16.08.2009, 16:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от Sweety Devil
обезьяна, Много кто должен Галине,ну это не значит что все ведут себя как Р. просто человек решил что Ш,Г,чуть ли не золотая рыбка на посылках у владычицы Р.,а когда дали понять,что Галина имеет свое мнение-конечно много чего интересного узнали,и вообще Гале надо кланяться в ноги Свете и молиться за то что ее вытащили,научили!!Чему???А вообще я думаю многим будет интересно узнать:была сука Эвита аус Ваттеншайд-необычайной красоты и хоризмы животное,так вот однажды ее разорвали самоеды Р.,много кто знал в караганде этот ужас,но никто не сообщил Салимову-это было где то 2003г-просто люди боялись последствий этого сообщения.Свете верили и доверяли больше,чем кому то с улицы.А еще есть такая практика-не всегда есть возможность отвезти собаку на вязку:тогда отправляем в контейнере с оказией,при этом оплачивали гостинницу собаки,но тут мы выяснили,что суки даже не вязались-а зачем плодить конкурентов!А еще была такая практика на п-ке "Рахимжан"караганды-повязали суку Примо х Бабилон,а контрольно не смогли-коб клещ укусил,свалился коб,тогда суку перевязали Лоссером ф Эбернбург!!!Был помет,все щенки получили документы.Почему Т.Наталья и Б.Наталья молчали?Ну наверно за определенное вознаграждение.Откуда мне это известно?Так от них же самих,а они и не скажут-опять виновны будут все,кроме Р.!!!!
Добавлено через 3 минуты
Аста, Я председатель кинологического центра "ФОРВАРД КZ",т е IKU.
Добавлено через 16 минут
Santa, Если бы ваше официальное письмо дошло до всех нас еще в 2007 году,если бы Р.на самом деле была вне выставок по СКК-а все с точностью на оборот.Любую в-ку открой-Ракушки в сборе ,и все бесты их,тот же Шатл и в усть-камане осенью,опять же осень в караганде,монопородки в караганде(одну кстати вы и отсудили!!!)Со слов той же Р.за нее вступилась сама Х.С.Г. и вроде обещала во всем помочь!Это теперь видно что все вранье,а нас развели как лохов.Клеймо перерисовали-так ведь бедная Света,все ее бросили,вот и помогли!!!!Конечно виновны,все мы понимаем,ну а дальше то что-в монастырь?А Р.как занималась своим любимым делом,так и будет заниматься,других сердобольных найдет!
|
Так вот, никто за неё не вступался! А вы если ничего не знали, это ваши трудности! Мы-то знали!!!! А то что Галя переклеймила Шаттла - от этого никуда не деться! Вы случайно не Люба Журавлёва??????
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sweety Devil
Santa, Вот и не понятно-знали,а регистрировали и еще защищали!!У нас же как народ-пока петух не клюнет кое куда,не поверит.Надо ж все на собственной шкуре все испытать!!!Ну уж это отличительная черта нашего народа,терпим до последнего!!!!
|
А вот простите, она никогда ни за кого не заступалась! Есть порядочный человек - ради Бога! Нет - идите куда хотите........
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Вы случайно не Люба Журавлёва??????
|
А если Люба, напиши мне в личку...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
Sweety Devil, вот и идет речь как раз сейчас в тему "Мошенница ". НО !!!!!!!!!!Я понимаю , что верили Раковой многие , она как очень опытная аферистка умела людей обрабатывать . Ладно я согласна в плане денег многие попались . Сами виноваты и я в том числе . Но когда владельцы сук видят аферы с собаками , и с их личными - почему молчали и покрывали ? Я вижу только один ответ - каждый хотел срубить деньги!!!!!!!Это просто и откровенно . А потом дальше больше поехало . Ракова на эти аферы сажала людей как крючек и им приходилось и дальше в них учавствовать -просто боясь разоблачения . Вот и все .
|
Санта, да в полную точку!!!!!
О чём я и писала! Хотели денег срубить, а не смогли, всё смогла Света, потому и весь сыр-бор........ Потому её и сдавать начали, но..... Забыли сказать, что у самих рыльцы в пушку.....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 16.08.2009 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|