Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 09:33   #11
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Человек, которому я верю, на озере не был.
В принципе, этих слов достаточно.Еще раз повторяю--нельзя писать ни с чьих слов.Видели сами--пишите, не видели--лучше промолчите , чем все перевратое здесь вывешивать.

Цитата:
А здесь ее имя терплют по ветру. Я верю моему непредвзятому источнику. что Катя не могла сказать, что фонд КАРЕ против бойцовских собак.
Имя не "треплют", просто высказывают свое отношение к её словам, слышанным ЛИЧНО.Опять пресловутый "непредвзятый" человек.Видимо, он не был и на той втрече (как и на озере) , где они были произнесены.МДААААААА.....

Ну да "не Катя её проверяла" , потому что не видела её.( "Катя её не проворяла" --- здесь смысл -- видела, но не проверила... хоть это все из области "Казнить нельзя помиловать", да и не принципиально -- может быть мне понятно, Вам--нет)

Цитата:
Нам нужны неагрессивные собаки с низким болевым пороком, но основное требование - нам нужна команда - собака+человек, внимательный, горящий желанием работать с детьми и выкладываться по полной. Собака должна быть управляемой, дрессированной, человек должен быть терпеливым, готовым к нестандартному поведению детей (детки все разные, эмоции свои по разному выражают, к этому тоже надо быть готовым).
Что на это можно сказать -- ВЫ приобрели для проекта агрессивную собаку (вот про его болевой порог ничего не могу сказать--не знаю) (конечно, лично моё мнение, как очевидца).А одну сплоченную команду потеряли для проекта .Да и участие в этом проекте --это не единственная возможность помогать детям.Зря Вы так "НАМ" ... "МЫ" ..."НАМ НУЖНЫ" Я б сказала проще -- В проект нужны, для проекта важны.. , Эх, цари всея... А буляка как ходил в детдом с хозяйкой, так и продолжает ходить --- там-то его все знают, все любят, даже малыши (им не запрещают общатся со "страшной бойцовой" собакой, дико напавшей на ньюфа ) А постарше детки --так наперегонки вырывают поводок из рук "всем известной" хозяйки , что погулять с чудесным псом.(ну да, ну да-- теперь ВАШИ аргументы будут-- "Там дети здоровые , на собак реагирут нормально и т.д. и т.п." То что здоровы--Слава Богу , а малышня-то тоже , можно сказать собак вблизи и не видела....И щиплют его, и треплют,и по-другому "нестандарто " себя ведут ) Ну да с ВАМИ говорить... Верьте "непредвзятому" человеку, который сам "ничего не видел и ничего не слышал".Лучше бы он тогда и "ничего никому не сказал"(С).Больше на эту тему писать ничего и не буду... Как всегда, каждый при своем мнении.

Дело-то очень хорошее. Удачи ВАМ ! Пусть собаки приносят побольше пользы деткам!
Напоследок--фото собаки-убийцы и мальчишки-детдомовца.Мне так кажется, что эти ребята рады, что собака ВАМ не подошла--почаще они будут с ним общаться !

Закладки