Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 23:29   #11
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 99
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Еще лучше ))) В течку собаку приводить в места скопления собак ))) Мдаааа.

На счет Катиных слов - бойцовых - которые участвуют в боях или бойцовых пород? В каком контексте были эти слова? В проекте зоотерапия или просто в принципе против?
Не ну Вы читать-то умеете? Я же написала, что Катя нашу лохматую не проверяла по-причине течки, то есть МЫ ЕЁ И НЕ ПРИВОДИЛИ !!!!! (МДААААА, зря Вы думаете, что только одна Вы понимаете все "прелести" течки собаки)

"Бойцовых" было сказано про породу--- конкретно про бультерьера и он, естесственно , НИКОГДА НИ НА КАКИХ боях не учавствовал. Кстати, могу предвидеть еще одну Вашу реакцию-- держите мол эту породу, вот и "заступаетесь". Отвечу заранее -- ни булек, ни питов, ни АСТ, ни стаффбулей у меня нет, что совсем не значит, что эти породы мне не нравятся , просто так получилось.

Ха!!!!! Ньюф был в наморднике!!!! Вы там были? На озере?? НЕТ!!! Там была я !!! В наморднике был булик (вернее ему перемотали морду)!!!! И это ньюф проявил агрессию первым (рычал и пробовал кинуться на другую собу ну а бросился на буля) и потом даже цапнул своего хозяина (хозяин уже оттащил его , но не тут то было-- агрессия перекинулась на хозяина) --- ну что же --Вы так верите пресловутому "непредвзятому" человеку , что пишите здесь совершеннейшую неправду.Нельзя ни с чьих слов что-то доказывать. Я ЛИЧНО была свидетелем этого проишествия и могу говорить о том, что было , потому что видела это своими глазами (повторяюсь уже, просто Вы так все переврали и вынесли "на люди", что у меня одни тафтологии вырываются. Что-то Ваш "непредвзятый" человек сам здесь не отписался....)
Мдааааааа...... Это ж надо!!! Ньюф в наморднике!!! Придумаете же!!! Обалдеть!!!! (Кстати, неадекватная собака и была допущена к детям . Вот так. И то что он большой и пушистый не значит, что он добрый и адекватный )

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
А хозяйку этой собаки все хорошо помнят и ничего умнее от нее никто не ожидал )))
Зря Вы так на личности переходите..... Хозяйка собаки была возмущена, впрочем как и я , словами о бойцовых породах (Ещё раз повторяю -- лично слышала : "Мы в "Каре" против бойцовых собак" -- правда вот без уточнения-- тех что в боях учавствуют или тех, чьи породы считаются бойцовыми...Как-то в шоке мы были и не уточнили).

ДА, еще, кстати, поинтересуйтесь у "непредвзятого" человека --почему же того ньюфа НИ РАЗУ не отпустили с поводка за всю прогулку на озере -- скорее всего потому, что это сверхадекватная собака... Ньюф на озере в наморднике!!!!! Все "отойти" не могу.... Ну и насмешили Вы меня!!!!!! О-бал-деть (С) !!!!!!

Последний раз редактировалось Stella; 17.07.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Stella вне форума  

Закладки