18.07.2009, 09:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Ответ: Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Цитата:
Сообщение от kotenka
Человек, которому я верю, на озере не был.
|
В принципе, этих слов достаточно.Еще раз повторяю--нельзя писать ни с чьих слов.Видели сами--пишите, не видели--лучше промолчите , чем все перевратое здесь вывешивать.
Цитата:
Сообщение от kotenka
А здесь ее имя терплют по ветру. Я верю моему непредвзятому источнику. что Катя не могла сказать, что фонд КАРЕ против бойцовских собак.
|
Имя не "треплют", просто высказывают свое отношение к её словам, слышанным ЛИЧНО.Опять пресловутый "непредвзятый" человек.Видимо, он не был и на той втрече (как и на озере) , где они были произнесены.МДААААААА.....
Ну да "не Катя её проверяла" , потому что не видела её.( "Катя её не проворяла" --- здесь смысл -- видела, но не проверила... хоть это все из области "Казнить нельзя помиловать", да и не принципиально -- может быть мне понятно, Вам--нет)
Цитата:
Сообщение от kotenka
Нам нужны неагрессивные собаки с низким болевым пороком, но основное требование - нам нужна команда - собака+человек, внимательный, горящий желанием работать с детьми и выкладываться по полной. Собака должна быть управляемой, дрессированной, человек должен быть терпеливым, готовым к нестандартному поведению детей (детки все разные, эмоции свои по разному выражают, к этому тоже надо быть готовым).
|
Что на это можно сказать -- ВЫ приобрели для проекта агрессивную собаку (вот про его болевой порог ничего не могу сказать--не знаю) (конечно, лично моё мнение, как очевидца).А одну сплоченную команду потеряли для проекта .Да и участие в этом проекте --это не единственная возможность помогать детям.Зря Вы так "НАМ" ... "МЫ" ..."НАМ НУЖНЫ" Я б сказала проще -- В проект нужны, для проекта важны.. , Эх, цари всея... А буляка как ходил в детдом с хозяйкой, так и продолжает ходить --- там-то его все знают, все любят, даже малыши (им не запрещают общатся со "страшной бойцовой" собакой, дико напавшей на ньюфа  ) А постарше детки --так наперегонки вырывают поводок из рук "всем известной" хозяйки , что погулять с чудесным псом.(ну да, ну да-- теперь ВАШИ аргументы будут-- "Там дети здоровые , на собак реагирут нормально и т.д. и т.п." То что здоровы--Слава Богу  , а малышня-то тоже , можно сказать собак вблизи и не видела....И щиплют его, и треплют,и по-другому "нестандарто " себя ведут ) Ну да с ВАМИ говорить... Верьте "непредвзятому" человеку, который сам "ничего не видел и ничего не слышал".Лучше бы он тогда и "ничего никому не сказал"(С).Больше на эту тему писать ничего и не буду... Как всегда, каждый при своем мнении.
Дело-то очень хорошее. Удачи ВАМ ! Пусть собаки приносят побольше пользы деткам!
Напоследок--фото собаки-убийцы и мальчишки-детдомовца.Мне так кажется, что эти ребята рады, что собака ВАМ не подошла--почаще они будут с ним общаться  !
|