в махинациях-это тоже в какой то мере неэтично.не поэтому ли Раковой все сходит с рук,а крайняя в данной ситуации выставляюсь я?так может и все взыскания и дисквалификации снять с нее и повесить на меня-я же сочуствовала,помогала,пока не поняла,что легко и за решетку угодить.странно все,не зря говорят-слышишь призыв о помощи-затыкай уши и беги подальше!ни кому нельзя сейчас доверять,а тем более помогать!!!очень сожалею,что вообще решилась дать мизерную инфо относительно всего происходящего!!!
Добавлено через 6 минут
wille, что то не поняла о ,,моих,,долгах-речь вообще о чем?кому и чего я уже должна?Света,Юля или еще кто то,говорите словами Р.-может достаточно засорять нэт,разговор ни о чем,беспочвенные обвинения или оговоры!!!!
Добавлено через 11 минут
wille, мой проступок в том,что я ,,подарила,,вынужденно почти 6000баксов?нет никаких средств чтобы вернуть и часть потерянного,вот уж точно хочешь нажить врага-займи другу!!!!
Добавлено через 20 минут
Ирен + Фанта, сука Бафи С Мариного Утеса-моя,она дочь моего кобеля,где и что сказано неправда,я про отправленного щена и не говорила,что именно Я отправила,говорилось,,от моей суки,,.А еще,что ращу в данный момент для отправки в германию.И все!!!Никого не вводила,читать нужно внимательно-я ж вроде доходчиво написала.
Последний раз редактировалось deshabear; 14.08.2009 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|