Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 09:28   #32
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"

Цитата:
Сообщение от Poizzon Посмотреть сообщение
Непрофессиональный подход, вот что страшней всего, и в чем он выражен я уже сказала - не учитывается особенность детей и предвзятость, что во главе всего этого стоят люди не профессионалы и далекие от кинологии. (собачки у тети-бабушки не в счет).
Я так понимаю, поэтому Катя сейчас в лагере собак - спасателей на воде (причем уже второйгод она это мероприятие посещает)? Непрофессионал и профан в кинологии? Она определенно стремится повышать свой уровень.

Вопрос к Лило (вответ на придирки о ньюфе) - зачем адекватному булю быть привязанным к дереву с перемотанной мордой?

Вопрос к присутствующим на озере - вообще кто-нибудь видел, как произошла стычка буля с ньюфом? Не последствия, а самое начало процесса? Как хозяин Гектора вел свою собаку грызть привязанного к дереву буля? И где был язык подруги Stella, если она там была, почему она не предупредила, не остановила хозяина Гектора, если знала обособенностях этой собаки? Я так чувствую, что при инциденте присутствовали буль, ньюф и хозяин ньюфа?

Цитата:
Сообщение от SLONIK.. Посмотреть сообщение
На озере было два случая???!!!! Это для меня новость. На озере я был.После случая с Гектором, Альву закрыли в машине и не выпускали, бедного.Можно уточнить--какой был второй случай? Просто интересно, что я пропустил.
Я не утверждаю, но из контекста поста Алены я поняла, что кроме случая с ньюфом, в другое время было еще два инцидента на озере. Это в смысле мое личное ИМХО. Не утверждаю и не настаиваю.
kotenka вне форума  

Закладки