Цитата:
Сообщение от kotenka
Еще лучше ))) В течку собаку приводить в места скопления собак ))) Мдаааа.
На счет Катиных слов - бойцовых - которые участвуют в боях или бойцовых пород? В каком контексте были эти слова? В проекте зоотерапия или просто в принципе против?
|
Не ну Вы читать-то умеете? Я же написала, что Катя нашу лохматую не проверяла по-причине течки, то есть МЫ ЕЁ И НЕ ПРИВОДИЛИ !!!!! (МДААААА, зря Вы думаете, что только одна Вы понимаете все "прелести" течки собаки)
"Бойцовых" было сказано про породу--- конкретно про бультерьера и он, естесственно , НИКОГДА НИ НА КАКИХ боях не учавствовал. Кстати, могу предвидеть еще одну Вашу реакцию-- держите мол эту породу, вот и "заступаетесь". Отвечу заранее -- ни булек, ни питов, ни АСТ, ни стаффбулей у меня нет, что совсем не значит, что эти породы мне не нравятся , просто так получилось.
Ха!!!!! Ньюф был в наморднике!!!! Вы там были? На озере?? НЕТ!!! Там была я !!! В наморднике был булик (вернее ему перемотали морду)!!!! И это ньюф проявил агрессию первым (рычал и пробовал кинуться на другую собу ну а бросился на буля) и потом даже цапнул своего хозяина (хозяин уже оттащил его , но не тут то было-- агрессия перекинулась на хозяина) --- ну что же --Вы так верите пресловутому "непредвзятому" человеку , что пишите здесь совершеннейшую неправду.Нельзя ни с чьих слов что-то доказывать. Я ЛИЧНО была свидетелем этого проишествия и могу говорить о том, что было , потому что видела это своими глазами (повторяюсь уже, просто Вы так все переврали и вынесли "на люди", что у меня одни тафтологии вырываются. Что-то Ваш "непредвзятый" человек сам здесь не отписался....)
Мдааааааа...... Это ж надо!!! Ньюф в наморднике!!! Придумаете же!!! Обалдеть!!!! (Кстати, неадекватная собака и была допущена к детям . Вот так. И то что он большой и пушистый не значит, что он добрый и адекватный )
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от kotenka
А хозяйку этой собаки все хорошо помнят и ничего умнее от нее никто не ожидал )))
|
Зря Вы так на личности переходите..... Хозяйка собаки была возмущена, впрочем как и я , словами о бойцовых породах (Ещё раз повторяю -- лично слышала : "Мы в "Каре" против бойцовых собак" -- правда вот без уточнения-- тех что в боях учавствуют или тех, чьи породы считаются бойцовыми...Как-то в шоке мы были и не уточнили).
ДА, еще, кстати, поинтересуйтесь у "непредвзятого" человека --почему же того ньюфа НИ РАЗУ не отпустили с поводка за всю прогулку на озере -- скорее всего потому, что это сверхадекватная собака... Ньюф на озере в наморднике!!!!! Все "отойти" не могу.... Ну и насмешили Вы меня!!!!!! О-бал-деть (С) !!!!!!