21.07.2009, 11:29
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: Ответ: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Цитата:
Сообщение от Lilo
alyonka1182, я очень надеюсь, что в вашем фонде действительно работают корректные люди!!!
Булеподобным терьерам ВСЕМ и так достается на каждом углу! Пиар такой, что фонд отказывается с ними работать и что терьеры нужны только подросткам для притравки и самоутверждения, как высказалась котенка, не нужен ни кому ...
Наверное мы сейчас и не разберемся что как и где было ... а жаль
толи он украл, толи у него украли не разберешь, а осадок остался (с)
|
Я очень хорошо понимаю обиду хозяев бойцовых собак, когда окружающие необоснованно, в силу сложившихся стереотипов, кричат, что это "собаки-убийцы" и прочую ерунду. Я достаточно много перечитала всего о бультерьерах, отлично понимаю, что это обычные собаки. Единственная разница, возможно, в том, что к их воспитанию нужно подходить очень серьезно. Также знаю, что агрессия у этих пород также не приветствуется и в последнее время часто считается браком, если собака проявляет необоснованную агрессию.
В данном случае, я была на первом занятии канис-терапии на атакенте и я лично слышала, что было сказано хозяйке этой собаки. А именно "Фонд против участия данной собаки". И я понимаю, что девушка обижена, она, возможно, сама того не понимая, желает оправдать и себя и свою собаку, обвинив фонд и руководителя программы в чем-то.
Но, повторюсь еще раз: в программе будут принимать участие другие бойцовые собаки. Разве это не подтверждение того, что такого сказано не могло быть?!
|
|
|