дракоша, могу я скинуть,если вы не против.
шилка, замечательные у вас малыши!А модники какие!!!
Добавлено через 41 минуту
ЭФФоксА, не хочу никого не осуждать,не защищать и тем более обвинять,но...меня смущает такой момент
Человек решил купить чихуа для выставок и в дальнейшем в разведение и даже не удосужился хотя бы ОДИН раз прочитать стандарт этой породы.,а в стандарте все четко прописано про ЗУБЫ.Когда
серьезно подходят к этому вопросу,тем более в выборе ПЛЕМЕННОГО кобеля,перелопачивают весь интернет,если его нет,ходят на выставки и смотрят,смотрят и еще раз смотрят какие собаки выигрывают.Распрашивают хозяев выигрывших собак о их родителях,о питомниках.Это при условии если нет интернета.Ну а если он есть,то в инете можно найти столько информации ,было бы желание.А желания,как мне показалось,совсем и не было.Хотелось побыстрей купить щенка с мечтой о будущих дивидендах.
Как я поняла,то сразу было видно различия между 2-мя братьями.Почему тогда не возник вопрос-а в чем тут дело? пока щенок был еще маленький.
Все заводчики по разному продают своих щенков.Многие обещают то,что в дальнейшем не соответствует действительности.Видимо человеку сказали именно те слова,которые он хотел услышать.Ну а результат все видели.
Просто для сравнения.
bearcub,если вам не трудно,расскажите как долго вы выбирали себе первого щенка! Чем руководствовались при выборе? Пожалуйста!!! Насколько я помню,вы выбирали именно для выставок.Поделитесь опытом.
Добавлено через 54 минуты
Свою первую чихуашку я покупала совсем не для получения в дальнейшем каких-то дивидендов.Просто мне хотелось маленькую собачку к своим бульдожкам.Совсем скоро моей Мерси стукнет 5 лет,всего-то осталось неделю подождать.Фото с сегодняшней прогулки.
Вместе с моей шпицухой Стешей
А так Мерс умеет улыбаться