Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 20:17   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Марина Бошель на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Марина Бошель, вопрос такой созрел, почему вы купили собаку в Караганде, улетая в Москву? Потом надо было готовить документы на вылет, везти щенка и проча. Почему не стали присматривать в Москве? Потому что в Караганде предложили дешевле? 450 уе это цена как раз таки собаки на диван - метиса или собаки с дефектами, чихуа стоит гараздо дороже. (СУПЕР чихуа с гарантией в 90% (не больше) в том что он будет Чемпионом и что к нему будут очередиться невесты стоит окло 15 000 евро) Дивиденты с собаки? А вы считаете сколько денег у вас каждый день собака съедает? А чем вы кормите своего любимца? А если он начнет кушать в убыток или не дай бог заболеет и надо будет тратиться на ветеринаров? Вы что с ним сделаете? Вопрос риторический можно не отвечать ...

Довожу до вашего сведения,что собаку я не покупала в Москве так как я туда не летала,а купила собаку 16-ей дочери в качестве подарка.На тот момент,повторяю еще раз,ВСЕ собаки породы Чихуа-хуа кобели стоили этих денег.И других цен на чихуа-хуа не было.В Бишкеке,Китае они стоили еще дешевле.Я брала по месту своего жительства.Повторяю еще раз что из собаки не выросло никакого чихуа-хуа.На сколько я поняла собачники берут собак не для продажи,тогда вопрос:почему вы не дарите их бесплатно?продавая
щенков вы ставите приличные суммы,еще и долларах,почему?Насчет питания собаки:моя собака есть только мясо,точно так же как и вы я ставлю прививки и т.д.Если бы мне нужна была ДВОРНЯЖКА я подобрала бы ее на улице,отмыла,откормила,а на эти деньги купила бы своей дочери другой подарок.

Добавлено через 54 минуты
Довожу до вашего сведения,что собаку я не покупала в Москве так как я туда не летала,а купила собаку 16-ей дочери в качестве подарка.На тот момент,повторяю еще раз,ВСЕ собаки породы Чихуа-хуа кобели стоили этих денег.И других цен на чихуа-хуа не было.В Бишкеке,Китае они стоили еще дешевле.Я брала по месту своего жительства.Повторяю еще раз что из собаки не выросло никакого чихуа-хуа.На сколько я поняла собачники берут собак не для продажи,тогда вопрос:почему вы не дарите их бесплатно?продавая
щенков вы ставите приличные суммы,еще и долларах,почему?Насчет питания собаки:моя собака есть только мясо,точно так же как и вы я ставлю прививки и т.д.Если бы мне нужна была ДВОРНЯЖКА я подобрала бы ее на улице,отмыла,откормила,а на эти деньги купила бы своей дочери другой подарок.[/quote]

Почему вы,заводчики,разводя и продавая щенков стесняетесь признаться в том что вы зарабатываете деньги(те же самые дивиденды) так как это та же работа и вы живете за счет продажи собак.Если вы такие стеснительные альтруисты почему покупая собаку за 15 000 евро ее не дарите или не продаете за 3.Почему вы заводите питомники и продаете щенков по бешенным ценам,когда 450 уе для вас не деньги?почему приобретая щенка у заводчика который видел что это дворняжка почему он меня не предупредил,а расписал лазурные перспективы?можете не отвечать потому что если бы Грамашова мне сказала об этом я бы ни за что его не купила отсюда вытекает след.вывод что все ваши слова пустые так как это идет простая нажива и вам все равно что продавать только бы подороже.А слезы ребенка,его нервы и мечты хотя бы о том что у него чих для вас ничего не стоит.Разве это не алчность?И вы все это понимаете.Вы цепляетесь за слова хотя вы все зарабатываете на собаках и насколько я поняла не считаетесь ни с чем.Вам все равно что будет с этой собакой или с такими.Насколько я поняла таких собак очень много.Поздравляю,у вас нет понятие порядочности и гордости за свое название.Вы идете на подлог документов делаете липовые родословные лишь бы побольше содрать и при этом рассуждаете о высоких материях,прикрываясь тем что вас якобы оскорбили.Как так продовая дворняжку вы даете ей родословную.Вы делаете себе медвежью услугу.На таких понятиях вы далеко не доедете.Ракова дурит одних,Грамашова других,кто следующий?

Последний раз редактировалось Марина Бошель; 16.08.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Марина Бошель вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки