Марина Бошель, вопрос такой созрел, почему вы купили собаку в Караганде, улетая в Москву? Потом надо было готовить документы на вылет, везти щенка и проча. Почему не стали присматривать в Москве? Потому что в Караганде предложили дешевле? 450 уе это цена как раз таки собаки на диван - метиса или собаки с дефектами, чихуа стоит гараздо дороже. (СУПЕР чихуа с гарантией в 90% (не больше) в том что он будет Чемпионом и что к нему будут очередиться невесты стоит окло 15 000 евро

) Дивиденты с собаки? А вы считаете сколько денег у вас каждый день собака съедает? А чем вы кормите своего любимца? А если он начнет кушать в убыток или не дай бог заболеет и надо будет тратиться на ветеринаров? Вы что с ним сделаете? Вопрос риторический можно не отвечать ...
Довожу до вашего сведения,что собаку я не покупала в Москве так как я туда не летала,а купила собаку 16-ей дочери в качестве подарка.На тот момент,повторяю еще раз,ВСЕ собаки породы Чихуа-хуа кобели стоили этих денег.И других цен на чихуа-хуа не было.В Бишкеке,Китае они стоили еще дешевле.Я брала по месту своего жительства.Повторяю еще раз что из собаки не выросло никакого чихуа-хуа.На сколько я поняла собачники берут собак не для продажи,тогда вопрос:почему вы не дарите их бесплатно?продавая
щенков вы ставите приличные суммы,еще и долларах,почему?Насчет питания собаки:моя собака есть только мясо,точно так же как и вы я ставлю прививки и т.д.Если бы мне нужна была ДВОРНЯЖКА я подобрала бы ее на улице,отмыла,откормила,а на эти деньги купила бы своей дочери другой подарок.
Добавлено через 54 минуты
Довожу до вашего сведения,что собаку я не покупала в Москве так как я туда не летала,а купила собаку 16-ей дочери в качестве подарка.На тот момент,повторяю еще раз,ВСЕ собаки породы Чихуа-хуа кобели стоили этих денег.И других цен на чихуа-хуа не было.В Бишкеке,Китае они стоили еще дешевле.Я брала по месту своего жительства.Повторяю еще раз что из собаки не выросло никакого чихуа-хуа.На сколько я поняла собачники берут собак не для продажи,тогда вопрос:почему вы не дарите их бесплатно?продавая
щенков вы ставите приличные суммы,еще и долларах,почему?Насчет питания собаки:моя собака есть только мясо,точно так же как и вы я ставлю прививки и т.д.Если бы мне нужна была ДВОРНЯЖКА я подобрала бы ее на улице,отмыла,откормила,а на эти деньги купила бы своей дочери другой подарок.[/quote]
Почему вы,заводчики,разводя и продавая щенков стесняетесь признаться в том что вы зарабатываете деньги(те же самые дивиденды) так как это та же работа и вы живете за счет продажи собак.Если вы такие стеснительные альтруисты почему покупая собаку за 15 000 евро ее не дарите или не продаете за 3.Почему вы заводите питомники и продаете щенков по бешенным ценам,когда 450 уе для вас не деньги?почему приобретая щенка у заводчика который видел что это дворняжка почему он меня не предупредил,а расписал лазурные перспективы?можете не отвечать потому что если бы Грамашова мне сказала об этом я бы ни за что его не купила отсюда вытекает след.вывод что все ваши слова пустые так как это идет простая нажива и вам все равно что продавать только бы подороже.А слезы ребенка,его нервы и мечты хотя бы о том что у него чих для вас ничего не стоит.Разве это не алчность?И вы все это понимаете.Вы цепляетесь за слова хотя вы все зарабатываете на собаках и насколько я поняла не считаетесь ни с чем.Вам все равно что будет с этой собакой или с такими.Насколько я поняла таких собак очень много.Поздравляю,у вас нет понятие порядочности и гордости за свое название.Вы идете на подлог документов делаете липовые родословные лишь бы побольше содрать и при этом рассуждаете о высоких материях,прикрываясь тем что вас якобы оскорбили.Как так продовая дворняжку вы даете ей родословную.Вы делаете себе медвежью услугу.На таких понятиях вы далеко не доедете.Ракова дурит одних,Грамашова других,кто следующий?