1) Зачем адекватному ньюфу намордник - надо спрашивать у хозяев.
2) Тест на болевой порок проводили добровольцы фонда, контролировала это Катерина, так, как она это делает в Караганде. Есть специалисты, желающие этим заняться? И взять на себя за это ответственность. Кто этим будет заниматься в Алматы, на сколько мне известно, пока не определен. Если есть предложения - плиз, обращайтесь в представительство фонда в Алматы.
Stella, я не за подругу заступаюсь. А за фонд. За тот замечательный пиар, который тут поднялся.
Цитата:
Пиар такой, что фонд отказывается с ними работать и что терьеры нужны только подросткам для притравки и самоутверждения, как высказалась котенка, не нужен ни кому ...
Опять переиначили. Где написано, что никому не нужны??? Я пишу, что часто подростки выбирают именно бойцовых собак для удовлетворения собственных амбиций. А амбиции свои кроме как понтами, ничем больше не подтверждаются. ВОт и ходят по городам и весям невоспитанные никем и ненужные по сути никому собаки. Эти утверждения не привязаны ни к кому конкретному человеку, присутствующему здесь на форуме. Исключительно к моим соседям, травящим собаку на кошек и мелких собак, и иже с ними.
Опять же
Цитата:
Сообщение от kalinka
Так что делать выводы о ситуации со слов, не видя ее лично и судить только по породной принадлежности в корне не верно...
Вот люди заходят и первым делом видят одно и то же. Не было этого. Алёна уже тут написала, чьи слова еще здесь необходимы?